Не кури у метро — мусора бдят востро
Отправлено 21 November 2018 - 15:55
Вот вчера съебываюсь с работы пораньше, в 18-00 рандеву на Горьковской с девушкой.
Она подъехала, чуть пораньше , на несколько минут, и выйдя из митро, закурила, покуда я поднимался по эскалатору.
За это время , до нее доебались менты, за курение- и отвели в пикет.
Выхожу ее нет. Пишу по вайберу- ты где? - штраф оплачиваю ...
Я прихуел слегка. Горьковская - час пик, так сказать, народ идет валом, среди них достаточное количество, гастеров, нелегалов, торчков и прочего антисоциального элемента.
Полицейские выявили самую опасную нарушительницу, так сказать и ...
Вижу летит киса. Полторы штуки, и паспорт отдадут. Ну что ж, нарушила , так нарушила. Даю ей 2тыс, подходим к пикету, жду несколько минут еще, выходит и мы мчимся , что бы сделать то, для чего мы встретились.
На ходу спрашиваю, квитанцию - отдал?
-нет. Сказал , что у них нет протоколов, и если ей нужна квитанция, то через час поедут в отделение, и там мол оформят. Поэтому, он , оставляет деньги сибе, и отпускает ее , без протокола, и задержки по времени часиков на 5, то есть - осуществляет по отношению к ней - благодеяние.
- Сдачу отдал с двух штук?
-да. Молодой такой , лет 25, ментенок
-Ладно, во первых тебя здесь не должно было быть, в это время, и шум нам не нужен. Это раз . А во вторых, мало , ты видно, с подобной категорией представителей власти общалась. Надо было отрицать курение в Александровском парке, как общественно опасное деяние, которое тебе инкриминировали,, просто ты подошла к урне выкинуть бычок . Разводилы ... Одна мысль на голове, как обуть кого то. А в третьих , у нас времени и так уже нет...
А ты , Серега по трактовке аббревиатуры.. Это в принципе не софсем актуально.
Просто увидете полицейскаго - переходите на другую сторону улицы. Для собственой безопаснности и душевного спокойствия
Отделил отсюда. jr13
Отправлено 21 November 2018 - 16:06
Прохожий (21 November 2018 - 16:00) писал:
Ну и если квитанцию Виват хотел получить от до отделения надо было ехать, в метрополитене таких протоколов нет
А чтоб не попасть курить надо в метра более 10 от метро
Яж тебе вроде рассказывал, у мну пару лет назад был подобный случай. Ну и расскажу его как нибудь в ветке про рестораны ибо далее был рест. А ещё забавная история с ходоком - местным Павликом Морозовым там будет. Как чил решил в один из онлайнов доложить про девку, но ник ее не сдал)))
Сообщение отредактировал Comedian: 21 November 2018 - 16:09
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 21 November 2018 - 16:13
))))
Виват, ты канеш наивен и несколько странен стал в последнее время
Они видимо ее срисовали когда курила. Так что не знала законов и не умение шхерицца вот и прилип ты на бабло. А зачем вообще давал?
Кстати, вполне возможно, я о старушка тебя развела на бабки. Или ты с ней ходил в пикет?
Сообщение отредактировал Comedian: 21 November 2018 - 16:33
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 21 November 2018 - 16:35
Comedian (21 November 2018 - 16:06) писал:
Comedian (21 November 2018 - 16:06) писал:
Отправлено 21 November 2018 - 16:35
Klement (21 November 2018 - 16:29) писал:
Отправлено 21 November 2018 - 16:49
Klement (21 November 2018 - 16:37) писал:
Не мариновали бы пять часов. Отделение не далеко. И тд
Но скорее всего девушка развела Вивату на полторашку дополнительно ггг
Отправлено 21 November 2018 - 16:53
Прохожий (21 November 2018 - 16:35) писал:
не 10, а 15 метров.
Признаюсь, счас не помню по каким, давали читать.
Может 15 не помню. Значит 15
С меня хотели взять тысячу
Отправлено 21 November 2018 - 17:02
Comedian (21 November 2018 - 16:49) писал:
Но скорее всего девушка развела Вивату на полторашку дополнительно ггг
Ну сказали бы бумаги нет или принтер не работает, ждите, есть много вариантов подержать 5 часов.
Отправлено 21 November 2018 - 18:45
Прохожий (21 November 2018 - 18:40) писал:
Умеешь делать)))
Но у мну в итоге и не взяли.
Короче как нить в ветке о Богемиус расскажу)
Отправлено 21 November 2018 - 21:45
Klement (21 November 2018 - 21:41) писал:
Да в той истории самое интересное даже не в том как меня забрали и какая неожиданная встреча случилась в отделении, а в том , что она уже в ресте оказалась связана с Амуром и ходоком, который постил в онлайн одного прова посты))
Сообщение отредактировал Comedian: 21 November 2018 - 21:46
Отправлено 21 November 2018 - 21:48

Отправлено 21 November 2018 - 22:24
Сообщение отредактировал Klement: 21 November 2018 - 22:24
Отправлено 23 November 2018 - 13:09
Но я как бы сам предложил по минималке сразу оплатить и я поехал... з/ч для авто в сервис довозил, люди ждали...

Сообщение отредактировал SwiftUs: 23 November 2018 - 13:11
Отправлено 25 November 2018 - 12:35
А меня пытались оштрафовать за переход в неположенном месте, ППС-ники. На месте платить не стал,отвезли в отдел, а там дежурный на них разорался какого х...я Вы его сюда привозили, без вас работы хватает. Отпустил с предупреждением.
За такие нарушения не надо платить на месте, пусть составляют протокол. Чаще всего просто отпускают с предупреждением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных