Перейти к содержимому

1

Клуб любителей группового секса «Дай огня»

Сообщений в теме: 22

#1 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41493 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 82615

Отправлено 21 August 2025 - 01:10

Клуб любителей группового секса «Дай огня»

Камрад один просил запостить .

Хочу рассказать про появившийся прошедшей весной клуб любителей свинга и группового секса «Дай огня» .Та вечеринка ,которую я посетил проходила по адресу сауна "Лагуна" в бизнес-центре "Аквилон" ,адрес ул Новолитовская ,дом 15 , время вечеринки с 15-30 до 21-00 ,т е 5,5 часов. .Стоимость мероприятия для мужчин и пар - 4000 рублей.

Локация представляет собой встроенную в здание бизнес-центра двухэтажную сауну. На первом этаже достаточно большой теплый бассейн ,неплохая баня ,душевые ,ледяная купель , также есть небольшой зал с барной стойкой ,столом с диванчиками и пилоном .На втором этаже большой зал с бильярдом и креслами ,два привата и отдельный диван около лестницы вниз ,рядом с диваном был установлен массажный стол.

По непосредственно вечеринке . Орги клуба - это несемейная пара Евгений и Александра . Последняя также выступает в роли конферанье и организатора конкурсов .Конкурсы там бывают весьма своеобразные ,был ,например, конкурс на лучший миньет .Кстати ,на конкурсах мужчины могут выиграть вход за 50 процентов на одно из следующих мероприятий клуба ,т е за 2000.Хотя завсегдатаи сказали, что конкурсы каждый раз разные .

Народу на вечеринке было чуть больше сорока человек ,мужчин и женщин примерно поровну . Женщины там в основном стройные ,толстушек было три из примерно двадцати женщин. Программа в принципе стандартна для многих вечеринок такого типа : сначала народ собирался ,плавал в бассейне ,парился в бане ,перекусывал, потом конкурсы ,а потом секс с перерывами на бассейн и бильярд .Сам процесс секса несмотря на развратные конкурсы гораздо более скромный чем ,например ,в КиЧе ,так как иногда были ситуации когда некоторые гости или парой или сразу две пары закрывались в одном из двух приватов .Орги по этому поводу ругались ,но пресекать не стали.

Хотя групповой секс там тоже был .

Как попасть на вечеринку ? Телефона оргов как такового нет .Проще всего написать на СЗ puritanam.net (в авторском тексте в была прямая ссылка, оставляю так: web.telegram.org/a/puritanam.net),там вывешиваются приглашения на конкретные ,вот приглашение на ближайшую вечеринку puritanam.net/events/768 (аналогично: web.telegram.org/a/puritanam.net/events/768). Или можно написать оргам в телегу @Newhappiness1

Спросил у оргов на счет сайта .Сказали ,что как раз сейчас делают и что скоро будет готово.

Сообщение отредактировал Kotis: 21 August 2025 - 01:15

Coitio ergo sum!

#2 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4013

Отправлено 21 August 2025 - 16:59

Интересный отчёт! Вот читаешь и думаешь как по кайфу люди отдыхают: стройные женщины, развратные конкурсы и ебля во все щели, да и недорого совсем, всего за 4 рубля с человека.. Но удивляет немного, что орги не шифруются, контакты открытые, приходи в общем кто захочет..
Тут как говорится нужно не забывать о рисках, ведь в наше время, кхе-кхе, в самый разгар разгар вечеринки, могут ворваться человечки, зелёные там или серые и дать такого огня, что мало не покажется. Голышом в отдел отведут, штраф въебут, по телеку покажут..
Я извиняюсь конечно, что нагнал жути, но времена меняются и такой сценарий имхо вполне вероятный.

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#3 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22156 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 48512

Отправлено 21 August 2025 - 17:40

Вариант возможен любой. А за что штраф? Они не за деньги ебуцца, не в общественном месте при детях например.
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#4 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41493 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 82615

Отправлено 21 August 2025 - 22:31

Просмотр сообщенияборода (21 August 2025 - 17:40) писал:

Вариант возможен любой. А за что штраф? Они не за деньги ебуцца, не в общественном месте при детях например.

Была такая "голая вечеринка" в конце 2023 г. Точно не при детях.
Правда, там были в основном медийные персоны и прочие известные граждане.
Доебались до них капитально, вплоть до извинений на камеру.
Coitio ergo sum!

#5 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4013

Отправлено 21 August 2025 - 23:36

Просмотр сообщенияборода (21 August 2025 - 17:40) писал:

А за что штраф? Они не за деньги ебуцца, не в общественном месте при детях например.

Как за что?
За дискредитацию скреп или за оскорбление чувств, статей сейчас много, подобрать нужную думаю не составит труда.
Оргии групповые, они же пришли к нам с тлетворного запада, с древнего Рима, да с древней Греции.
Свинг движение так это вообще чисто американская тема.
Организаторы мероприятия есть, деньги они собирают, значит коммерческая составляющая есть.
Может этих оргов финансирует какой-нибудь заокеанский куратор или наоборот, может они финансируют?
При желании дело легко можно раскрутить и сделать показательным.
Ну и пропиариться на этом, получить награды. Мол в центре Северной столицы проведена спецоперация, накрыли клуб извращенцев.
Пока бойцы кровь проливают на фронте, они здесь конкурсы похабные устраивают и совокупляются друг с другом.
Ну как-то так..
Я просто действительно удивлён, что ребята не палятся и всех так свободно приглашают.
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#6 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22156 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд15

• Статус6

Отправлено 22 August 2025 - 00:34

Не перегибай.

Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#7 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6171 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6712

Отправлено 22 August 2025 - 12:00

Просмотр сообщенияKotis (21 August 2025 - 22:31) писал:

Была такая "голая вечеринка" в конце 2023 г. Точно не при детях.
Правда, там были в основном медийные персоны и прочие известные граждане.
Доебались до них капитально, вплоть до извинений на камеру.

Ну во-первых , там заказуха была от очень обиженного большого человека ,которого туда не позвали..Во-вторых ,извинялись на камеру те самые упомянутые медийные личности потому ,что могли лишиться сцены (а у нас артисты в основном зарабатывают на сцене ) и рекламных контрактов (опять удар по кошельку).
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#8 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6171 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2025 - 12:15

Просмотр сообщенияРаспутник (21 August 2025 - 23:36) писал:

Как за что?
За дискредитацию скреп или за оскорбление чувств, статей сейчас много, подобрать нужную думаю не составит труда.
Оргии групповые, они же пришли к нам с тлетворного запада, с древнего Рима, да с древней Греции.
Свинг движение так это вообще чисто американская тема.
Организаторы мероприятия есть, деньги они собирают, значит коммерческая составляющая есть.
Может этих оргов финансирует какой-нибудь заокеанский куратор или наоборот, может они финансируют?
При желании дело легко можно раскрутить и сделать показательным.
Ну и пропиариться на этом, получить награды. Мол в центре Северной столицы проведена спецоперация, накрыли клуб извращенцев.
Пока бойцы кровь проливают на фронте, они здесь конкурсы похабные устраивают и совокупляются друг с другом.
Ну как-то так..
Я просто действительно удивлён, что ребята не палятся и всех так свободно приглашают.

В прошлом 2024-м году было два эпизода :

1.В один очень дорогой свинг-клуб (где вход от 15 К и дороже) пришел ОМОН с собаками .Но пришел он туда искать мефедрон ,была у них такая информация ,что там он может быть. Не знаю ,нашли его или нет ,но то ,что в клубе вовсю трахались не было предъявлено ни гостям ,ни хозяевам клуба .И клуб этот сейчас как работал,так и работает .Ну а такая наркота -это игрушка только очень дорогих клубов ,помните о таком риске те из вас кто в такие клубы ходит . Ни в "Дай огня" ,ни в In-Team ,ни в КиЧе такого быть не может ,там исключительно алкоголь ,а только за намек на наркоту выгонят моментально ,пару прецедентов я знаю.

2. Также в прошлом году владельцев другого клуба очень вежливо пригласили в прокуратуру и вдумчиво поинтересовались : а не может ли быть часом в вашем клубе замаскированной проституции ? Орги объяснили ,что пытаться продать секс там ,где он рядом есть бесплатно это как пытаться продать снег зимой эскимосам .Таким ответом прокуратура осталась удовлетворена и этот клуб как работал так и работает .

Так что не надо ля-ля-ля . По закону такие развлечения никак не наказуемы .А ложные морализаторы идут лесом.

Сообщение отредактировал ai-37: 22 August 2025 - 12:23

#9 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11683

Отправлено 22 August 2025 - 22:58

Просмотр сообщенияKotis (21 August 2025 - 01:10) писал:

Конкурсы там бывают весьма своеобразные ,был, например, конкурс на лучший миньет. Кстати ,на конкурсах мужчины могут выиграть вход за 50 процентов

Звучит, как бы это помягче сказать... Несколько двусмысленно )))

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#10 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3982 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив10

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4636

Отправлено 23 August 2025 - 22:41

Цитата

Конкурсы там бывают весьма своеобразные ,был, например, конкурс на лучший миньет. Кстати ,на конкурсах мужчины могут выиграть вход за 50 процентов

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 August 2025 - 22:58) писал:

Звучит, как бы это помягче сказать... Несколько двусмысленно )))

Вот за это как раз может быть предъява)), в свете последних законов
Я

#11 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 626

Отправлено 27 August 2025 - 01:25

Хм...Мужчин и женщин примерно поровну, женщины не бегемотихи, свального генг-бенга, как в КиЧе, нет, а есть нормальный секас (как в старом добром "Петерклубе" 15-и летней давности?), да еще и ценник по нынешним меркам демократичный....Либо там мощный фейс-контроль, либо... как-то уж слишком хорошо. Но раз источник авторитетный, поверю. Нужно будет как-нибудь накинуть бушлат :)

#12 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6171 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 August 2025 - 10:04

Просмотр сообщенияDPF (27 August 2025 - 01:25) писал:

Хм...Мужчин и женщин примерно поровну, женщины не бегемотихи, свального генг-бенга, как в КиЧе, нет, а есть нормальный секас (как в старом добром "Петерклубе" 15-и летней давности?), да еще и ценник по нынешним меркам демократичный....Либо там мощный фейс-контроль, либо... как-то уж слишком хорошо. Но раз источник авторитетный, поверю. Нужно будет как-нибудь накинуть бушлат Изображение

Ого ,кто объявился .Ты немного неправильно некоторые моменты понял. Во-первых ,бегемотики там есть ,просто их там не более четверти от общего числа присутствующих дам . Во-вторых ,как ты выразился "свальный генгбенг" там есть и приветствуется ,но так как клуб пока в стадии раскрутки ,то орги хоть и ругаются на иногда (!) закрытые приваты ,но пока это жестко не пресекают . Пока !
На счет фейсконтроля . Насколько я помню с одним из оргов ты как минимум виртуально знаком .Так что должны без проблем пустить. Другое дело ,что и некоторые дамы из тех что там бывают тебя виртуально помнят ))) .Так что думай))

Сообщение отредактировал ai-37: 27 August 2025 - 10:05

#13 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2025 - 00:15

Просмотр сообщенияai-37 (27 August 2025 - 10:04) писал:

Ого ,кто объявился .Ты немного неправильно некоторые моменты понял. Во-первых ,бегемотики там есть ,просто их там не более четверти от общего числа присутствующих дам . Во-вторых ,как ты выразился "свальный генгбенг" там есть и приветствуется ,но так как клуб пока в стадии раскрутки ,то орги хоть и ругаются на иногда (!) закрытые приваты ,но пока это жестко не пресекают . Пока !
На счет фейсконтроля . Насколько я помню с одним из оргов ты как минимум виртуально знаком .Так что должны без проблем пустить. Другое дело ,что и некоторые дамы из тех что там бывают тебя виртуально помнят ))) .Так что думай))

И в самом деле есть, о чем подумать.
А каковы же тогда, если не секрет, ключевые отличия данной тусы от того же КиЧ? Как в +, так и в - ?
Ибо ценник, хоть и вполне демократичный, но все же в полтора раза дороже КиЧевского.

#14 chuppo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 10 December 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 29 August 2025 - 11:21

Звучит сомнительно насчет стройных дам за 4к рублёв. Хотя, если стройность это единственное, чем они могут похвастаться, тогда верю.

#15 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22156 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд15

• Статус6

Отправлено 29 August 2025 - 14:38

Просмотр сообщенияchuppo (29 August 2025 - 11:21) писал:

Звучит сомнительно насчет стройных дам за 4к рублёв. Хотя, если стройность это единственное, чем они могут похвастаться, тогда верю.

Это ебля " за интерес" а 4-просто вход. Никто не обязан тебе давать.
Пыс- а чем могут похвастаться твои полистироловые бриллианты? Ну кроме смены пола, пронзительного скрипа коленок и неплохих анализов мочи?
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#16 chuppo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 10 December 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 29 August 2025 - 15:13

Просмотр сообщенияборода (29 August 2025 - 14:38) писал:

Это ебля " за интерес" а 4-просто вход. Никто не обязан тебе давать.
Пыс- а чем могут похвастаться твои полистироловые бриллианты? Ну кроме смены пола, пронзительного скрипа коленок и неплохих анализов мочи?

То есть там гарантий никаких, как у тебя с эрекцией? Тогда вдвойне сомнительно. 4к и 5 часов выкинуть и не поебстись... Изображение
Сходи хоть пополощи бороду в теплом бассейне Изображение

#17 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22156 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд15

• Статус6

Отправлено 29 August 2025 - 18:07

Просмотр сообщенияchuppo (29 August 2025 - 15:13) писал:

То есть там гарантий никаких, как у тебя с эрекцией? Тогда вдвойне сомнительно. 4к и 5 часов выкинуть и не поебстись... Изображение
Сходи хоть пополощи бороду в теплом бассейне Изображение

Гарантии- эт в страховой компании
Запили новую тему по трансам. Расскажи как вам ,бриллиантовым,живётся ? )
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#18 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2025 - 10:58

Просмотр сообщенияai-37 (27 August 2025 - 10:04) писал:

Другое дело ,что и некоторые дамы из тех что там бывают тебя виртуально помнят ))) .Так что думай))

А "некоторые дамы" не со справкой от мозгоправа, случайно? А то видел там когда-то одну такую - чем-то мой фейс ей не понравился (как-то я что-то там не так ел :) ) и как погнала на меня... Думаю "вцепится когтями - придется бить, а это не комильфо". Но отвяла.
Камрады, кстати, имейте в виду: на таких тусах не так мало дам со, скажем так, пограничными психическими состояниями, а бывают и откровенно съехавшие. А когда они еще и выпьют (а такие это любят) - там может быть ого :)

#19 McAndee

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 21 March 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 386

Отправлено 30 August 2025 - 12:26

"был ,например, конкурс на лучший миньет .Кстати ,на конкурсах мужчины могут выиграть вход за 50 процентов на одно из следующих мероприятий клуба ,т е за 2000".
Простите, не удержался. Просто смешно получилось)

#20 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6171 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2025 - 15:09

Просмотр сообщенияDPF (29 August 2025 - 00:15) писал:

А каковы же тогда, если не секрет, ключевые отличия данной тусы от того же КиЧ? Как в +, так и в - ?

В чем разница ? Ну начнем с того ,что "КиЧу" уже больше 16 лет и там уже все давно отточено и отлажено , а "Дай огня" появился только весной этого года и он еще пока только формируется , орги в поисках своих фишек , бывают там удачные решения ,а бывают и нет .

Далее и это ,пожалуй ,главное .Вот что такое вечеринки "КиЧа" по форме ? Баня .А по сути ? Там сначала чуть больше часа собирается публика ,потом культурная программа с конкурсами , призами ,номерами стриптизерши Кристалл ,а потом сразу после культурной программы уменьшается свет и на двух танцполах начинается дискотека с цветомузыкой .Т е по сути "КиЧ" можно назвать ночным клубом all-inclusive с баней и бассейном ,там именно рулит атмосфера ночного клуба .Только это ночной клуб где дамы танцуют в пеньюарах на голое тело ,а иногда и просто голые, и где можно все прямо там .

Что касается клуба "Дай огня" ,то там по крайней мере сейчас совсем другая атмосфера . Орги клуба при создании взяли за основу не "КиЧ" , а совсем другую офигенную закрытую тусу ,которую можно охарактеризовать тусу СПА-релакс .Т е в отличие от "КиЧа" там везде светло , музыка гораздо тише и танцулек почти нет ,да и места под них в той локации немного ,там на первом этаже есть пилон и около него буквально пять квадратных метров .Зато есть огромный и очень теплый бассейн ,там можно порелаксировать с обнимку с голой барышней хоть полчаса (все равно не замерзнешь) .Также у бассейна есть два столика и четыре кресла ,можно развалиться и потупить со стаканчиком вина созерцая голых дам .Опять таки ,баня там неплохая .А на втором этаже рядом с приватами есть бильярдный стол ,который в отличие от "КиЧа" используется по прямому назначению. Т е все сделано для максимального расслабления ,поэтому и времени там много и окончание рано ,в 21-00 .Правда ,конкурсы с этой атмосферой не очень бьются ,но этот клуб пока еще строится .

Резюмируя вышесказанное : в "КиЧ" приходят выпустить пар после трудовой недели и настроиться на выходные ,а в "Дай огня" порелаксировать ,расслабиться и полечить нервы .

Просмотр сообщенияDPF (29 August 2025 - 00:15) писал:

Ибо ценник, хоть и вполне демократичный, но все же в полтора раза дороже КиЧевского.

"КиЧ" за 4 часа - 3000 , "Дай огня " за 5,5 часов - 4000 . Несильно дороже.

Сообщение отредактировал ai-37: 30 August 2025 - 15:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!