Каролина 931-240-61-28,@sti_Si9
Отправлено 13 August 2025 - 19:00
тг- @sti_Si9
РД - indi313849
Нашел ее рекламу в ТГ в одном из каталогов около месяца назад, сохранил в избранное, так как зашли фотки и был даже видос. Выглядело всё как в рекламе нового айфона: красиво, глянцево, хочется потрогать. Сохранил, выждал момент, написал.
Договорённость: встреча в отеле, 2 часа — 14к, плюс 2к за финиш в рот (МБР «по желанию» уже в базовой программе), плюс такси туда-обратно.
Встреча: на фото — пушка (с лицом присылала исчезающее сообщение), в жизни — обычная азиатка, сильно проще. Лицо без шарма. Времени искать замену не было решил продолжить знакомство.
В номере уточнили программу, отдал деньги. Душ я, потом она. Пропала на 15 мин, пришлось стучать с вежливым «всё ли ок?», иначе, наверное, мыла бы там руки до завтра.
Выходит в чулках (по моей просьбе), полностью голая, и тут да, тело вопросов не вызывает — стройная, грудь аккуратная двоечка, попа в ЗКП — конфета. Думаю: Ну, может, сейчас разгонится…
Процесс: Нет, не разогналась, плюхается на кровать и залипает в телефон. Я тоже достал свой прибор, но не смартфон, но он тоже классный, только без интернета. Поднёс к лицу, и попросил убрать её гаджет. Она со вздохом начала МБР. Без изюминки, однообразно, неглубоко, об окрестностях вспомнила только после напоминания.
Попросил надеть мне през — вопрос в ответ: «А почему не хочешь кончить от миньета?» Отвечаю: «Еще рано». На лице лёгкое разочарование, но мне-то всё равно.
КС — механика без эмоций, без попытки сыграть хоть тень удовольствия. Единственный реально сильный момент — вид в ЗКП, где я и финишировал спустя 15 минут долбежки.
Перерыв: села в телефон, я полежал. На все попытки наладить разговор — сухие односложные ответы. Решил не тратить силы, подготовился ко второму заходу.
Второй раунд: чистый МБР, отстрел в рот.
Времени оставалось еще минут 40, решил, что с меня хватит. Предложил сходить ей в душ — отказалась. Быстро собралась и ушла.
Плюсы:
Тело соответствует фото, вид в ЗКП хороший
Программа минимум по договору выполнена
Минусы:
Лицо проще, чем на фото.
Полная пассивность, ноль инициативы
Телефон важнее клиента
Вердикт: Сервис за 16к + такси, но с настроением «давай побыстрее, у меня тут тик-ток не посмотрен». - Не повторю.
Когда писал отчет погуглил, нашел анкету на РД, жаль что не посмотрел до встречи. Мое мнение с камрадами совпало.
Всем удачных походов
Отправлено 15 August 2025 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных