Аператифный псифданим: Вика
Типаж: -
Кантактная телега: @Loli777654
Кантактный номер: -
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUB

Наличие и цены допуслуг: МБР без окончания в рот (0RUB - включен в базовую расценку)
Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: неизвестно
Анкеты:
- https://t.me/Loli777654 - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Вика
Типаж: Достаточно стройная (но не худенькая) брюнетка
Рост: Средний, либа чють ниже
Розмер сисег: Што-то между 1 и 2
Жёппа: Харошая
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 балла, беспесды еблепригодна)
Расценка базовая: 3000RUB за час + оплата такси, причем исключительно безналом
Наличие и цены допуслуг: МБР без окончания в рот включен в стоимость, другие не уточнял
Палколимит апсолютный: не менее 2х (не уточнял про большее)
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: Хорошая
Риккамендации Донам: Хорошая, молодая девчонка, ещё не успевшая глубоко погрузиться в блядосферу, свежая, не пропитавшаяся всем этим цинизмом, уловками, капризами и прочим. Рекомендуется к посещению, но имейте в виду:
- грудь небольшая, для кого это критично
- нет опции окончания в рот, опять же для кого-то может быть критично
- категория B за молодость и свежесть, однако не стоит тут искать писаную красавицу. Но и то, что у нас имеет категорию С сейчас, всё же гораздо ниже - ну никак не сравнится симпатичная некапризная 19-летняя молодка с 30+ шкуропатками с опытом в "профессии" в 10 лет... Лет через десять и она, если так же продолжит заниматься этим делом, будет уж точно не выше категории C.
Апесание:
Нашёл её в известном чате @Vzroslyy152. На тот момент у неё было фото с лицом (настоящее). Сейчас удалено. По запросу прислала несколько фоток тела, которые, кажется, близки к реальности.
Работает только по вызову. При этом обязательное условие -- оплата такси картой, чтобы исключить "ложный вызов". Неприятное условие, но, думаю последующие посещения (при появлении такого желания) можно организовать уже проще.
Приехала в условленное время, похоже с пунткуальностью всё в порядке (насколько можно судить по 1 разу). Отношение к клиенту хорошее, девушка общительная и чистоплотная. Сразу попросилась в душ. Перед МБР брызгает своим мирамистином -- заботится, значит, о здоровье

Минет - на 4. Без каких-то особых техник и изысков, но с ласками окрестностей. Плюс, МБР - хоть что-то можно почувствовать)) в резине смысл в этом действе обычно чисто символический...
По классике - послушная, принимает любые позы, не капризничает. Киска приятная на вид, гладкая. Обхват средний, но на первый выстрел я приплыл неожиданно быстро.
В перерыве между палками полежали, поболтали.
Выносливость высокая -- затрахать её я не смог

Не заметил, чтобы засекала время. Но в итоге сам уложился в час. После этого не отказалась от чая, а потом и вина. Прекрасно посидели и поболтали ещё час -- ей нужно было где-то провести это время, такое вот удачное совпадение.
По её словам, в блядосфере она с мая этого года.
Отчет этот стоит воспринять с долей скепсиса, потому что девушка мне понравилась, да и я видимо не вызвал у неё отторжения, так что удалось особенно приятно провести время. В сравнении с другими своими походами -- этот лучший за несколько лет. Чего только не попадалось за эти же 3к у нас, почти всегда возникал вопрос -- зачем я опять это сделал?! в этот раз такого осадка точно не было... Ну а более душевно было только с некоторыми массажистками)
Цену в 3к за секс и МБР считаю справедливой. Повтор вполне вероятен. А для остальых - YMMV (your mileage may vary, т.е. ваш результат может отличаться)
P.S.
Да, есть вопрос о возрасте -- точно ли ей 19. Возраст указал с её слов, паспорт не видел.