Саша DELUXE чернышевская 921-872-41-59
Отправлено 26 September 2012 - 00:35
Отправлено 26 September 2012 - 14:15
Kotis (26.9.2012, 1:43) писал:
да но при жизнь она по полнее не такая тонькая как на фото и зевот присутствует но ей идёт
Отправлено 26 September 2012 - 15:01
dimitrakis (26.9.2012, 14:15) писал:
.............................................
Вот спаибо, выручил, а я ужо было навострился отлавливать её. Спокойно вычёркиваю.
Ну что за манера такая, приходишь в салун, тебе приводят предмет вожделения, смотришь на этого пигмея и не понимаешь, а где-же тут 170?
Отправлено 04 October 2012 - 09:49
На этом плюсы заканчиваются. В Амстере наверное фей тренируют отлынивать от работы.
Все любят попиздеть. По крайней мере те которые я посетил такие. Решил на напрягать ради любопытства.
- все роса. За час даже не смогла поднять бойца. В Амстер - либо не ходить вообще, либо в роли плантатора-диктата.
А так все на уровне - хата, котингент,
Админы - встретила, завела выводок и пропала. Девки сами заскакивали чз 5-7 мин и спрашивали кого выбрал.
Не комильфо.
В общем где-то так. В расстроенных чувствах для поднятия настроения и самоутверждения поехал к Ульяне в Карамельки, где за час отстрелялся дважды,
что есть показатель стабильности, и довольный ушел домой.
Вот такая разница , Комрады. Делайте вывод.
Засим откланиваюсь
Отправлено 04 October 2012 - 11:19
Комбат (4.10.2012, 15:49) писал:
На этом плюсы заканчиваются. В Амстере наверное фей тренируют отлынивать от работы.
Все любят попиздеть. По крайней мере те которые я посетил такие. Решил на напрягать ради любопытства.
- все роса. За час даже не смогла поднять бойца. В Амстер - либо не ходить вообще, либо в роли плантатора-диктата.
А так все на уровне - хата, котингент,
Админы - встретила, завела выводок и пропала. Девки сами заскакивали чз 5-7 мин и спрашивали кого выбрал.
Не комильфо.
В общем где-то так. В расстроенных чувствах для поднятия настроения и самоутверждения поехал к Ульяне в Карамельки, где за час отстрелялся дважды,
что есть показатель стабильности, и довольный ушел домой.
Вот такая разница , Комрады. Делайте вывод.
Засим откланиваюсь
а что это за роль? раскрой тему, пож....
Отправлено 22 October 2012 - 23:21
Комбат (22.10.2012, 10:25) писал:
И никак. Вот и вся тема
Сори за оф, но была аналогичная ситуация в этом салоне, только с другой девушкой. Так что в этот салон больше не ногой...
Отправлено 28 October 2012 - 12:00
Вполне возможно, что просто понравились друг другу - она молодая и красивая, я тоже не старый лысый гоблин с пузом... Но в целом ничем особенным визит не запомнился и советовать, наверное, не буду. Хотя сиськолюбам заглянуть все же стоит, записать ещё один пунктик в свой блокнот
Отправлено 20 November 2013 - 22:21
Сообщение отредактировал dimitrakis: 20 November 2013 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных