Элли, Светлановский 14, 953-368-87-92, @Ellie_argent
Отправлено 21 September 2025 - 15:12
953-368-87-92
ТГ @Ellie_argent
Ттх 25-170-46-1
Час классики (2 окончания)- 10000 р.
Из допов есть мбр-5000, овр-4000, поцелуи-2500. Всякие массажные программы от 4 до 8к - невостребованно.))
Поздно вечерком приспичило поебаться как обычно. Малышки все переебаны, парочка чекнутых девах по адекватному прайсу не абонент, надыбал себе анкеток. Быстро списались по встрече, за 15 минут доехал. Свежий комплекс на светлановский 14, хата тоже со свежим приятным ремонтом. Душ, гели, КЖ, полотенца-все в наличии.
Деваха встретила у входа. Отдал мп за встречу наликом. Фоткам с лицом соответствует. Красные волосы, наглухо в татухах, ультрахудая. Грудь маленькая единичка, приятная. Вся вкусненько пахнет, улыбчивая, встреча вся прошла позитивно.
Мвр. Обласкала, обцеловала после заебанного рабочего дня. Резинку на стоячий хер надевает шапочкой. Я в сентябре максимально недоволен пососом у почти всех девчат. Но тут было другое дело. Боже храни ротоеблю, ей мы от души развлеклись, глубоко насаживалась до корешка и позволяла потрахивать еще глубже. Респект) но в резине конечно нету того вау эффекта как при мбр.
Кс. В два захода активное полуночное кардио. В зкп не зашло, ибо ну жопы там при такой весовке нету. А в миссионерке активно жарились. Очень забавная была наездница, так как за жопу не подержаться, обхватил ее худую талию, и насаживал на хер. Нашли прикольный угол, и жарились как пчелки пока девчулю активный плотный темп до оргазма не довел. Забавно. Озвучка приятная, в глаза смотрит. Обоюдно процесс всем зашел. Попиздели за жизнь, много точек соприкосновения нашли)
Встреча нейтральная, программа базовая чистенько отработана, для любительный худосочных неформалок. От рекомендаций воздержусь.
Пс. Выполнил наконец-то в этом году норматив ходока, который я обещал супербелычу, когда мне дали в баре зеленого) 100 шлюш выебано. Как себя чувствую? Никак, просто галочку поставил для себя, просто калейдоскоп пезд, были худые, мясистые, гномы, милфы, гоблины. Старался не повторяться ни с кем для выполнения данного челленджа
Отправлено 22 September 2025 - 01:33
Поиск по фото ведёт на неоткрывающуюся ветку салона эллизиум от 21 года
Отправлено 22 September 2025 - 02:16
The Educated Fool (22 September 2025 - 01:33) писал:
Бывает, что алгоритм находит что-то, даже отдаленно не напоминающее сабж, но чаще норм срабатывает.
Отправлено 22 September 2025 - 17:39
The Educated Fool (22 September 2025 - 16:17) писал:
Но я так понял, что это из-за снесенной темы?
Забей. Это типичные глюки алгоритма поиска по картинке, который давным-давно был внедрен на омуре, и, вероятно, с тех пор не менялся.
Если включен отбор "Искать только в отчетах", у меня поиск по картинке даёт только эту тему, и ничего больше.
Если же выбрать "Искать во всех разделах", то помимо данной темы, получаем ещё 2 "результата" (тоже удаленные темы, но другие, нежели у тебя), которые не имеют никакого отношения к искомому. Вообще.
Отправлено 23 September 2025 - 00:40
Naturalist (22 September 2025 - 17:39) писал:
...
Я тоже с таким сталкивался.
Даже при проверке картинок, например, котов в ИЗО или "веселых картинок" поиск неожиданно "приводил" на рекламный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных