А где на машине можно приткнуться?
Отправлено 29 April 2006 - 06:34
Отправлено 29 April 2006 - 07:44
наб. реки Пряжки, около верфей, где поворот....( Я с прозрачными окнами не заморачивался...такую секс битву устроил, мама не горюй :net: ), а если затемнены, то вообще мона развернуться по полной. и пешеходов нет, за редким исключением..
Офисные стоянки, типа как у меня на работе, угол Фонарного и Мойки, въезд во дворы, там вечером нет никого обычно (выдаю своё место :-D ). А дома - офисы. ночью и вечером никто смотреть не будет.
Митрофаньевское шоссе - замечательное место.
Как ни странно - но подземная стоянка на ТРК "Меркурий", Савушкина и и парковка на "Заневском Каскаде", Ладожская.
В общем был бы задор и дама боевая.
Отправлено 29 April 2006 - 14:46
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 30 April 2006 - 01:25
Отправлено 30 April 2006 - 01:28
ФАРА Пр. Непокареных 17Б (тел 545-44-15)
Отправлено 30 April 2006 - 14:21
Я тут совершал велопрогулку по парковой пригородной зоне... Вечером.
Так просто как-то неудобно было. Чем люди там занимались. :D: :D: :D:
Отправлено 30 April 2006 - 14:46
"Костя Сапрыкин" сказал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 02 May 2006 - 05:33
Вот тебе неудобно смотреть, а нам неудобно этим заниматься, когда смотрят... Ладно, когда в щенячем возрасте, когда в самом деле все пофигу, лишь бы дорваться, а когда тебе под сраку лет... Сидишь и выглядываешь как суслик, не идет ли кто.
Короче, мужики, был я на Пряжке. Отстой полный. Прохожие туда-сюда, туда-сюда. Чувствую, придется за город ездить.
Отправлено 02 May 2006 - 15:45
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 02 May 2006 - 23:49
Отправлено 04 May 2006 - 13:51
"Papirus" сказал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 04 May 2006 - 13:55
Отправлено 04 May 2006 - 23:43
Отправлено 05 May 2006 - 09:43
"Osama" сказал:
Фихня, если вьедуть во время ебни, а вот если вьедут во время миньета, то мне тебя искренне жалко.
З.Ы. Зато будет шанс получить премию Дарвина. По одной категории ты пройдёшь точно :)
Отправлено 10 May 2006 - 13:24
Ха, самое оригинальное предложение. :appl: Если опустить стоимость эвакуатора...
Отправлено 12 May 2006 - 07:20
Весь берег в презервативах.
Более того даже утром, часов в 6-7 и то... Невзирая на собачников и спортсменов...
Отправлено 12 May 2006 - 09:06
"MaxOgon" сказал:
Весь берег в презервативах.
Более того даже утром, часов в 6-7 и то... Невзирая на собачников и спортсменов...
За Прибалтийской и в самом деле очень даже неплохое место, проверенно неоднократно, но пару лет назад.
Нет ли сейчас там пасущихся уво и т.д.? Вроде как они сейчас охотно подрабатывают в аналогичных местах.
Отправлено 23 June 2006 - 06:59
Петровском о-ве.Прошлым летом въезд был полтинник что ли.
Не знаю как счас, но тогда на набережной никто не гулял : )
Так что морской вид и все такое гарантирован.
Удачи : )
men get and forget
Отправлено 24 June 2006 - 13:03
- наклеить на стекла солнцезащитные штуки (забыла как называются) на присосках
- возить с собой вешалки и на них развесить одежду, потом их повесить на ручки над дверьми
- забрызгать окна пенной жидкостью для мытья стекол (потом просто тряпочкой протереть)
- купить чеход для машины (как в стародавние времена) да накрыть им авто
- возить с собой тряпочку - приоткрыв окно, подзасунуть туда ее, потом закрыть, на лобовое и заднее - прилепить легкоотлепляющимся скотчем
- если встать у края высокой растительности с канавой в парке, н-р, то две строны можно еще "обезопасить", открыв капот и багажник. При таком раскладе - минет и раком - милое дело, когда женщина сидит/на коленях в машине, а мужчина стоит на улице.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 24 June 2006 - 15:46
Цитата
после такого минута есть риск остаться бещ аккумулятора и запаски
заслуженный ходок СССР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных