Тантрический массаж от Юлии с Авито.
Отправлено 14 August 2025 - 00:34
Договорились на 12т. 3 часа массажа и лингам в конце. Обсудили, что массаж будет делать полностью обнаженной.
Место для массажа было на Чернышевской в большой, многоквартирной квартире, предназначенной для массажа.
Когда мадам разлеглась, то фигура сильно огорчила. Сильно свисающий живот.
Сам процесс массажа вообще ни о чем. Во первых у мадам очень длинные ногти и она физически не может вас массировать и не царапать.
Заливает все тело маслом и изображает что-то типа массажа.
Когда дело дошло до лингам, то в процессе кто-то ей написал и она ушла из комнаты минут на 10. Естественно, что весь настрой пропал.
Вернулась с фразой, что она в рот не берет. Я сказал, что пришел не за этим и что как-то не очень уходить от клиента во время массажа. Она что-то пробурчала. Я помылся и молча ушел.
В итоге зря потраченные деньги. Крайне не рекомендую данную «массажистку»
Отправлено 14 August 2025 - 09:18
Дима0509 (14 August 2025 - 00:34) писал:
Договорились на 12т. 3 часа массажа и лингам в конце. Обсудили, что массаж будет делать полностью обнаженной.
Место для массажа было на Чернышевской в большой, многоквартирной квартире, предназначенной для массажа.
Когда мадам разлеглась, то фигура сильно огорчила. Сильно свисающий живот.
Сам процесс массажа вообще ни о чем. Во первых у мадам очень длинные ногти и она физически не может вас массировать и не царапать.
Заливает все тело маслом и изображает что-то типа массажа.
Когда дело дошло до лингам, то в процессе кто-то ей написал и она ушла из комнаты минут на 10. Естественно, что весь настрой пропал.
Вернулась с фразой, что она в рот не берет. Я сказал, что пришел не за этим и что как-то не очень уходить от клиента во время массажа. Она что-то пробурчала. Я помылся и молча ушел.
В итоге зря потраченные деньги. Крайне не рекомендую данную «массажистку»
Ну нет вобще контактов от тебя, чтобы случайно на нее не наткнуться.
Вообще сомнительная площадка для поиска эротического массажа.
Фото может есть в обьяве, или хз что там номер объявления.
Как понять что эта та самая Юлия?
Сообщение отредактировал little_friend: 14 August 2025 - 09:18
ZOV
Отправлено 14 August 2025 - 11:30
А так писал на Авито, в ответ получил ее ник в Тг.
Отправлено 14 August 2025 - 13:22
Дима0509 (14 August 2025 - 11:30) писал:
А так писал на Авито, в ответ получил ее ник в Тг.
Как бывший админ в течение 10 лет, могу пояснить.
Скорее всего, ваше фото без всяких указаний на блядоисточник. Профиль в авито таковым, очевидно, не является. Полагаю, там банят за явное блядство.
Отправлено 14 August 2025 - 13:39
Отправлено 14 August 2025 - 13:44
Отправлено 14 August 2025 - 14:12
Дима0509 (14 August 2025 - 13:44) писал:
Чтобы было понятно, необходимо прикрутить скрин объявления так, чтобы была видна адресная строка и фотка.
Если такового сегодня не будет, тему придется удалить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных