Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 06 December 2015 - 17:10
 0
 0

Милана, Чики на Марата, 911-921-26-70
Отправлено 06 December 2015 - 17:02
Отправлено 06 December 2015 - 17:05
Отправлено 06 December 2015 - 22:19
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 12 December 2015 - 19:13
ОС неглубокий, но нежный. И все, что касательно МПХ, тоже нежно: "Он же сейчас чувствительный", - сказала дева снимая през салфетками.
Затем посадил деву сверху, прижал к себе и тут даже не понял кто кого пришел трахать. Дева незаебанная и вполне себе аналог. Терлась клитором и скакала в свое удовольствие.
Чем-то даже напомнила бывшую Ксюшу с Фонтанки. Пелотка выбрита, губы немного торчат, запахов нет. Против рукоблудия не протестовала, смазка своя. По ходу деве пока в кайф потрахаться да и еще и денег за это получить.
Целуется неохотно, потому как накачала губу. Единственный минус - не умеет надевать през, в чем, впрочем, честно признается.
Музыкального девайса, кроме телевизора, не обнаружено, поэтому дева ставит музыку с телефона. Жанр соответствует возрасту(я ни одной песни не знаю, но что-то типа "не встречаются принцессы с лохами"), это если кому важен фон.
По обстановке - все как в лучших салонах Парижа. Куча полотенец для всех частей тела, чай по френч-прессе, ведро конфет, жевачка
 По цене - 4к/час. Дали карту.
 По цене - 4к/час. Дали карту.

Отправлено 05 April 2016 - 20:56
С ТТХ все полностью совпадает
Не курит, смазку использует в разумных пределах, так что всё достаточно хорошо чувствуется, и ещё сама девушка очень приятно пахнет.
Не целуется (ну или мне не свезло).
Роскошная упругая попка (но не по хрыщу конечно).
ОС(5) минет мягкий, очень старательно, в разных позах,
КС(5) секс с удовольствием, любые позы, прогибается, прижимается, обхватывает ногами, а с такой то попой в ЗКП вооообще улетаешь.
Отношение к клиенту на 5+. Общение легкое.
Повеселила процессом надевания резинки.
По салону все уже описано (не могу понять почему, но в большой комнате намного приятнее).
Два часа пролетели как мгновение, в общем, все очень понравилось, получил больше, чем ожидал.(обязательно зайду еще, хотя бы только для того, чтобы узнать сколько раз я уже был
 )
 )Ну и Зае привет, и 5+

Р.S эх, нам бы пинту светлого не фильтрованного со стейком – и жизнь удалась.

Может уж слишком "розово" все написал, но блин весна…
Отправлено 06 April 2016 - 18:21
Отправлено 06 April 2016 - 18:55
 Cameron (06 April 2016 - 18:21) писал:
Cameron (06 April 2016 - 18:21) писал:
Сообщение отредактировал Don Pedro: 06 April 2016 - 18:56
Отправлено 13 April 2016 - 00:01
Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 13 April 2016 - 00:09
Отправлено 15 April 2016 - 13:59
 размер и вправду 40-42
 размер и вправду 40-42

Отправлено 28 April 2016 - 23:21
Прочитав противоречивые отзывы, решил самостоятельно удостовериться, и даже если вдруг внезапно, конечно не очень то хотелось бы
 , там оказалось бревно, точнее стройная веточка судя по фотам (палочник - женская особь)
 , там оказалось бревно, точнее стройная веточка судя по фотам (палочник - женская особь)  , то попытался бы её расшевелить
 , то попытался бы её расшевелить 
Итак, прибыл в назначенный час, погода была дрянь.. настроение - говно, весенний авитаминоз и хронический недотрах.. так о чем я?.. ах да, с порога радушное приветствие, тапочки и кофемашинный кофе с конфетками. Был в этом офисе первый раз и обстановка очень приятная.
Устроился на мягком диванчике, выпил кофе (ждал минут 10) и тут входит она.. ( ТТХ повторять не буду) очень стройная, на огромных шпильках в юбочке и маечке, через которую видно как торчат соски небольшой груди. Совершенно очаровательные тонкие черты лица с хитрющими глазами, как у лисы
 решил не торопиться и остался на два часа.
 решил не торопиться и остался на два часа. Полотенце куплено и душевая кабина, в которой все работает однозначно поднимала настроение.
Девушка без одежды оказалась мой любимый цвет мой любимый размер так, что сразу захотелось МБР, который был очень нежным во всех позах с чемтолькоугодноблудием

Выпустив пар и пообщавшись на отвлеченные темы, Милана как-то незаметно оказалась на спине с разведёнными в стороны ногами.. и тонкий намёк.. (судя по отзывам про надевание резины) орезинился сам, благо умею )) далее последовало что-то умопомрачительное (бревном тут и не пахло), КС особенно в ЗКП огонь! двигается сама, в миссионерке за зад меня хвать и вперёд.. короче, вспомнил тут свою бывшую УБВ рыжую ненасытную сучку
 недоеб у девочки конкретный.. немного ласкала себя пальчиками и насколько понял пару раз умудрилась кончить
 недоеб у девочки конкретный.. немного ласкала себя пальчиками и насколько понял пару раз умудрилась кончить  
 короче.. взмокли оба капитально
 целует все что угодно, только не губы, видимо пунктик!
 целует все что угодно, только не губы, видимо пунктик!Кончита Мартинес застала меня врасплох
 два тела в позе зю пролежали ещё пару минут..
 два тела в позе зю пролежали ещё пару минут.. Завершение времени прошло в попытках друг-друга щекотать, сопровождаемых акцим хохотачем
 как нас не выперли оттуда не знаю, администратор милая женщина
 как нас не выперли оттуда не знаю, администратор милая женщина  .. а затем накрыло редким, на мой взгляд, приступом нежности с её стороны с обнимашками и ладонями на классных упругих сиськах..
  .. а затем накрыло редким, на мой взгляд, приступом нежности с её стороны с обнимашками и ладонями на классных упругих сиськах..уфф.. все, я выдал как на одном дыхании
 в общем, трахательный променад однозначно занесён в экшн и зачёт 5+ по всем параметрам, однозначно загляну ещё
  в общем, трахательный променад однозначно занесён в экшн и зачёт 5+ по всем параметрам, однозначно загляну ещё  ибать-колотить, пока писал опять её трахнуть захотел
 ибать-колотить, пока писал опять её трахнуть захотел  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
 Тема закрыта