Оперативный псевдоним: Loli Mira
Типаж: плотная крашеная в блонду девушка, с татуировками, пирсингом и чуть восточными чертами лица
Контактная телега: @Loli_mira2
Контактный номер: -
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 6000RUB
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+2000RUR
Палколимит абсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты: -
Текст для привлечения ходоков:
"Мой прайс:
ФОТО МОИ В ПРОФИЛЕ
21 год
Час -6000 ( секс и Мвр 2 окончания )
Экспресс 4000( секс и Мвр 1 окончания )
Отдельно мбр - 4000
Из допов - мбр +2000
Кун - 1000
Поцелуи - 1000
ФОТО В ПРОФИЛЕ
Нахожусь на ул. Народная"
Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен град
Рост: среднего, около 167-170
Размер груди: около 3,5-4, ощутимо висит, хотя упругость и есть в силу возраста
Попа: широкая, но достаточно мягкая, упругости не хватает
Соответствие фото: фото её, но сделаны с умелых ракурсов и с использованием фильтров
Отношение к клиенту: хорошее, вежливое
Рекомендации Донам: на ваше усмотрение - девушка не так уж плоха, хотя и с лишним весом, но если вы к пышкам ок то может понравиться
Отчёт:
Посещал несколько раз, в самый первый была без места так что приглашал к себе. Приглашал к себе, час классики + МБР + сказала что возможны поцелуи. Заинтересовала её фигура, татуировки, пирсинг в титьках. В переписке общается как я понял лично, намёков на диспетчера не заметил, т.к. много обсуждали какие-то моменты пока она ехала на такси (получилось что добиралась долго из-за пробок). В первый раз была у меня по ценнику в 5000 с МБР, сейчас о таком конечно только мечтать приходится.
Одевается обычно, по моде скорее rock girl, но осталось ощущение что может выглядеть и весьма возвышенно, как лЭди. По фото - это 100% она, но явно фотографии делались раньше. Сейчас располнела, ощутимо, хотя сохранила приятные черты. Но бока и животик появились. При этом достаточно широкая в груди и бёдрах, что скорее понравилось. По ощущениям ей лет 24-25. 7. При первой встрече вела себя спокойно и вежливо, поинтересовалась где ванная, можно ли рассчитаться, где можно раздеться и т.п. Никакого напряжения не было, общалась нормально. С собой у неё были презервативы и смазка, но я предпочёл свои.
Время не тянула, на часы не смотрела вообще, не подгоняла, ничего такого. Всё внимание как будто старалась уделять мне.
Процесс лично мне зашёл, активно включалась, откликалась, реагировала, проявляла инициативу по позам и т.п. Целовалась. Пробовали миссию, наездницу и ещё сзади так что она лежала на животе сжав ноги. Всё понравилось. Финалила меня МБР-ом. Причём тут вышел приятный бонус: МБР оказался с ОВР, хотя мы это заранее не обговаривали. Просто в процессе спросил можно ли и она с улыбкой сказала что да.
Был на повторе пару раз - один осознанно к ней, но спустя какое то время. Вот тогда меня удивило не лучшим образом что она поднабрала вес. Прямо сильно прибавило. Решил было про себя что больше к ней не поеду, тем более что ценник повысила. Но - сами знаете как бывает, однажды оказался в её краях, других вариантов как-то не было, а она хоть проверена, яйца звенели сил не было, так что сгонял. В 3 раз это был уже такой чисто знаете поход чтобы слиться. Сбросил напряжение да и все.
Рекомендовать не возьмусь - решайте сами тут. По типажу интересная, делает все нормально, но форму сильно потеряла( По последним 3 фоткам это видно хорошо, кстати. Разве что вам пышки по душе, вот как-то так камрады...