Олеся 946-86-01
Отправлено 29 March 2010 - 16:27
Что имеем в итоге.
Отношение к клиенту 5
ОС 5
КС 5
АС не востребован(не любитель),даже не спрашивал,есть ли?
Массаж 4+
Минусы:из писи присутствовал легкий запашок непонятного происхождения,но не отталкивающий,даже не пойму в чем дело.Девушка восточная,может так пахнет естественная смазка,ХЗ...
Пойду ли ещё?Вот если бы не этот запах,был бы постоянным клиентом.
Отправлено 29 March 2010 - 23:08

Отправлено 29 March 2010 - 23:26
и ценник?
Отправлено 30 March 2010 - 11:42
Про Олесю согласен с топикстартером на 100%, по салону есть ряд косяков -
1. Сначала берут деньги, потом идут убирать комнату, потом приходит девушка.
2. Путь к душу идет мимо прихожей и кухни где за длинной занавеской сидит весь состав,
часто приходится ждать.
3. Салфеток влажных нет, только сухие, смазки и мирамистина может не найтись во всем салоне!!!
4. Некоторые админы отказываются бронировать конкретный сабж на конкретное время, говоря- "кто раньше приедет того и тапки"
Отправлено 30 March 2010 - 23:55
Отправлено 14 April 2010 - 11:20
Олеся
Данные:
Возраст - 20 лет
Рост - 170 см
Вес - 52 кг
Размер одежды - 42
Бюст - 2

Возвращаясь в пятницу с фуршета по поводу открытия салона на Просвещения, захотелось мне продолжения банкета... Решил попробовать сервис от Амстердама....
Созвонился от метро, говорят все комнаты заняты, надобно подождать минут 30, решил подождать, и вот, меня приглашают - место освободилось.....
По приходу был встречен и препровожден в красную комнату. Когда проходили мимо кухни, из за шторки выглянула одна из феек, поглядеть кто пришел

На показе было представлено 8 или 9 девочек (точно не помню, т.к. был слегка не трезв

Уединившись с Олесей, после водных процедур, сразу понимаю что с выбором я сегодня
не ошибся

Классика в различных позах , озвучка на пять балов и вот она оказывается сверху...., более страстного исполнения в наезднице я ещё не испытывал

Девочка очень понравилась, обязательно зайду к ней еще....
Отношение к клиенту 5+
ОС 5
КС 5
Отправлено 14 April 2010 - 15:20
Fwest (14.4.2010, 21:43) писал:
составы глянуть я ( хоть и деревенцкий) и сам в состоянии..
фпрочем как-то так я и думал..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 26 April 2010 - 11:02
ЗВЕЗДА.
Давно я так не ипался.... Девочка даст фору даже Лене с горохов (или с М73)...Полный аналог... от процесса реально прется .. точне даже не прется, а даже не знаю как сказать))) Озвучка такая, что админ стучала несколько раз чтобы громкость убавили)))
Короче я до сих пор в ахуе!
Отправлено 10 July 2010 - 00:11
когда пришло время уходить..пришлось еще побороться чтоб не остаться)) отпускать и не собирались.. быстро собрался..как обычно кое-что на конфетки девушке.. (чего они так все удивляются и искренне благодарят? ходоки, палю тему, если говорить "спасибо" понравившейся девушке, каждый раз будет все фееричнее и фееричнее, и не надо качать права - заплачено, ебемся по полной.. не на рынке..)и опять удивление.. фейка высунувшись в входную дверь одаривала меня воздушными поцелуями, пока не скрылся из виду.. просто очаровательное создание.. встретил бы по жизни,влюбился бы и все бросил.. хотя.. а может.. ну да ладно))
олеся, если ты читаешь это и узнаешь меня.. спасибо тебе за эту встречу.. вообще амстеру спасибо.. за тот вечер..
ттх 170/53/2 2000 час вроде.. не помню.. фото искать.. если кому не сложно киньте если найдете.. у меня перед глазами надолго останется..)
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 10 July 2010 - 01:29
Объединяем ?
Девушке зачет,профессионалка с большой буквы,все уходят в восторге.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных