Катя, 952-353-02-37
Отправлено 01 December 2017 - 19:44
Отправлено 01 December 2017 - 22:02
fireballspb (01 December 2017 - 20:15) писал:
борода (01 December 2017 - 20:11) писал:
дом 30
Блять...)))) Корпус 1?)))там внизу мама рома? Если да то Я мимо)))) там знакомых у меня И жены дохуя)))
Отправлено 01 December 2017 - 23:28
борода (01 December 2017 - 22:02) писал:
ну да, с корпусом угадал. Я Вообще думаю что дева долго там не продержится - спалят соседи, больно уж неудобно квартира расположена
Отправлено 01 December 2017 - 23:30
Рощин Денис (01 December 2017 - 23:20) писал:
" Надо бежать"(с))))))
После выходных наведаю.. тем более говорит что можно И в ,7 утра.но с вечера договориться!
fireballspb (01 December 2017 - 23:28) писал:
Хз... Думаешь там очередь? Тетка больно на любителя...
Отправлено 09 December 2017 - 12:56
Отправлено 09 December 2017 - 14:04
knopper (09 December 2017 - 12:56) писал:
Рита принимала на Бухарестской 80 ( там был)
Катя по её словам И отчоту ТС на пр Славы 30 корп 1
Так что места немного разные))) а вот фотографии могли быть сделаны в одном месте
Сообщение отредактировал борода: 09 December 2017 - 14:05
Отправлено 09 December 2017 - 14:15
борода (09 December 2017 - 14:04) писал:
Катя по её словам И отчоту ТС на пр Славы 30 корп 1
Так что места немного разные))) а вот фотографии могли быть сделаны в одном месте
Ну может быть... У Кати я не был. А вот фотки стопудово у Риты сделаны.
Отправлено 10 January 2018 - 20:42
Отправлено 10 February 2018 - 16:40
Катя переехала на гражданку куда-то.
Отправлено 21 February 2018 - 15:56
Пузырь (10 January 2018 - 20:42) писал:
обоснуй! )))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 21 February 2018 - 18:24
Анкету удалила!)))))
Отправлено 21 February 2018 - 19:57
Отправлено 25 February 2018 - 13:04
Отправлено 05 March 2018 - 20:34
Эпиграф:я бы это с радостью забыл
как вспомню, так кидает в дрожь,
но расскажу вам все как было,
устал от ваших кислых рож... (с) КиШ
Последнее время я испытывал некоторое пресыщение от тел с хорошими ттх, что проявляется в апатии и слабом моджо, рецепт от недуга был известен давно на форуме- пара сеансов гоблинотерапии обычно помогают всем. Вот и на этот раз заинтересовался этим вариком, благо теперь принимает недалеко от дома и ценник антикризисный)))
Звонил днём, трубку взяла сразу и согласилась на встречу на час классики без допов за 1500. Прибыл вовремя, фея принимает в съёмной однушке на Учительской.В хате очень пыльно, много шерсти от линяющей кошки, в коридоре дофига песка с улицы, что характеризует девку, как неряху и хуевую хозяйку. Тапки для гостя только в виде банных с фиксацией между большим и 2 пальцами стопы,в носке их надевать нихуя не удобно. Полотенце было дано хоть чистое сухое, в ванной было чисто вроде. Гель стоял в одном экземпляре, самый дешёвый ноунейм из гипермаркета. Настройки душа без проблем.
По ТТХ: Фоткам своим в одеждах соответствует более менее, без одежи-все печально,лицо по мне так на любителя. баба конечно жирная, сиськи с растяжками , брюхо тоже( животом назвать ЭТО язык не поворачивается), ягодиц нет,жопа плоская.
Процесс Катя начала с массажа сиськами масляными,отвлекаясь на сбегать за резинкой для мешающих волос,что не способствовало стояку, после чего надела гондон и недолго поминетила, КСТАТИ достаточно недурственно, без рук, в бодром темпе.
А вот в процессе КС СЛУЧИЛСЯ неприятный казус. Поскольку основной калибр абсолютно у неё не в тонусе, то пришлось ебать её так, чтобы было макс. проникновение хуя через жиры)) так вот- через некоторое время от начала ебли я заметил кровь на резинке , конечно о продолжении процесса речи уже не шло, да и негодная шлюха заявила:
"упс ,а резинок у меня больше нет".
Да к тому же адски стер до крови кожу на колене, об поганую простынь, жесткую и обдирающую,как асфальт.
Поначалу я хотел по методу дяди бросить в нее картиной, забрать деньги и насрать под дверью, но через некоторое время решил,что это не мой метод, что я на гоблинотерапии, и я должен после всего пережитого таки ОКРЕПНУТЬ детородным хуем и кончить. Заставил негодницу снять кровавый гондон( благо салфетки влажные у нее водились, сняла и протёрла последними из пачки). Сходил в душ, помылся, и смог таки эрегировать от масляной дрочки хуя её ладошками, а затем от титьфака сиськами, что было у меня признаюсь ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!!
Замечательные ощущения, однозначно приятнее, чем ОС, и практически ничем не хуже,чем кончить в тугую пизденку при ебле без резины! Было- Горячо скользко влажно плотно, (начинаю понимать любителей эромассажа, в титьфаке что то есть).
После всего сходил душ еще раз и поскорее покинул это гоблинарий!
Резюмируя: лично я считаю , что за 1500 все произошедшее со мной вполне бюджетный слив баллонов, в рамках программы гоблинотерапии. В другом месте и за другой ценник это можно было бы смело заносить в лютый ахтунг.
Так что любителям титьфака и масляной дрочки эту Катю могу рекомендовать.
а вот За полноценный секс Считаю не мы ей, а она должна мужикам платить, чтобы ее героически выебать и она тоже побалдела!)))) Как то так)))
ЗЫ:всего 1 гандон для работы, хуевая простынь, кровь из пизды-это ЗЛО!
а вот то, что через пару дней при встречу с убв у меня стоял таким колом ,что она сказала:" боже, ты так по мне соскучился, или ты виагры наелся?" явный + гоблинотерапии, и подтверждает ее ,как очень эффективный метод)))
Сообщение отредактировал belka: 05 March 2018 - 20:52

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 26 April 2018 - 02:11
В кое то веки по работе оказался на севере Питера, а конкретно на Гражданке.Решил на обратном пути домой навестить какую-нибудь фею, но по бюджетней , ибо до получки все траты уже расписаны. Контакт выцыпан с РД, анкета indi250299, тел 952-353-02-37. Позвонил, как обычно, заранее, дева приветливо ответила, что ее можно навестить в 21 час, как я просил.
Однако к указанному времени не успевал из-за задержек на работе, о чем ей и отзвонился, сказав, что буду позже. Она предупредила, что в таком случае у меня будет меньше часа, так как в 22 часа по любому должна уехать. Решил рискнуть.
В итоге поднажал и опоздал всего лишь на 10 минут. Новый здоровый дом улица Учительская 18, корпус 1. Фея по телефону наводила быстро и грамотно, без шифрования. Лифты в том подъезде ни к черту, один не работает, два других очень медленно едут. Поднимаюсь наверх, к месту базирования сабжа. Однушка, небольшая, в хорошем состоянии, в квартире полутьма. Да, кроме феи в хате обитает кошка! Фея встречает сама. Что касается внешности: фото, приложенные выше, весьма далеки от оригинала. По факту она гораздо шире и полнее, на фото просто модель. Лицо простой русской девы из провинции, не красивое и не страшное. Да, сиськи колоссальные, плотные, тяжелые, размер 6-7. Живот немалый. Задница большая, не плоская, но и фигуристой не назовешь. В общем, обычная такая, добротная, русская пышка. Возраст наверное близкий к указанному ( 27-28 лет).
Так как спешили, сразу отправила в душ, где встретил аж 2 флакона КЖ и полную батарею шампуней и гелей. С водой проблем не было. Помылся в режиме экспресса и вернулся в комнату, где ждала фея. Расчет до действа (заплатил как за час, т.е. 1500+1000 за МБР, всего 2500р.) Катя сама в ванную не ходила, видимо уже подготовилась. После того, как улегся на широкую, но довольно жесткую кровать, фея включила погромче музыку на телефоне, начала тереться сиськами о член, затем достала какое-то пальмовое масло

Перешли к МБР. Минетит активно, даже агрессивно, но где-то на 2/3. Член, кстати, от ее масла тоже щипало

Классику опробовал в 2 позах: сначала она в наезднице, потом я сверху. Наездница из нее хорошая, двигается активно. Обхват пилотки не слишком плотный, чтобы отстреляться, мне пришлось сильно ускориться и долбить не переставая, отчего оба аж покрылись испариной. Озвучка у феи начинается в классике, не слишком громкая.
Вообщем, приплыл, лежа на ней, именно приплыл, такой это был мягкий отстрел.Причем очень своевременный потому, что было уже 22 часа и у феи зазвонил телефон. Постоянник, с которым у нее "все серьезно", уже приехал и ждал ее внизу. Оба вскочили и начали собираться как ошпаренные. Надо сказать, что девушка очень вежливая и доброжелательная, все время говорила мне "котик", в конце еще раз извинилась за урезку времени, сказала, что за это при втором посещении сделает бонус в виде массажа.
Вышли из квартиры вместе. Напоследок успел только выпить воды и ополоснуться в душе. Облегчившийся от спермотоксикоза, поехал наконец домой.
Итог посещения: обычный такой домашний, добротный секс. По совокупности ТТХ, местоимения, отношения и качества услуг цена вопроса вполне оправдана, как говорится тютелька в тютельку. Больше ставить не за что, меньше смысла нет! Вот как-то так.
Всем удачных походов
Отправлено 05 May 2018 - 12:56
В общем, загнал между сисек, закрыл глаза, пофантазировал и слил. За сим поспешно удалился. Кто там пишет про лучшую фею-толстушку - лютая ангажированность и пиздёж.. Хотя на вкус и цвет, как говорится, но лично я категорически не рекомендую. Только в качестве бюджетного слива за 1,5к и то, если поблизости, и то, если захочется экзотики.. Уж лучше фастфак.
В квартире, кому важно, кошка была на тот момент. Рита, которая упоминается выше, - её подруга.. Вроде как вместе приехали из соседней страны на заработки.
Отправлено 01 August 2018 - 12:48
Приметил Катю по отчётам, заинтересовался. И вот момент настал: сначала долго не брала трубку, на следующий день взяла сразу, договорились на час. Приехал в эти ебеня, еле попал в дом (сука, два лифта на такой муравейник!), увидел мегасиськи и остался. Пышуля встретила в пеньюарчике, его полностью так и не
снимал, чтобы отделить прекрасное от земного. С помывкой все ок, в квартире негрязно.
Девочка приветливая, приятная в общении, не напрягает. Начали с никакого массажа одной рукой, перевернулись, открыла свои дыни и тут у меня мощно привстал. Резинку ртом и поехали минет. Неплохой минет, руками еле-еле держишь сиськи и кайфуешь. Два слова о них: мощные, об упругости с таким размером речи нет, но на ощупь очень приятные, с красивыми сосками. И тяжёлые.
Попросил 69, убежала подмываться. Хз, мож немытая была? Подрочил минуту, вернулась, все чисто. Охуенное ощущение: положить на себя сверху такую тушку, чувствовать живот, сиськи в районе яиц, член у нее во рту. Далее попробовали стоя: присел немного, дотянулся до сисяндр, в это время минет. Яйца лизать отказалась, жаль. Типа только с МБР и только бритые наголо. Спросил, как лучше между грудей погонять? Села на кровать, встал перед ней, сняли през, ливанули масла (масло было нормальное), сжал грудь рукам и трахал ее до конца так. Очень приятное ощущение всё-таки!
После промывки предложила ещё, но у меня весь запал пропал. Собрался и был таков, оставив 1500. Настойчиво предлагала остаться, видать, контакт у нас хороший установился.
Пока писал, опять захотелось bbw, ну, видимо, можно ещё раз навестить. Любителям формата или тестерам экзотики -- норм. Был в июле.
Отправлено 22 March 2019 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных