Созвон, приятный и дружелюбный девичий голосок озвучил ценник (15К за 2 часа), про доплату за анал пробормотала что-то неразборчивое, сказала, что готова принять в течении получаса, локэйшн, действительно, совсем рядом - в районе площади Тургенева. Выдвигаюсь.
Доехал, запарковался, прошел во двор, поднялся на этаж и вот прекрасная фея передо мной. Честно говоря, ее внешность даже превзошла мои ожидания - прелестное лицо, точеная фигурка, ухоженные кожа и волосы, шикарная белозубая улыбка. Рост оказался меньше, чем указан в анкете - где-то 160, что меня очень порадовало, так как в последнее время что-то меня тянет на формат petit.
Ну, дальше разделся, был угощен кофе из кофе-машины, расплатился, поболтали. Как выяснилось из беседы, Яна работала в свое время в Максимусе, рассказала много интересного про это заведение.
Короче, все чудно. Далее про секс... Что сказать... Мои ожидания оказались сильно завышенными. (( Все очень стандартно. Миньет на три с плюсом, средняя глубина и техника, окрестности полностью проигнорированы Классика, вроде, ничего, но и ничего особенного - тебе просто без особого энтузиазма отдается красивое тело. Вроде, не галимая цыфра (что хорошо), но какой-то особой эмоциональной или физической отдачи нет. Может сам слабак, не знаю. Про анал даже заикаться не стал, так как, в какой-то момент, рассказывая про свою личную жизнь и отношения с бой-френдом, сабж заявил, что пробовала с ним это дело. пробовала, но он ей совсем-совсем не нравиться. Довольно так недвусмысленно намекнула. Жаба меня придушила и я пару раз таки за два часа отстрелялся, но желания повторять визит не возникло абсолютно.
Резюме - охуительные внешние данные на 5++, очень много разговоров ( в то же время, это можно назвать и приятным и легким общением), секс ни о чем.
ТТХ по анкете на cz (русьдасуках тоже есть) возраст 23 ( в реале, скорее 27 +), рост 165 ( в реале не больше 160), грудь 2.

З.Ы. Хату, которая, кстати, очень приличная, если не считать отсутствия пульта к телевизору в спальне и подразваливающийся траходром (может, уже поменяли?), делит с подружкой. Со слов Яны - брюнеткой. Что-то мне подсказывает, что это некая, так же пиарящаяся на cz и русьдасуках, Оля 22-170-2 981-858-01-32.
З.Ы. Ценник, возможно, уже вырос. Так в рекламе на рдск значится 12 за час, 20 за два. Ебануться!