Ломоносовская, Елизаровская
Отправлено 02 February 2007 - 10:12
PS. Кроме нее я на Невской заставе точек не знаю. Может у кого есть информация - плз поделитесь
Отправлено 04 February 2007 - 04:10

Была зимой одна крайне неплохая девочка, грудь единичка, сосала крайне приятно (а я очень в этом деле разборчив

Отправлено 04 February 2007 - 13:00
PS. Кроме нее я на Невской заставе точек не знаю. Может у кого есть информация - плз поделитесь
Пару раз видел на Седова (на углу с бульваром Красных Зорь). Сейчас есть ли Х.З. Давно там не катался.
Отправлено 06 February 2007 - 02:56
Seamen (4.2.2007, 9:00) писал:
Пару раз видел на Седова (на углу с бульваром Красных Зорь). Сейчас есть ли Х.З. Давно там не катался.
в районе 21-23-х часов стоят около сортировочного моста в сторону купчино (только это не народная а ивановская) сплошь гоблины...однако среди них есть одна более-менее симпотная по имени "дана" был дома у нее на минете-начнет суетиться и клянчить бабки...есть в тех краях симпотные девки, но работают на бабушкина после 7-ми вечера, имена оля и лена, обе наркотки, ебать не рекомендую (особенно лену)!!! , а есть и вообще профессионалка-тоже лена , стоит на бабушкина около заправки лукойл если от ломо, то слева перед поворотом к пролетарской (более 5 лет стажа, профи по минету, ебать не советую, м.б. торчит) если понравитесь, то недорого в гости зовет.
Отправлено 07 February 2007 - 18:28
Там еще есть точка - если ехать по Обуховке от Пролетарской - перед поворотом на Бабушкина (развилка к вантовому мосту), а также дальше после поворота за развилкой (по обе стороны).
Отправлено 09 February 2007 - 12:20
Далее в 23.25, следуя по Бабушкина к Ивановской напротив бани "Невские зори" на остановке были замечены две молодые девченки, довольно симпотная (та с которой говорил). Ценик - 250, но ездят вдвоем. Востребованы не были, так как уже разгрузился, да и очень на малолеток смахивали.
Приветствую нового активного участника
Не пропадай, пиши. Крыс.
Отправлено 14 February 2007 - 14:24
Отправлено 11 July 2007 - 18:36
Отправлено 14 July 2007 - 13:52
Отправлено 18 July 2007 - 09:21
Сообщение отредактировал Крыс: 18 July 2007 - 09:21
Отправлено 24 July 2007 - 13:44
Отправлено 24 July 2007 - 16:37
До перекрестка, после? По какой стороне?
Отправлено 24 July 2007 - 16:38
marok (24.7.2007, 13:44) писал:
Мне кажется, что ты ошибся. Нет там никого - это маршрутку ждут.
Отправлено 24 July 2007 - 23:53
Отправлено 25 July 2007 - 21:48
Отправлено 30 July 2007 - 03:02
Залез на форум сами понимаете почему.Очень удивле чесно говоря.Думал в таких форумах обитаю только "обезяны" почитав мнение поменялось с точностью да наоборот.Простите за флуд
Собственно почему отсюда т.к. живу в Невском.+пробовал один раз и тоже в невском.
Ехал утром около 8 с Сортировочного моста.Стоят там постоянно бабочки,утрешние.и так чего-то захотелось продажной любви,что я даже развернулся.Поезжаю они чуть подпитые,думаю не торчащие т.к. способен определить.Спросил чего как мин 500,к.с 700(знаю дорого они впряглись для Вас сделаю сделаем скидку)и так посмотрела на меня и сказала как-то по свойски Вы не пожалеете обещаю."Отвезла" меня к карману маста там типа парковки неохраняемой.Я спросил чего как она успокоила сказала что все ок и менты крышуют.На первый раз попросил минет.Она расстегнула кофту на молнмии сисьги скорее 4размар, и принялась.През одел сам т.к не доверяю(кстти хочу сказать где-то здесь прочитал про ЗПП СПИД итп.Все это легко подхватить через слюну,не говоря про все остальное,от сифилиса иногда и през не поможет шанкр может воявится просто рядом,много не надо,опрелость потертость ссадина и готово,я не достаточно смелый так рисковать другим тоже не рекомендую,хотя у вас за плечами столько боевых вылетов завидую) Сосала глубоко и качественно, в этом толк понимаю т.к небыло еще у меня девушки кот не взяла в рот, а была и такая кот от этого реально кончала.Ей бы на трассу или салон в золоте купалась бы,в прочем и так купается м.б практикует.Кончил быстро она баже расстроилась сказала что хочет отдачи от клиента, сказала что "халтурит" 7 лет.Звали ее катя.
А на Народной помню слетаю с моста и в далеке вижу баба голосует я тогда бомбил я подезжаю лето окно открыт она туда влезла время 3 часа дня.Пьяная водярой тащит руки все в дорогах,на тете наколки типа Вася Север итп убила он меня вопросом отдохнуть не желаете я по газа она даже выпала.Я не знаю сколько мне надо было дать чтобы я согласился.
Ничего девочки на Шлиссельбургском есть...Ценик 300/500
Приветствуем нового! Вливайся. Админ.
Отправлено 03 April 2008 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных