Полина (ранее Леся), 952-207-03-86, 950-000-15-97, 995-714-37-54
Отправлено 13 October 2017 - 11:24
Мой первый отчет, хотя на форуме уже давно. Надеюсь, он будет небесполезен))
Отчета по данной даме не нашел, поэтому создал новую тему.
Деву нашел на всем известном сайте: русдастсук.
Итак, исходные данные:
Рост: 165
Вес: 52
КС, АС, МВР, МБР,
952-207-03-86
Задача: определить соответствие исходных данных и части заявленных услуг (не любитель всего, что перечислено в анкете) факту.
Посетил ее на этой неделе, принимает в районе м.Большевиков.
Созвонился, договорились на время, приехал, четкая наводка на хату – все отлично.
Хата - подубитая однушка, но на это ориентироваться не стоит, т.к. собиралась менять ее в ближайшее время. Тапок нет, вешалки нет, необходимая жижа в ванной есть.
Итак, сама Леся… Соответствие с фото установлено на 100%, за исключением того, что имеется довольно сильный фотошоп, которым великолепно убраны все недочеты на попе (попа подвисает и мягковата, а на фото – орех). Грудь красивая 2-ка, живот - практически плоский. На лицо, мне показалось, годков поболе, чем в анкете указано на 3-5. Лицо мне не очень понравилось, т.к. были не замаскированы недостатки кожи либо это сделано очень неумело… да и само лицо – на любителя. К тому же, некоторые дефекты речи, имеющиеся у дамы, меня напрягли. Но решил остаться…
Первый заход: МБР (входит в базовую программу). Он неплох, руками не помогает, не под корешок, конечно, но нормально. Потом посадил ее сверху и, довольно быстро, приплыл. ОК-плотный, не разношенный…
Затем попили чаю и пошли на второй заход. Время особо не сечет, поэтому смогли спокойно поболтать. «Тараканов» в голове нет. Но с учетом произношения слов, о чем писал выше, решил долго не общаться и занять ее рот более интересным для меня делом))))
Перед тем как продолжить, хотел бы всех, читающих этот пост и находящихся перед непростым выбором : ехать/не ехать (есть у девы недостатки, но и мы не все прЫнци, лицо «на любителя» - так может я и буду этим «любителем», хата стремновата – так, может, поменяла уже) дочитать до конца, а не ломиться к телефону, посмотрев свой ежедневник и определив желаемое для себя время визита!
Второй заход: начали с МБР, он остался также не плох)))) Затем поставил деву в ЗКП и тут началась ЖЕСТЬ!!!! Из пилотки попер такой запах, даже не запах, а ВОНЬ, что сперло дыхание, а примерно через 1 минуту мой боец решил, что не заслуживает таких издевательств и принял исходное состояние. Быстро сбегал в душ и помчался на свежий воздух…
Сомневающиеся чтецы, можете спокойно отложить ежедневник и телефон в сторону и искать другой вариант для посещения)))
Вывод: исходные данные и перечень заявленных услуг, в целом, соответствуют факту, но….
Отправлено 13 October 2017 - 12:21
Сообщение отредактировал Pyc_MadWolf: 13 October 2017 - 12:22
Отправлено 13 October 2017 - 12:30
3,5 Круб
Отправлено 14 October 2017 - 02:28
Это я так, из занудства, для определенности понятий и исторической справки.
Впрочем, указанный выше песдозапах безусловно лишает смысла платную еблю. Равно как и бесплатную.
Отправлено 08 December 2017 - 14:40
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 08 December 2017 - 16:24
Отправлено 06 January 2019 - 14:56
Отправлено 31 May 2019 - 14:50
Найдено на рудосуге /indi265649
Принимает в хате на Кондратьевском на углу с Бестужевской. Анкету давно держал в избранном - созвон, сразу не понравился голос, тут бы мне и откланяться, но хуй стоит- голова не соображает.
Подъехал по адресу- навела четко. Встретила в лифчике и стрингах, на каблуках. Хату описывать смысла нет т.к. с ее слов сегодня последний день в ней принимает. Но как штрих- в душе не держится лейка и по бордюру ванной герметик уже чернеет.
После помывки уже ждала без одежды. Особенно отмечу сиськи- отличная упругая двойка. Фигура в целом неплоха не худая, на боках и животе ничего не висит. Жопа мягкая, спорта там нет. Завалились на кровать- сразу потянулся губаме к сискам, она аж дернулась. Сказала не любит когда соски трогают, но грудь мять можно. Ну и пальцы никуда не совать! Ок ладно типа на берегу условия озвучила, в принципе достаточно корректно.Поверхностные поцелуи по телу, в мою сторону- хуй так привстал слегка, хотя если нравится баба стоит уже при помывке, натянула гондон руками на полувялого стала сосать. Миня ничего особенного, зубы проскальзывали, в резине мне так до утра можно сосать. Предложил 69-У меня куни нет, вернее есть, но он платный. См анкету-куни отмечен зеленым. Ладно тогда соси дальше. Далее перевел в миссионерку- бухнула смазки, легла подстроилась. В анкете указывает узкая киска- обычная пизда. Вообщем так в миссионерке и приплыл. и тут меня ждал сюрприз- сначала вытирает себя и говорит- бля у меня месячные.Нахуя ты тогда меня приглашала? Протёрла хуй, предложила чаю, кофе. Тащи хуле.Разговор не клеится, лежала отстраненно на расстоянии вытянутой руки. Понял ловить тут нехуя, когда баба нормальная не всегда второй раз кончаю, а тут такие выебоны. Одеваясь, спросил- скидку хоть сделаешь в следующий раз, сам понимая что хер я ещё к ней приду?- Я никому никогда не делаю скидок.
Вообщем бессмысленно проебаенные 3000.
Собирается перебираться в приморский р-н и поднимать ценник до 5рублей.
По ТТХ заявлено 27 лет - старше морщинки в уголках глаз т.е. 35 смело
Сиськи 2 да
Вес 51 нет- сама сказала 60
Рост 165 да
Куни указан что включен-в реале доп, пишет про целовашки- ну хз пара клевков по телу это не целовашки, но губы рабочие .Обнимашек тоже нет.
Вообщем, желающим проебать 3 и более welcome.
На руке сделано тату, вчера с ее слов. Закрыто бинтом, как катетер капельницы. Говорит в дальнейшем также будет скрывать- ссыт деанона.
Фото не креплю,с мобилы неудобно. Фото в анкете соответсвуют

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных