Итоги конкурса "Лучший отчет"
Отправлено 26 December 2003 - 15:46
1 - "Сладкая жизнь", автор Andy&Nigger;
2 - "Как Andy с Котом на Пирамиду залезали, автор Andy;
3 - "Всё худшее для вас", автор Dr.Nigger.
Просьба всем указанным авторам подойти за призами по адресу: ул. Колокольная, д. 1, оф. 15, т. 970-29-58.
#2 Гость_Anonymous_*
Отправлено 26 December 2003 - 21:14
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ !!! :hb:
Отправлено 26 December 2003 - 21:16
заслуженный ходок СССР
Отправлено 27 December 2003 - 16:31
Отправлено 27 December 2003 - 17:32
Отправлено 28 December 2003 - 02:04
Отправлено 29 December 2003 - 13:43
"Andy&Nigger" сказал:
Да, спасибо всем проголосовавшим, и благодарность устроителям конкурса. Подтверждаю что призы получены! :P . И не беда что во второй приз не влез ни член Энди, ни мой, - эта искусственная вагина займет достойное место как часть интерьера 8). А кассеты просто отпадные! Энди особенно понравились две - "Сладкие Встречи Транссексуалов" и "Пикник Пись-Пись". Он их сразу выхватил, и сказал что ни за что не отдаст :P :P :P . А наклейки оказались вовсе не наклейками, а татушками!!! Так что скоро идем заниматься бодиартом 8) . Хорошие призы :P . А с паспортами тоже хорошая шутка была:)))))))))))))))))))))))))
Удачи!
Dr.Nigger 8)
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 04 January 2004 - 14:18
Хоть бы фотографии призов запостили, что ли. Ведь любопытно то как!!! Когда оскара дают, то все его видят. Надо перенять эту практику!
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 05 January 2004 - 22:44
"Old_Bald_Cat" сказал:
Хоть бы фотографии призов запостили, что ли. Ведь любопытно то как!!! Когда оскара дают, то все его видят. Надо перенять эту практику!
Вот они, призы:
Бычий пенис

Вагина вроде вот такая была. Но я ее разглядеть не успел, доктор ее тут же у меня из рук вырвал и запазуху спрятал.

Видеокассеты они и есть видеокассеты. А вот наклейки! Это типа наклеиваемых татуировок. Короче по ним можно будет отличить девушек в салонах, типа знака качества нашего предприятия будет. :lol:
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 06 January 2004 - 03:19
Отчет Кота - один из самых ЛУЧШИХ!!!
С уваженим .......... :rev: ........ Дракоша ......... :rev:............

Отправлено 06 January 2004 - 10:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных