0
 0

Отправлено 02 January 2011 - 23:46

Отправлено 06 January 2011 - 05:22
Отправлено 17 January 2011 - 22:29
http://uadevki.com/ha_girls.php
http://relaxportal.b...vushki/kharkov/
http://vipbabes.com.ua/
http://intimharkov.com/
З.Ы. Похоже тебе только рукоблудить и доступно ... все остальное мимо тебя .... :о))
Отправлено 16 June 2011 - 22:35
 (2 года назад было очень много разных обявление интим услуг).пришлось спросить охраников насчет девчонок.цена вопроса 350 Гривны (30-32 Евро) на  3+ часа (она осталась в номере почти 4 часа!).Блондинка красивая 1,75 роста груд 2ого размера.Студентка по ее словам работает иногда.конечно приезжая из облости.Если искать можно найти  за 200 Гривны (17-18 Евро) местные столько и платят за интим услуги
  (2 года назад было очень много разных обявление интим услуг).пришлось спросить охраников насчет девчонок.цена вопроса 350 Гривны (30-32 Евро) на  3+ часа (она осталась в номере почти 4 часа!).Блондинка красивая 1,75 роста груд 2ого размера.Студентка по ее словам работает иногда.конечно приезжая из облости.Если искать можно найти  за 200 Гривны (17-18 Евро) местные столько и платят за интим услуги  .Охраники мне в начале сказали что у них знакомые  девушки очень красивые супер и просили за встречу  500 Гривны!
 .Охраники мне в начале сказали что у них знакомые  девушки очень красивые супер и просили за встречу  500 Гривны!  скорее всего хотели деньги себе в кармане по больше
скорее всего хотели деньги себе в кармане по больше  я поторговалься  с ними как понял девушка берет 200-300 гривны и все остальное остаеться охраникам.Девушки там очень красивые и высокие!........
 я поторговалься  с ними как понял девушка берет 200-300 гривны и все остальное остаеться охраникам.Девушки там очень красивые и высокие!........

Отправлено 16 June 2011 - 22:54
 .Ей было немношко стыдно зато что так познакомились.и что работает очень редко так как деньги которые получает из дома очень мало.я ей сказал что для меня ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕ ЗНАКОМСТВО как мы познакомились!То что мне нравиться в Украйнок то что они не Выпендрываються и не ведут  себе как девушки с юга Россий (Краснодар,Ростов итд.)!Девушки с юга Россий САМЫЕ ХУЖЕ ПО ХАРАКТЕРУ!они считают что они Принцессы и делают одолжение мужчину который он с ними!
 .Ей было немношко стыдно зато что так познакомились.и что работает очень редко так как деньги которые получает из дома очень мало.я ей сказал что для меня ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕ ЗНАКОМСТВО как мы познакомились!То что мне нравиться в Украйнок то что они не Выпендрываються и не ведут  себе как девушки с юга Россий (Краснодар,Ростов итд.)!Девушки с юга Россий САМЫЕ ХУЖЕ ПО ХАРАКТЕРУ!они считают что они Принцессы и делают одолжение мужчину который он с ними!  Девушки с Украйны более приземленые и просто хотят мужчину который будет их понимать и будет с ними хорошо отнощиться.На самом деле в Харькове очень МНОГО СТУДЕНТОК и если кто то приедет на срок более 10й дней можно запросто найти пару постояных девушек безплатно
 Девушки с Украйны более приземленые и просто хотят мужчину который будет их понимать и будет с ними хорошо отнощиться.На самом деле в Харькове очень МНОГО СТУДЕНТОК и если кто то приедет на срок более 10й дней можно запросто найти пару постояных девушек безплатно  .
 .

Отправлено 10 November 2011 - 20:26
По приезду...удалось уделить этому вопросу только один вечер...благо приехал заранее..остальные дни прошли как в тумане...не было ни желания..ни сил...

Итак...собственно сабж..Angelina Girl (в миру - Аня), 21 год, рост 168, вес 53, грудь - 2, заявлено 500 гривен за 1,5 часа..минет, классика..

Встреча назначена на улице..фейс-контроль...заходим в квартиру..двушка...уютно..чисто..евроремонт...в ванной гели-шмели..мирамистина нет...
Девушка узнаваема 100%..при входе - "у меня здесь подруга..не против?..она нам мешать не будет"
увидел подругу - охуел..еще симпатичнее и стройнее, чем Аня - зовут по-моему Даяна..рост где-то 164,вес 48, грудь - 2
сразу предлагаю "замутить" втроем...еще 500 гр..и согласие получено..душ...процесс..
минет в "резинке"..одевают ртом..неглубоко..но плотненько..без рук...пальчиками разрешается бывать везде (в анал не пихал)..мокнут сами...процесс в деталях описывать не буду..но все было замечательно...единственно - не целуются в засос..и не практикуют куни (сказали, что обе студентки медвуза)...послушно..разные позы..у обоих основной калибр узенький...все гладко-упруго...
два отстрела, время не секлось..и даже не намекали про него...был где-то около 2,5 часов...сами тащились от секса...озвучка негромкая, но возбуждает..не цифры..при смене - смена "презика"...
ОС-4, КС - 5, отношение к клиенту - 5
Утром вспоминал эти молодые тела..йух было не уложить...хотел на след.день после юбилея повторить выезд..нов формате "2х2".блин..в пьяном угаре..никто из друзей не захотел..да и я настаивать не стал..сил оторваться от стола не было...
 сейчас жалею...
 сейчас жалею...Рекомендую, кто попадет в те края....дам телефон и контакты, которые прозвонил..но так и не дошел...

P.S. курс гривна\рубль - 1\4
Сообщение отредактировал Artemonchik: 10 November 2011 - 20:28
Отправлено 10 November 2011 - 21:14
 Тел много, много и по любви, в любом нормальном клубе снять не проблема.

Сообщение отредактировал DCC: 10 November 2011 - 21:15
Отправлено 10 November 2011 - 21:32
 DCC (10.11.2011, 20:14) писал:
DCC (10.11.2011, 20:14) писал:
 Тел много, много и по любви, в любом нормальном клубе снять не проблема.Честно говоря..еще там зародилась мысль..как-нибудь съездить недельки на две в Харьков (благо есть где остановиться)..и "побродить" по адресам...по любви не знаю..но по нашим деньгам - это "почти по-любви"...
Согласен..город в этом плане - замечательный!!!!

Отправлено 11 November 2011 - 14:17
Отправлено 11 November 2011 - 14:33
Цитата
500грн примерно чуть менее 2000руб. У нас В Питере чуть дороже но разница не такая, чтоб в секс-тур ехать
Отправлено 13 November 2011 - 17:48
 Бонд (11.11.2011, 13:33) писал:
Бонд (11.11.2011, 13:33) писал:
Цитата
500грн примерно чуть менее 2000руб. У нас В Питере чуть дороже но разница не такая, чтоб в секс-тур ехать
500 гр. - это и есть 2 т.р....
согласен....за двоих 4 т.р. за 2 ч. конечно можно и в Питере найти..но не в салонах (я не говорю о бюджетных)...я такими периодически пользуюсь (5т.р. вдвоем за 2-3 ч.)..но это студентки, они работают без рекламы...можно вообще УБВ обойтись- еще дешевле обойдется...и в Харьков ехать не надо...
я про секс-тур и не говорил...у меня там мой лучший друг живет..если бы не он, я бы в Харькове бы никогда не появился...а вот совместить встречу с лучшим другом и побаловать себя классными дешевыми шлюхами - почему бы и нет????
Отправлено 21 April 2012 - 19:04
 Artemonchik (10.11.2011, 20:26) писал:
Artemonchik (10.11.2011, 20:26) писал:
По приезду...удалось уделить этому вопросу только один вечер...благо приехал заранее..остальные дни прошли как в тумане...не было ни желания..ни сил...

Итак...собственно сабж..Angelina Girl (в миру - Аня), 21 год, рост 168, вес 53, грудь - 2, заявлено 500 гривен за 1,5 часа..минет, классика..
 11.jpg
 11.jpg        13.jpg
 13.jpgВстреча назначена на улице..фейс-контроль...заходим в квартиру..двушка...уютно..чисто..евроремонт...в ванной гели-шмели..мирамистина нет...
Девушка узнаваема 100%..при входе - "у меня здесь подруга..не против?..она нам мешать не будет"
увидел подругу - охуел..еще симпатичнее и стройнее, чем Аня - зовут по-моему Даяна..рост где-то 164,вес 48, грудь - 2
сразу предлагаю "замутить" втроем...еще 500 гр..и согласие получено..душ...процесс..
минет в "резинке"..одевают ртом..неглубоко..но плотненько..без рук...пальчиками разрешается бывать везде (в анал не пихал)..мокнут сами...процесс в деталях описывать не буду..но все было замечательно...единственно - не целуются в засос..и не практикуют куни (сказали, что обе студентки медвуза)...послушно..разные позы..у обоих основной калибр узенький...все гладко-упруго...
два отстрела, время не секлось..и даже не намекали про него...был где-то около 2,5 часов...сами тащились от секса...озвучка негромкая, но возбуждает..не цифры..при смене - смена "презика"...
ОС-4, КС - 5, отношение к клиенту - 5
Утром вспоминал эти молодые тела..йух было не уложить...хотел на след.день после юбилея повторить выезд..нов формате "2х2".блин..в пьяном угаре..никто из друзей не захотел..да и я настаивать не стал..сил оторваться от стола не было...
 сейчас жалею...
 сейчас жалею...Рекомендую, кто попадет в те края....дам телефон и контакты, которые прозвонил..но так и не дошел...

P.S. курс гривна\рубль - 1\4
Zdravstvuete Artem
Intereny Vach raskaz)) ia francuz, poedu v Kharkov cherez nedeliu, mojet dadite nomer telefon etogo mesta? ia po priezda napishu svoy otchet. U menia toje koe kakie intersnye kontakty, no poka ne provereny lichno poetomu pro nikh poka ne pichu zdes.
Отправлено 27 April 2012 - 18:01
могу озвучить пробитые телефоны в Харькове(интересовался в ноябре прошлого года..так что возможны изменения):
+380509574811-Лина, 21 год...400 гр\час
+380501913663-Лена, 28 лет...600гр\встреча
+380632577500-Ксения, 22 года..встреча в отеле 600 гр\2часа
+380997561418-Екатерина,21 год...700 гр\встреча
Насчет вышеобозначенного сабжа...на праздники приезжает ко мне в Питер...в Харькове ее не будет..
Удачи...француз!!!
Отправлено 28 April 2012 - 08:00
 Artemonchik (28.4.2012, 3:01) писал:
Artemonchik (28.4.2012, 3:01) писал:
могу озвучить пробитые телефоны в Харькове(интересовался в ноябре прошлого года..так что возможны изменения):
+380509574811-Лина, 21 год...400 гр\час
+380501913663-Лена, 28 лет...600гр\встреча
+380632577500-Ксения, 22 года..встреча в отеле 600 гр\2часа
+380997561418-Екатерина,21 год...700 гр\встреча
Насчет вышеобозначенного сабжа...на праздники приезжает ко мне в Питер...в Харькове ее не будет..
Удачи...француз!!!
Приезжает в Питер? А ты ее по полной будешь развлекать или поделиться можешь?

Отправлено 28 April 2012 - 14:03
Отправлено 11 May 2012 - 21:52
Сексом занимались каждый день, когда мне приспичит, но качество несколько ухудшилось...появились вечные УБВшные нотки..."так что-то не хочу сегодня"..."это мне не нравится"...да и со своими "принципами" насчет МБР и куни (категорически нет) так и не рассталась...
Вывод:сказать, что было плохо - не скажу, сказать, что было замечательно - тоже не могу, но больше не приглашу ни ее...ни ее подругу(а ведь хотел в июне ее подругу пригласить)
 у меня здесь и лучше и посговорчивее имеются
 у меня здесь и лучше и посговорчивее имеются  

Сообщение отредактировал Artemonchik: 11 May 2012 - 21:53
Отправлено 27 May 2012 - 01:06
Сообщение отредактировал Artemonchik: 27 May 2012 - 01:07
Отправлено 19 October 2012 - 13:51
Проснулся пошел город рассматривать. Суббота солнце город чистый, народу тьма особенно студентов, не даром это был всесоюзный город студентов где больше половины жителей молодежь учащаяся в уч заведениях.
Пришел в номер и наткнулся на белгородской форум про то какие классные девчонки работают в харьковском мужском клубе "белый какаду". Решил проверить.
Итак, я в белом какаду.
Вход на шоу программу 100 гривен (400р.) полташка виски 40 гривен (160р), б-52 50 гривен (200р), ценник очень демократичный. Все это и чай девушкам ты покупаешь за валюту клуба "какадушки"
Девушки танцуют стрип по очереди в тот вечер их было примерно 20, чай не обязателен, но приветствуется. Из всех девчонок 10 красивых типаж рост 170 вес 50 грудь 2-3 размер одежды 42-44
По крези меню все стандартно. Приват 200 гривен.
Примерно через 2 часа ко мне подошла админша и предложила что то попикантнее, я поинтересовался что, в ответ она мне выдала довольно широкий спектр развлечений не буду перечислять назову лишь некоторые - эротический массаж с окончанием 1 ч 20 мин за 800 и классический секс 1 ч 20 мин 800 гривен, можно комбинировать так как есть стрипки делающие и то и другое.
Выбрал самую красивую стрипку рост 175-180 грудь-3 правильной формы упругая натуральная ноги от ушей полный шпагат кожа гладкая ухоженая размер одежны примерно 42, с комби отдыхом и был отправлен в вип зал с кроватью турником над ней чтобы делать массаж стопами, душ, тапки одноразовые, губка для помывки запечатанная, гели и т. д.
По процессу массаж сказка, умело, эро массаж заключается исключительно в дрочке так что востребован не был. Секс без изысков шг не сроашивал минет без интузиазма кароче обычный трах.
Примерно в 6 утра выписался из какаду, сел в такси, поинтересовался про бордели был получен положительный ответ.
Квартира трешка. Вывели 13 фей, симпотичные но за 800 гривен предположил что должны быть лучше двинулся в другой бардель, вывели с десяток девчонок,взял на 2 часа с выездом после первого полу часа понял что погорячился
По процессу время тянет курит подряд несколько сигарет отказывалась идти в душ мотивируя полным бокалом алкоголя, вообшем сервис говно пожалел что привез
Итог: в 6-7 утра такое колличество девчонок никогда не встречал, в салонах матюрок не видел, все по ходу студентки так как на вид всем лет 18-22 стройные и красивые. Секс в Харькове в это раз был на 3+, и то за молодость и упругие сиськи 3 размера
Отправлено 13 November 2013 - 16:58
На Мамбе либо никто не отвечает либо выезд и 500 классика . Напрягает немного ,ппричем скорее выезд к ней в непонятные е....ня .кстати,здесь списался с одной девицей , продает девственость 6000 г пред оплата 3000 ,механизм не выеснял ,мне это как то не по нутру,
Но вот интересно кидало или нет?
В общем народ спасайте ,с меня отчет...
cefer!
Тема "Харьков" уже есть на форуме. Пока просто предупреждение. Перенёс.
Инститорис
Сообщение отредактировал Institoris: 13 November 2013 - 21:23
Отправлено 13 November 2013 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных