Олеся NEW 24 года 164/ 3 (переправили на 2 после вопроса)/ 50 кг/ 42 р.о. с 13-00 до 06-00
[/center]Услуги: классика, мбр, стриптиз
[/center]Красивая, стройная, длинноволосая шатенка со стройной фигуркой и красивой грудью.
[/center]Собственно, сабж. После нескольких неудачных попыток на бушлат, решил зайти в старых-добрых Чик, благо рядом, да и вот такой сабж появился.
Приезжаю. Встречает девушка прямо уже в комнате, явно не ждала. Масса удивления, попытка собраться
 Ладно, новичок, не вопрос. Но вот ТТХ, мягко скажем... не соответствуют.
 Ладно, новичок, не вопрос. Но вот ТТХ, мягко скажем... не соответствуют.Значит, по факту. Грудь там, я вам скажу, 1. Ну ладно, 1,5, но это МАКСИМУМ. На реплику админши "она двойку носит", могу сказать, что я то же 49-ого размере ботинки могу носить, но это не делает мой 44-ый 49-ым. Ну ни как.
МБР был запрошен, но получен мягкий отказ. Ладно, не будем портить отношения настаиванием. Вдруг меня какие-то чудеса ждут. Но нет... Сначала суходрочка, потом ОЧЕНЬ средненький минет. Но и в классику. Тут все лучше. На одной волне, со своей смазкой, ритмичненько... Так и приплыли.
Вот тут может показаться, что, типа, ахтунг. Нет, девочка хорошая. Стройная, загорелая, грудка аккуратненькая... И поговорить такая вежливая, интересующаяся, пургу не гонит. НО! КАКОГО ЛЕШЕГО гнать с ТТХ? Ну не прут меня сиськи меньше 3-его (уверенно третьего!!!) размера! Ну нравятся мне СИСЬКИ! Такие налитые, тяжелые, упругие. Так какого лешего гнать?!?!?!?!?!
Честно говоря, расстроен. Девочку обижать не хочется, она старалась. И наверняка найдет "своего" клиента. На таких полно охочих. А я.... Эх....
 (((
(((

0
 0 
 Тема закрыта
 Тема закрыта