Анюта, массаж с МБР, Ломоносовская, 966-865-00-43
Отправлено 24 March 2022 - 02:25
РД: indi294630
Телефон: 966-865-00-43
Списывался в WhatsApp. К номеру привязан Telegram, но там не отвечает.
ТТХ: 22/2/54/164
Программы
3000(базовая) - 4000(расширенная) - 5000(куни, МВР) - 6000 (МБР).
В мессенджере скидывает брошюру с описанием программ, прикрепил к теме. В 1 раз брал расширенную, 2-с МБР
Квартира
Студия в новом ЖК. Одноразовые тапки предложены. Музыка не отвлекающая. КЖ, гели в наличии. Минус - отказала в совместном душе, говорит душевая кабинка треснет, если вместе залезем, обидно.
Процесс
Предложила чай: "давай пообщаемся или ты из этих...". Да-да, я из этих - стрёмных молчунов, любви хочу, давай полотенце. Спросила раздеться ли ей или я сам раздену, выбрал второе.
Эротика
Не справившись с растегиванием замка на бюстгальтере, получил ехидное замечание о невыполненном обещании. Начинает дева с поцелуев в шею, целует в губы и вообще довольно активно работает языком, слегка покусывая. В рамках расширенной программы (без минета) пооблизывала член, в рамках программы с МБР заглатывала колокольчики. Деталей по технике не запомнил, были боди-массаж и имитация минета шеей.
Классика
До этого ходил к массажисткам, у которых массаж был скорее расслабляющим, как подводящий элемент к эротике. Был у Майи на Типанова с жестким интенсивным массажем. Классический массаж у Анюты мне понравился: в меру интенсивный и разнообразный. Проминала шею, ступни, ноги. Спину промяла различными техниками.
Массаж делает старательно, в телефон не залипает. Засечка по времени не строгая. Обняла на прощание: "мамка сегодня будет тащить в дотке, а ты чем займешься вечером?"
Итог
Для себя отметил ветку сакуры и классический массаж
Отправлено 08 January 2023 - 20:59
Только сейчас понял что у нее. Хотя тему ранее видел, даже мысленно отложил для посещения, но нихера не сопоставил - совсем плох стал.
Нашел на бэйзэромассаже как Марину: профайл 69750 с номером телефона уже 989-354-07-05 (видимо поэтому тема не пробилась).
Цена указана 3т./час, остальные расценки, как уже писал комрад выше, дает в переписке: до 8т./1,5 часа, включая минет и фингеринг (видимо не любит, т.к., если правильно понял, это по сути еще +1к). Как расписать все расценки не понимаю - программы пестрят, но чем именно отличаются хер проссышь, с рд расценки приложу и заодно фото с лицом с эробэйзмассажа.
Искал массаж по карте. Интересовал именно этот дом - Железнодорожный проспект 14, ЖК "Стрижи". Раньше в нем была Надя, которая куда-то съехала. К Наде снова попасть желания нет (неплоха, но 2-3 раза уже был), а вот найти массаж в этом доме - осталось. Почему? Потому что напротив вполне годная мойка (я бы даже сказал заебатая, но не разбираюсь в них - не хотелось бы из-за розовых соплей прослыть печенькоедом). Просто отмечу, что первый раз шел к Наде на массаж и заодно оставил помыть машину, во второй - уже ехал мыть машину и заодно забежал к Наде. И это, скажу вам, охуительно - уезжать в намытой тачке, после массажа, намытым, помятым и ловко отдроченным.
Поскольку были сомнения и даже почти уверенность что ничего годного (не на мойке) меня не ждет, особенно учитывая заявленный у массажистки минет, брал базовую программу за 3т.
Аня/Марина встретила в красивом белье с поясом. Очень спокойная, расслабленная, приветливая, располагающая. Выглядит точно как на фото, даже лучше, только белье было другое и кажется волосы. Глаз порадовался, и не только он. Выйдя из душа, обнаружил ее уже без белья (лично для меня плюс, правда без белья и каблука уже попроще вид - мягковата, но вполне), на кровати. И началась эротика весьма приятная и качественная, с имитациями, приятными разговорами, с постоянно поддерживаемым контактом. Ни на секунду не отлипала от меня и не отвлекалась (не считая салфеток и т.п.). Обнимал и трогал везде снаружи, внутрь не рвался, т.к. не заказывал. Кончил достаточно быстро от дрочки в итоге. Лежал, думал какой же это нахер массаж, ловя себя на мысли что очень доволен и удовлетворен почти на все 100%, а девица зашла и надо было брать с минетом. И тут, после недолгих обнимашек, она предложила: "давай я тебя помассирую", и на мое удивление сделала очень неплохой массаж - ничего выдающегося, но очень неплохо и качественно помяла, хоть и не сильно. Чего я никак не ожидал, мысленно отметив уже ее штампом приятной, но легкомысленной распиздяйки). После были даже некоторые потуги на вторую эротику, думаю по-быстрому можно было бы, но так уже не смог бы я. Пробыл в итоге чуть более часа, не подгоняла, но и было ясно что пора - очень тактично и без суеты провожала, так что вернуться хотелось.
По итогу: подпишусь под постом выше - товарищ Puzanov все по полкам разложил лучше меня. Фото соответствует более чем, фигура не спортивная, но молодая, вполне в тонусе, местами мягковата, в т.ч. грудь (это и по фото понятно). Кожа немного шершавенькая. Но обнимать, гладить, мацать приятно, по мне все до чего можно доебаться в фигуре и коже с лихвой компенсируется подходом. Клиентоориентированность, сервис, контактность на 5, потока никак не заметно, хотя думаю он есть (должен быть), массаж тоже на 5 (честнее все же на 4/4+, но на 5 уже давно не встречал). Тот случай когда лестные отзывы на рд недалеки от истины. Короче мне зашло, а с учетом отмытой тачки просто восхитительно. В планах вернуться на расширенную программу, когда на мойку соберусь.
Отправлено 03 March 2023 - 04:06
Отправлено 03 March 2023 - 17:37
Сообщение отредактировал bugel: 03 March 2023 - 17:55
Отправлено 17 May 2023 - 17:14
В целом выше все довольно детально описано и со всем можно +/- согласиться.
Принимает на Железнодорожном пр. На нем же можно запарковаться. Но можно и на общественном транспорте: от метро 10-15 минут пешком.
Фоткам соотвествует. Вживую, конечно, смотрится несколько проще, но в пределах ожидаемой разницы между проф. фотками и реальностью. Поскольку в открытом доступе есть фото с лицом, в этой части внешность детально комментировать не буду, пусть каждый сам для себя решает. Мне показалась весьма привлекательной и симпатичной, хотя типаж и не совсем мой. По фигуре все на месте и пропорциональной, есть за что подержаться. Грудь немного провисает, но, видимо, за счет объема и молодости все равно выглядит сексуально (объем показался больше, чем на фото). Кожа гладкая и приятная на ощупь, тело ухоженное (во всех местах).
Сама девушка довольно контактная и клиентоориентированная. Есть о чем поболтать, отстраненности не замечено.
Программ ного всяких разных, высылает в вотсапп. Пока брал базовую "для знакомства".
Классическая часть:
Определенные навыки есть, сила в руках тоже. Проминает заднюю поверхность тела от плеч до ног. Довольно приятно, но временами излишне сильно (с точки зрения расслабляющего массажа, ИМХО, это не очень хорошо).
Эротическая часть:
Даже в базовой программе есть много приятностей: поцелуи в шею, имитации, разные позы, боди-массаж, рукоблудие (в т. ч. в интимных местах). В расширенных программах заявлены куни и МВР/МБР (сам не пробовал).
В общем и целом я остался весьма доволен и планирую периодически посещать.
Отправлено 18 October 2023 - 00:17
Всё там же и с теми же фото.
Но лет 27-30 и килограмм к фото тс 7-10.
Хорошая студия, всё предложено кроме тапок, резиновые 46 размера не стал надевать.
С порога пытается завязать разговор, доброжелательна. Огорчает не соответствие фото и реальности конечно, но остаюсь раз припёрся на часовую с мбр(6500₽). Чаю попил и в душ. Душ капец маленький, гели хг жвачка свежее полотенце есть. Выхожу лежит голая на кровати, приятно. Начало эротика, что то почмокала ухо пососала туда сюда переворот и мбр, почти без рук. Куни не любит но в программе есть, подставляется как то неудобно. Попец выглядит хорошо, запахов нет, спина заплывшая жирком, сиси 2,5 мягкие подвисший, пузико имеется. В общем 69 это лучший и наверное самый выигрышный вид. Отстрел попросила в душ, сходил. Поболтали она помассировала слегка. Очень не глупа относительно многих, было интересно. Следующий заход мбр, боди массаж вполне хороший и тупая дрочка, отстрел, полежал, поболтали и в душ.
Денег не жалко, но больше не пойду. Всё-таки эстетическое для меня первое.
Отправлено 14 November 2023 - 18:45
Насчет возраста в 27-30 не могу согласиться, а вес действительно несколько больше того, что было ранее: по сравнению с тем, что на фото в первом сообщении, конечно, ощутимо. По сравнению с тем, что имело место когда я бывал в мае, уже не так критично и не так бросается в глаза. На мой взгляд, все равно пока выглядит аппетитно, но если динамика сохранится, скоро будет уже перебор.
В остальном все примерно на прежнем уровне. С одной стороны, хорошо, что нет выгорания. С другой - нет и проф. роста. Хотя в конце все же было легкое ощущение, что в этот раз было все немного проще, чем раньше. Но утверждать не буду, могло и показаться.
После этого посещения остались какие-то смешанные чувства: вроде как все осталось на вполне достойном уровне, но в то же время появились и мысли о том, стоит ли это 4К. Хотя, конечно, с нынешним ростом цен на интим услуги подобные вопросы возникают все чаще и чаще...
P.S.: на днях в анкете на РД почему-то стала Вероникой и поменяла тел. на 981-201-43-67. Адрес вроде как прежний.
Ну и новых фоточек подгрузила, на которых более актуальное состояние фигуры (некоторые, ИМХО, крайне неудачные). Парочку прикреплю (на мой вгляд, самые информативные), но в анкете их намного больше (в т. ч. полностью нюшные).
Сообщение отредактировал vxxx: 14 November 2023 - 18:47
Отправлено 16 November 2023 - 00:10
Отправлено 16 November 2023 - 14:43
Цитата
может, стоит новые данные в шапку добавить, чтобы поиск работал?
Отправлено 19 August 2025 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных