- Рост:162 см
- Грудь:1.5 размер
Тут сразу хочется отметить, что девушка прямо ну вот очень молоденькая и красивая, так что если за эстетикой, то можно идти смело, на массаже и в душе Варя на мой взгляд сильно замкнута, видно что новенькая и как-то чувствуется что в глубине души через себя переступает она и это печалит, улыбается и даже иногда смеется, но как-то именно что "потомучто надо". Для поддержания разговора спросил, какая программа ее любимая, сказала что никакие типа Малика (откровенные) не делает, я говорю ну типа будешь наверное на них экзамены сдавать, она типа нет, небуду, зачем, не хочу. По массажу старается, вопросов нет, часовую программу выполняет отлично, руку мою к себе на грудь кладет, писечкой разорачивается в процессе дрочки, вокруг гладить разрешает, внутрь понятно не лез, и программа не та и не хотелось негатива услышать.
Итог: Если все-таки оттает Варя и пойдет в этом бизнесе дальше с более интересными программами, то было бы интересно сходить, на часовую может и повторил бы, но пока много еще взял "на карандаш" кого хочу посетить.
Но внешность прямо вот на 10 из 10 мне зашла, очень красивая.