"мой минет - платное удовольствие, весьма недешёвое, для ограниченного круга финансово свободных мужчин. Так хочу и считаю это правильным. Модерация сайта не позволяет это писать прямо в тексте объявления, поэтому излагаю сейчас. Озвучу то, чем могу удивить и порадовать, а также свои условия, прочтите их, пожалуйста, внимательно и до конца, текст большой, но зато не будет недопонимания.
Мой божественный минет я понимаю как незабываемое 1,5 часовое непрерывное удовольствие не только для самого члена (исполнение множества техник, в том числе и "нырок куницы", "бабочка", "пурпурная дымка", "глубокое горло"), но это включает и ласки язычком, губами яичек, ануса, промежности. Я умело растягиваю удовольствие, управляю возбуждением и поэтому быстро не кончите. 1,5 часа будете томиться от наслаждения, даже если раньше быстро финишировали от минета.
Однако, если будет желание разрядиться раньше, то я не буду препятствовать ему, можно будет процесс повторить несколько раз. Я с вами нахожусь 2 часа по времени (помимо самого 1,5 часового минета ещё 30 минут отводится на знакомство, душ) и стремлюсь провести их качественно. Если раньше никогда не удавалось кончить от минета, возможно, девушки не с особым удовольствием его делали и вы это чувствовали, про это всё забудете и сами увидите, что бывает и по-другому. Окончание в ротик с радостью принимаю, сперму не глотаю, т.к. считаю её всё же информацией, а мне эта "нагрузка" ни к чему, существо я нежное, с тонкой душевной организацией.
Маникюр, педикюр, чулки, красивое бельё, распущенные длинные волосы, женственная одежда - юбочки, платья, высокий каблучок - я всегда выгляжу на высоте и мужчину, который ценит эстетику и вкус, это приятно порадует. Не пью, не курила никогда и не курю, веду здоровый образ жизни и думаю здоровые позитивные мысли. Мой секрет не только в техниках, но и в моём эмоциональном состоянии во время этого чувственного "шоу".
От самого процесса минета я получаю удовольствие, мне нравится видеть, как человеку хорошо со мной и особенно приятно слышать, что ожидания от встречи со мной оправдываются на 200%. Как правило, мне говорят, что не испытывали ничего подобного ранее и я не только поэтому имею основания считать себя лучшей в этом деле.
Оставляю за собой право отказаться от назначения встречи, если на этапе переписки мне что-то не понравится, например, буду чувствовать пренебрежительный тон в свой адрес, грубость, цинизм или нотки оказываемого мне одолжения, которое я не принимаю) На жизнь я зарабатываю совсем другими талантами, а своим маленьким хобби я занимаюсь только с тем, кто со мной на одной волне и когда у меня есть время.
Теперь о деньгах. Это незабываемое наслаждение стоит 17 000 р. (семнадцать тысяч рублей). Именно так оцениваю свои таланты и риски и в торги не вступаю, на услуги в мою сторону не обмениваю. Считаю, что изысканные и эксклюзивные вещи не могут и не должны быть легкодоступны. Маленький нюанс по порядку расчета: деньги беру вперёд при встрече, а не как в ресторане - сначала поесть, потом заплатить. Бесплатных демоверсий, "пробников" не предоставляю.
Можете меня к себе пригласить или в в отель, хлопоты и расходы по которому на себя берёте отдельно. За такси огромный респект вам, как мужчине, но не настаиваю.
Меня можно трогать, везде, кроме проникновений внутрь, я готова обнажиться, массаж расслабляющий сделаю, если у вас будет желание и время. Захотите добавить премию - буду очень рада. Живу на севере города, к себе в квартиру не приглашаю.
В качестве профилактики не расстаюсь с мирамистином, регулярно обследуюсь и тщательно слежу за своим здоровьем. Если принципиально стоит вопрос безопасности в плане "только в презервативе" - не вопрос, исполню минет и в нём. Ещё раз уточняю, что сексом НЕ ЗАНИМАЮСЬ по личным убеждениям, даже за доплату.
Если мои условия вас устраивают, сумма в 17 000 р. комфортна для вас, готовы встретиться в ближайшее время и осталось только дело за фото, напишите это в понятной форме, я отправлю фотографии. Просто ради любопытства не стоит писать, я быстро распознаю такие мотивы и уже не отвечаю."
я бля ржунимагу до сих пор, вот блять ради интереса говорю давай фото, высылает ну реальная матюрка 30+ причечем не самая симпотичная..... жалко фото не могу выложить давала в переписке.....ну епать я считаю если есть предложение то наверное и спрос есть, неужели кто-то выдает ей в голову за 17 кэсов....я в ахуе кароче, такого непомерно раздутого ценника я ищо не встречал)))
Сообщение отредактировал KORSAK: 08 July 2016 - 17:02