Даша, Мираж на Коллонтай, 965-051-94-59
Отправлено 25 September 2015 - 00:57
Юная, миниатюрная шатенка с игривой улыбкой
Даше 19 лет,рост 153,вес 42 кг,размер одежды 40,грудь 1,5.
В услугах классика и МБР с окончанием +1500 (по симпатии)
Цена 3000 руб/час
Фото пока нет.
В данном салоне был впервые. Расположение удобное - в шаговой доступности от метро. Встретила молоденькая админ с миловидной внешностью, с которой также не отказался бы уединиться на часок другой. Одноразовые тапки присутствуют , чай, кофе предложен. Аппартаменты хороши, конечно не такие шикарные как на Невском, но вполне достойные. В душе всё необходимое присутствует, душевая кабинка просторная, правда регулятор воды в ней требует ремонта. В коридоре пересекался с несколькими приятными на глаз девушками. В целом атмосфера в данном заведении радужная.
Собственно недолго вспоминал, где пересекался с этой юной красавицей: https://forum.amursp...0&fromsearch=1. У Даши память оказалась тоже хорошей, сразу меня узнала. По внешности особо не изменилась, правда показалось, что немного похудела, по прежнему курит. Хоть фигурка не мой формат, но проводить с ней время хочется снова и снова. Несмотря на юный возраст, она одна из самых умелых и тактичных фей, с которыми мне доводилось проводить время. Недолго думая, взял МБР и не пожалел, исполнен он был очень нежно, глубоко и с удовольствием, окрестности без внимания не остались. В сексе темпераментна и неутомима. Достойна неоднократных посещений.
МБР - 5
КС - 5+
Отношение 5+++
Салон - 5
Отправлено 25 September 2015 - 11:17
Однако по поведению немного переигрывает (как Полина Гагарина на Евро), но это от желания угодить.
Отправлено 01 October 2015 - 14:50
выглядит как школьница, лицо симпатичное, грудь 1,5 и подвисает
талия не выражена, жопы нет
отношение супер, но курит
Отправлено 05 October 2015 - 14:55
Отправлено 30 October 2015 - 00:47
Подтверждаю, что очень миниатюрная, молоденькая девочка. Очень хорошо для любителей Лолит, типа меня, старого пердуна))
Ведет себя, как подружка. Всё мило и естественно. Милое личико и лолитская фигурка.
Трахается тоже, как девчонка из соседнего двора - непосредственно и как умеет, так сказать. Кончить я, правда,самостоятельно не смог))) - но спишем это на мой возраст и мою развращенность. Даша сбегала за новым презервативом - помогла кончить минетиком. Минетик, прямо скажем, так себе)) Но меня это не напрягло: всё искупает ее тельце и ее непосредственность.
Ставлю девочке твердую четверку с плюсом)) Любителям изощренных удовольствий - сюда не советую))
Отправлено 30 October 2015 - 01:14
Салон Незабудок без преувеличения просто приятно поразил меня своими отличиями от предыдущих опытов. Свежая простыня, которую девочка принесла и постелила. Белоснежное полотенце из запечатанного пакета. Чай с целой вазочкой конфет. Чистая ванная. Душ Незабудки починили, коллеги))) Гели, шампуни.... - всё мужское и без запаха. В ванной целая полка упаковок хлоргексина. Правда, я не стал его применять и посетовал Даше, что не захватил свой - так она пошла в кладовку и принесла новый флакон, который я сам распечатал и употребил по назначению.
Даже тапочки одноразовые из закрытой упаковки!
Незабудкам - респект и спасибо
Отправлено 30 October 2015 - 17:17
Ты к нам с луны? Это салон. "Незабудки" называется. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 30 October 2015 - 18:34
Отправлено 03 December 2015 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных