Перейти к содержимому

0

"Тайный Message Благовесту"

Сообщений в теме: 37

#1 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 15 August 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияблаговест (15.8.2012, 13:52) писал:

Просмотр сообщенияНезабудки (15.8.2012, 13:08) писал:

Добрый день!

Добрый он будет, когда Вы порадуете нас публичным аналом

Все события в рассказе вымышленные, хотя кому то хотелось бы , что бы они произошли наяву (от автора)

Однажды в рекламной ветке Незабудок появилось следующее сообщение:

Незабудки сказал:

У нас пополнение в составе! Девушка Каллипига!! ТТХ - ....

Многие удивились странному имени девушки и стали далее читать ТТХ и только Дядя увидел в этом посте тайный месседж.

Санкт-Петербург. Август 2012 года. Ларек продажи видеодисков Дяди Благовеста.

"Наконец то!"-подумал Дядя потирая вспотевшие от волнения и предвкушения ладони.
- "Наконец то праздник!"- Это он произнес уже вслух.
-"На Конец то праздник?" - поинтересовался ФрикциОн , делая акцентированное ударение на второе слово, бережно , по феншую, укладывая в кошелек 2 (две) красно-оранжевые купюры с изображением памятника графу Николаю Николаевичу Муравьеву-Амурском, зарплату за июнь-июль с учетом премии плюс отпускные.
Дядя резко повернулся и снизу вверх внимательно уставился на ФрикциОна. Воцарила долгая мхатовская пауза. Дядя немигая продолжал смотреть на ФрикциОна.
-Уснул что ли с открытыми глазами?- только успел подумать ФрикциОн (он видел однажды такое по каналу Дискавери), как неожиданно Дядя бросился его обнимать, в прыжке пытаясь обхватить за шею. Гренадерский рост ФрикциОна и 160 с небольшим (без обуви) Дяди, не позволил сделать это с первой попытки. Дядя молниеносно,в стиле итальянского футболиста Пирло, ногой убрал под себя (когда то в футбольной школе Смена Дядя считался один из самых одаренных детей) стоящий рядом ящик, который ФрикциОн использовал обычно вместо стула, ибо на обычном стуле он задевал головой потолок, моментально вскочил на него и оттолкнувшись (этому Дядя научился в школе олимпийского резерва по гимнастике, куда пошел бросив футбол, увлекшись опорным прыжком), сцепив руки на шее ФрикциОна , повис на нем, издавая радостные звуки. "Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом , только отец слишком оживленно трясет головой."©
"Экий ты умница! Экий ты матерый человечище!!" -радостно кричал Дядя тряся ФрикциОна за шею, как деревенский мальчишка яблоню в соседском саду-" Дай же я тебя скорее расцелую!!!"- Дядя пытался достать до лица ФрикциОна, но утыкался тому носом в грудь. Ногами оттолкнуться уже тоже не получалось, ибо висел Дядя в сантиметрах тридцати над ящиком.
-Ммммм, это...- ФрикциОн осторожно поставил Дядю на землю, присел на ящик и их глаза оказались на одном уровне-Мне б лучше деньжат добавить. Немного. Я бы тогда в Алупку съездил. на Море.На неделю. Никогда не был на море..."- Он тяжело вдохнул и его глазницы , как пустые чаши, наполнялись слезами. (Ками научил его этому за неделю. Первый семестр , первого курса театралки, йобт. ФрикциОн пользовался этим приемом в двух случаях. Когда Дядя выписывал ему зарплату и когда ФрикциОн хотел доп услугу от феи бесплатно. В обоих случаях прием не работал, ФрикциОн ежевечерне перед зеркалом тренировался самостоятельно пускать слезу и верил, что когда нибудь прием сработает)
"Конечно дорогой!!! Конечно!!!!"- Дядя вытащил из внутреннего кармана пиджака дорогое пормоне, неглядя достал оттуда несколько купюр евро-достоинства и по-барски бросил их на стол перед ФрикциОном. Это были две пятисотки, сотка и 10 евро.
"На Конец!!! На Конец привалило счастье!!!!"-Дядя начал отплясывать вокруг ФрикциОна странный танец, но ФрикциОну казалось, что именно так танцуют аборигены перед чем то важным и долгожданным ( он видел такое однажды по каналу Дискавери)
ФрикциОн одним глазом смотрел на танцующего Дядю, другим на еврокупюры. В его мозгу рисовались прекрасные картины будущего отдыха. Отдельная комната с туалетом во дворе у какой нить Алупнянки. Сама Алупнянка, высокая статная женщина бальзаковского возраста, с несколько пожухлым телом ,но с душой.
Пела и душа ФрикциОна :
Пригубив "Массандры" из кубка,
Припомню, как плещет волна...
Алупка, Алупка, Алупка
Была мне судьбой суждена. ©
В реал ФрикциОна вернул Дядя. Вернее его жест не доброй воли. Дядя глянул на стол, решив видимо , что время время аттракциона невиданной щедрости еще не пришло, вернул в свое портмоне две пятисотки и сотку евродостоинства , оставив ФрикциОну десятку. ФрикциОн всгрустнул, но решил , что десятка тоже хлеб, что и пусть будет жить в палатке и один, зато туалет все равно во дворе и море...Он никогда не был на море.
-Скажи-ка Дядя, ведь не даром,
назвали деву Каллипига?
Скажи в чем тайна её имя?
Чем лучше, нежели Ядвига?
Что вызвало в тебе восторг,
В её загадочном названье?
В чём девы той очарованье?
В чем тайна или в чем подвох? - вдруг неожиданно изрек ФрикциОн экспромт, внутренне порадовавшись своему креативу.
Дядя по ленински хитро прищурился - Фрик , знаешь ли , что означает имя сей девы? Что значит Каллипига? Не знаешь. И многие не знают, хотя некоторые знают. Я расскажу тебе одну историю...- Дядя сел на ящик и ФрикциОну пришлось лечь на пол что бы было удобнее и на уровне слушать Дядю.
- Однажды мы с Тетей полетели на отдых в Неаполь. Ах Неаполь Неаполь! Родина пиццы и Софи Лорен. Vedi Napoli e poi muori - увидеть Неаполь и умереть. Знаешь ли ты мой дорогой ФрикциОн , что именно эта крылатая фраза служит прототипом для создания фраз подобных?
ФрикциОн завороженно смотрел и слушал Дядю, в такие моменты он понимал, что однажды жизнь его свела с удивительным человеком, человеком которому он никогда поперек слова не скажет.
- А видел ли ты мой друг, ФрикциОн, Везувий? Этот вулкан страстей? А как он извергает лаву?
ФрикциОн однажды случайно, пришел в ларек без предупреждения в Дядину смену. Зашел тихо , ибо услышал какую-то возню. То что он увидел, его шокировало. Посреди ларька стоял обнаженный Дядя и указывая на свой эрегированный орган , говорил двум обнаженным девам : " Мой Везувий извергнет на вас мою лаву и сойдет на вас благодать Блага!".
Позже ФрикциОн все таки узнал что такое настоящий Везувий ( он увидел программу о нем на канале Дискавери).
Дядя продолжал:
-Однажды Тетя пошла по бутикам прикупить себе наряды новые и племяннику моему шарф с аранами, а я решил прогуляться и забрел в Национальный археологический музей. Ты же знаешь , мой дорогой Фрик, что я в юности сам был археологом и любил покопаться в глине, как в прочем и сейчас. В музее взору моему предстала мраморная статуя некой богини, имя которое тебе все равно ничего не скажет, ибо вы с племяшей до сих пор думаете , что Марс это в первую очередь батончик , а уж потом бог и планета, а уж про Венеру я уж и молчу. Второе имя этой богини - Каллипига, что в переводе с греческого означает....- тут Дядя взял паузу и растекся в улыбке счастья - Да да, мой юный друг, Каллипига, в переводе с греческого означает "прекраснозадая". Представляешь , какая должна быть девушка, которую так назвали? Ты понимаешь, что это был месседж мне. Тайны месседж. Fire Walk With Me (с)/ Огонь иди со мной. - последнюю фразу Дядя сказал таинством героев Твин Пикса.-У нее есть а.с!! У нее точно есть а.с! Я никогда не ошибаюсь! А в этот раз так тем более. Каллипига-это тайный месседж мне от Незабудки. Каллипига...
Дядя закончил и вышел из ларька. Когда ФрикциОн встал и посмотрел в окошко, Дяди уже не было. Фрикцион бережно, по феншую положил десятку евро в потертый кошелек, фыркнул и произнес в слух : Каллипига, Каллипига... тьфу. Вот Алупка это да!- его сознание окуталось приятными картинами из жизни отдыхающих и он стал неспеша раскладывать диски на полках. До отпуска оставалась одна смена...

Сообщение отредактировал Comedian: 15 August 2012 - 20:37

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#2 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 15 August 2012 - 20:58

;)
Ками, жжошь
Побольше таких ЖОП пиши)))

#3 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10583 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 22333

Отправлено 15 August 2012 - 23:54

Пеши исчо!
Древний хорадримский мудрец

#4 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 August 2012 - 02:58

Просмотр сообщенияPink_Moon (15.8.2012, 20:58) писал:

Побольше таких ЖОП пиши)))

каждый может писать в альманахе ЖОПА "Жизнь Отдельных Персонажей Амура", каждый про каждого ;)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#5 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 16 August 2012 - 07:26

:030:
высоко.....
жжешь.... ;)
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#6 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6165 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6675

Отправлено 16 August 2012 - 08:09

Отлично написано гы! ;)

Осталось только узнать ,соответствовал ли зад девушки ее имени?
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#7 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 16 August 2012 - 09:03

Браво! :030:

под столом, отличное начало дня!
;)
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#8 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 16 August 2012 - 09:21

Порадовал. ;)

Сообщение отредактировал ivanovigor: 16 August 2012 - 09:21

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#9 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 16 August 2012 - 09:56

Я знал, что ты очень креативен, но не думал, что настолько! :030: ;)
Искатель поперек

#10 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 16 August 2012 - 11:02

Камедьянт, отличный стори
давно так не смеялся
Прекраснозадая )))

Надо придумать кликуху телке, которая сразу из жопы берет в рот, что нить типа такой же пигало
чтобы Дяде совсем легко было определится ))

%ятерочка
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#11 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 August 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияЧпок (16.8.2012, 11:02) писал:

Надо придумать кликуху телке, которая сразу из жопы берет в рот, что нить типа такой же пигало

ну это будет совсем лобовО. ;) должна же быть какая то же загадка)))))
п.с. спасибо всем.

#12 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1305

Отправлено 16 August 2012 - 14:19

Браво. ;)
ничто не вечно...

#13 Oligarh

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 16 August 2012 - 21:01

Я думаю что послание было двоим)))) Второй МММ, но об этом Камеди скромно умолчал.... :030:

Пиши продолжение и ;) :D
Hic Sit Zaratoustra: Нас учит всё, что не убивает

#14 Бельгиец

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 13 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 August 2012 - 00:14

Объясните мне, новичку на сиём форуме, чем так знаменателен товарищ Comedian? Прочитал это "творчество" и не понял: чему так радуются с десяток форумчан? Вещь слабая, и в смысловом и в художественном плане...
Или Comedian настолько авторитетен, что люди приветствуют каждый его спич без разбора?

#15 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 17 August 2012 - 00:47

Просмотр сообщенияБельгиец (16.8.2012, 23:14) писал:

Объясните мне, новичку на сиём форуме, чем так знаменателен товарищ Comedian? Прочитал это "творчество" и не понял: чему так радуются с десяток форумчан? Вещь слабая, и в смысловом и в художественном плане...
Или Comedian настолько авторитетен, что люди приветствуют каждый его спич без разбора?

Ками надо льстить и смеяться даже если он посреди улицы голую задницу покажет... иначе он всех форумчан оставит без сладкого)))

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 17 August 2012 - 00:47

#16 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22021 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 48038

Отправлено 17 August 2012 - 01:22

Просмотр сообщенияБельгиец (17.8.2012, 0:14) писал:

Ками известен многими достоинствами)))) ..к тому же здесь не форум любителей изящной словесности...
и тов.Бельгиец... а захуяч ка нам пожалсто какую нибуть нетленку...для образца.... ну например отчёт о ебле баб? ;)
Z

#17 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1872

Отправлено 17 August 2012 - 01:57

наговариваете вы на себя товарищ Ко Бельгиец ;)
а по сценарию: довольно забавно и красочно,мне понравилось))
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#18 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 August 2012 - 03:26

...Или Comedian настолько авторитетен, что люди приветствуют каждый его спич без разбора?

«Он Бог, от него сияние исходит» © к/ф АССА. ;)

#19 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 August 2012 - 03:29

Просмотр сообщенияLebowski (17.8.2012, 1:57) писал:

наговариваете вы на себя товарищ Ко Бельгиец :030:

ты хочешь сказать, что это был я??? :D Ты слишком высокого об мне мнения.))))) Я бы до такого креатива не додумался ;)
Хотя забавно бы было бы)))))))))))))))))))))))))))))))))

#20 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 17 August 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияComedian (15.8.2012, 20:08) писал:

Однажды в рекламной ветке Незабудок появилось следующее сообщение:

Незабудки сказал:

У нас пополнение в составе! Девушка Каллипига!! ТТХ - ....

Многие удивились странному имени девушки и стали далее читать ТТХ

а тому,что составы у Незабудок Дождь выставляет,никто не удивился?)
или мы чего-то не знаем))

Сообщение отредактировал Релакс: 17 August 2012 - 15:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!