В свое время Великий Эйнштейн сказал следующее:
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. ..."

Я бы в свою очередь приписал бы еще Чудесные Сады Эроса На Гостинке. И это вряд ли кто может оспорить. 

С огромным удовольствием, не думая о чем-либо потустороннем, не вглядываясь на приглосы псевдопровов, сразу же по прилету в Сады. Как никак перелет долгий, утомительный, хмурылие рожи питерской таможни, тесты с пиханием палочек в носоглотку (пока только туда, спасиб на этом) и конечно, питерская погода, которая на Омуре 
всегда самая точная. 
 Очень подвезло, что день этот был украшен сменой Лианочки.

Очень подвезло, что день этот был украшен сменой Лианочки. Просматривая вышеописанные комменты, меня не покидало одно довольно интересное ощущение - то ли этих ребяток-козляток нужно отправить к офтальмологу, то ли под пристальный надзор в псих учреждение (только полное тотальное наблюдение может сказать и выявить шизофрению, дебилизм, делиррию, галлюциноз, Болезнь Пика и т.п. На самом деле все это лечится и отчаиваться не надо, как говорится - Пара таблов в день и все будет sehr shon! и не надо таскать с комода бабушкины 

)

Ну, что, а мы про Сады и 
Прелестницу Лиану.

Alangrinspen (17 May 2020 - 20:18) писал:
Alangrinspen (17 May 2020 - 20:18) писал:
Очень информативно. Если кому интересно.......
Да! да. С преогромным удовольствием остановимся на этом. Все как всегда - мило, ярко, вкусно, хочется еще и еще. Что изменилось? А разве надо что-то менять - 
КОМФОРТ, УЮТ И НЕМНОЖЕЧКО РАЗВРАТА (причем последнее каждый заказывает со своего и ума, и кошелька, но результат будет на 
ПЯТЬ).

Администрация: ПЯТЬ. При созвоне (все эти мессенджеры, все эти соц сети для поколения Пепси, к коиму Сонни Крокетт всегда относился это З-А-Б-А-В-А. Только Живняк) невозможно сказать НЕТ. Хотелки, пожелалки приветствуются. Ты гость и ты ставишь пластиночку. Ну, здесь мне повезло, и к Лианочке под запись вписался с первого захода (все же не перевелись ценители бриллиантов, и девушка,конечно же пользуется популярностью, хэ......кто бы сУмневался 

).

Что всегда отличало Эрос от прочих Провов - это индивидуальный подход. Желание попасть на одну волну с гостем и ...... все ж Репутация - штука немаленькая. Конечно время летит и мы вместе со временем, что-то меняется, что-то строится, и мы смеемся и плачем, и Провы то кнут, то пряник. Но, яблочки, персики и другие вкусняшки в Садах на Гостинке всегда - 
ТОП.

Лианочку я не видел давно. Еще наверное довоенного/ковидного времени. Конечно же был в предвкушении, а как же, пожалуй 
Основная Мастерица Оральных Ласк и Забав (персональная имха, но что не отнять, так это скиллзы. Помним раньше кидали камни в Сады, что резинку, мол, эти еЛитные не умеют натягивать как надо, сбивают настрой и проч. Да, да все это было, до появления Главного Инструктора.)

ТТХ для любителей инфы. Я конечно, ожидал и готовился, что будет ВАУ! Но, чтобы ВАУ! ВАУ! ВАУ! - вряд ли. Профессиональная обольстительница с жеманной улыбкой. Легкая стеснительность придающая определенный эротизм (как при общении за чашечкой Эроссовского кофе, так и в постели). Когда заходит такая красотка и все при ней - белье, маникюр, макияж, вся светится, блестит, эти элегантные туфельки, на которых длинные ножки становятся еще длиннее, и говорит: "Привет, а я соскучилась!" БАЦ! ВСЕ! ребятушки это нокаут, причем в первом раунде............В этой кошечке сидит свой Флойд Майвайзер. Технично, точными отточенными джебами уложит на лопатки. 

Я могу продолжить дальше описывать все что происходило, все эти вздохи, ахи и наверное разочарую любителей Сонни Крокеттовского чтива, но отложу подальше. 
Народу на Омуре нужны только ФАК-ТЫ. Много букФФ не есть ГУД.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Лиана настоящая находка, самородок, как для Эроса, для Прова, так и для нас. Способна составить и настроится под любого. Здесь нет резкости, дерзости, златопУпости, навязывания своего мнения, криков, шума, доп расспросов, желание заглянуть в душу и туда благополучно нагадить. Нет! Гость пришел в Сады и что хочет то и вытворяет, а девушка как его хороши спутник. Но никак не советник. Лианочка с удовольствием тебя выслушает, поймет, если надо пожалеет (кому надо), пригреет (это у нее великолепно получается, элегантно забраться на коленки и приобнять - УФ!) С ней хоть про Путина, хоть про Жириновского или Немцова (
гы....... что только не было)

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Очень многие подходят к общению с девами с Потребительской стороны (ну, видимо этот базовый человеческих драйв наиболее фрустрирует, хотя он немножечко о другом). Вот здесь, 
подчеркну, даже будучи изощренным эстетом, статистом придраться НЕ К ЧЕМУ. Что захотел, то и получил. Причем с таким результатом, что будешь просить добавки. Многим нужна именно услуга (чтоб не заморачиваться, гы.... то же верно) - вот Лиана - это прям в ДЕСЯТКУ попадание. Я даже не знаю с кем можно провести сравнение и параллель. Высокий Уровень.

ЭРОТИЗМ и ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ СНОВА. Выше было сказано, что "все было спокойно и без крышесноса".
Ну, кто ищет 
БелкоТипаж - распутная девка, широкие бедра, обычно с лишним весом, не особо следящая за собой, тырящая у коллег по цеху шмотки, помадки, труселя и лифЧики, чтоб казаться на час какой-то другой, прыгающая на бухого, хромого, убогого, юродивого, галантного, с щетиной и без........ главное чтоб взяли и вставили.... А что потом? Потом пригреет очередного солдатика с фронта пришедшего погреться <................>
Лиана совсем другой уровень. Ну.... это как....... вот есть БЭНТЛИ (классической сборки), а есть Запорожец. Кому-то по душе первое, а кому-то второе. Я знаю немало ребят, которые, посидев в культовом авто Aston Martin DBX сказали следующее - блин! здесь узко! не комфортно! Да, верно. Но, согласитесь, это немножко другие вибрации и полет ощущений.
Крышеснос будет, но, братец, ты должен сам что-то сделать. Ведь, красотки выбирают Мастеров и это Правда. Красоток в Садах на Гостинке предостаточно, готовы ли Вы поймать тот высокий вайб?

ОС - 5. Мастерство из храма Шао Линя. Кому хочется покорить 36-ю ступень и побиться с Мастером - 
МБР, как гриттца, в помощь. 
 КС - 5.
КС - 5. Лианочка любит, когда на спинке. Поделюсь с вами таким лайфхаком. Когда именно на спинке, здесь главное себя пересилить и не набрасываться на красотку сразу (это сложно! так как возбуждение зашкаливает!!) очень медленно берите девушку, буквально по сантиметру. И тогда поймаете вот эту женскую теплоту, отзывчивость и желание с вами быть. Это круто! Это сильно! Высокий полет!

Лиана - хитрая лисичка, она каждый раз при новой встрече привносит свою очередную вишенку на тортике. После этого все возвращаются снова...... 
 P.S.

P.S. Кстати, был очарован клипом-роликом, который вместно MTV теперь крутят в гостиной. Малышки-крутышки из Садов Эроса в интригующей гардемариновской униформе. Нева, яхта, Солнце и светлая музыка....... А почему бы и да? Самой активной в этом ролике была девушка, чье анкетное имя начинается вроде как с Ев........ Интересно и прелестно.

Ну, как итог! 
ЭРОС VIP Гостинка и Лиану целую в ЗАСОС! Фотки и прочее в 
составах и портале
 Эроса