ТТХ:
20 лет
170см
59кг
грудь 2
да да да и да
час назад вернулся с салона, как всегда отказываюсь от чая и кофе, пошел не по записи, люблю ходить на выбор, надеялся попасть на Есению, но её не было (ну в принципе при созвоне она и не была озвучена), попал на Ульяну и Алису, выбрал Ульяну, очень понравилось её лицо, и я обожаю рыженьких. Ну и к делу...
Я зажатый и стеснительный парень, поэтому
ОС-взял мбр и тут лайк, вот прям найс, да без окрестностей, но круто, я сейчас действительно сижу в недоумении, а как можно сделать еще лучше.-. я не могу придумать, но это круто.
КС-нормально, мне особо не с чем сравнивать, не опытно, вообще такая ситуация что и у меня нет опыта и у неё мало

по салону все найс.
Тут нужна инициатива, которой у меня 0, из-за чего ни разу не отстрелялся. Тем не менее я обязательно еще раз схожу именно к ней, в общем мне всё понравилось.
P.S. если это прочитает Ульяна, я хочу сказать большое спасибо, сама знаешь за что, оставил бы больше чаевых если бы были деньги с собой, в след раз исправлюсь)
Опытные ходоки поправят если я где-то недооценил, а где-то переоценил, и подметят ошибки в отчете за это буду отдельно благодарен. Спасибо за внимание)