Лада, Мираж, Маяк, 921-903-66-52 (ранее Камилла, Мираж на Коллонтай, 965-051-94-59)
Отправлено 30 November 2014 - 15:04
Как невезение оборачивается удачей.
Позвонил моим любимым Незабудкам. Было около 20:00, записался к Лизоньке на 23:00. Вежливый админ в трубке сказал приходите, ждем.
После этого помню много виски в новом пабе Dublin рядом.
Очнулся пез пяти 23:00, входящий звонок он Незабудок: "Идете? Мы ждем."
Я отмазываюсь от всех с глупым предлогом "надо в магазин зайти" и лечу на крыльях желания и Jameson к почти модели Лизе.
Через мгновение еще один звонок от Незабудок, к сожалению Лизу продлили.
а-а-а-а-а-а-а-а-а, да бл............
Ладно, говорю, держите новеньких наготове, все равно приду! Буду мстить бедняге, которая мне попадется за все!!!!!
Захожу в квартирку на Коллонтай.
Проводили в комнату, ждите, девочки сейчас будут поданы.
Заходят Алена и Камилла. Да будет не в обиде на меня Алена, но пьяный мозг твердил : "Бери Камиллу!!!"
Девочка худенькая, смугленькая,восточная кровь, грудь 1,5 может и 2 очень хорошо лежит в руке. Ножки ровненькие, довольно длинные для ее роста 165 см. Кожа гладкая, нежная, бархатная.
Короче, здесь, вечер пошел на поправку и началась сказка "Красавица и Чудовище".
Посидела, покурила, пообщались немного о том, о сем. Отслюнявил за 2 часа 5000 и был отправлен в душ.
Короче вернулся из душа и началась сказка. Очень боялся ее раздавить. Девочка очень нежная, грудь отзывчива на ласки. Минет пока не ее конек, в резине и под алкоголем почти ничего не почувствовал....Правда окрестностям, уделяет внимание. В общем сделала все, что могла, кое как почувствовал твердость внизу живота... Чертов алкоголь!!!!!
Начали в миссионерке, затем в зкп, там и отстрелялся в первый раз. Озвучка, если это цифра, то очень правдоподобно, наверное действительно нравится. Хотя, сто процентов, что я не в ее вкусе.
В перерыве принесла кофе, поболтали, помиловались, ее хочется трогать и трогать, ласкать и ласкать....
Отношения у нас сразу перешли на близкий уровень, казалось, что зашел к любовнице.
Второй раз отстреляться не получилось, боролся с алкоголем и сном.
Стук в дверь, уходить не хочется, хочется положить Камиллочку в кармашек и забрать с собой. Незабудки, берегитесь, выкраду! )
Фото пока нет.
ТТХ - 5++++++++++
Минет - не стал бы оценивать
КС - 5++++++
Отношение - 5+++++++ очень милая, нежная и ласковая девочка.
Настроение после посещения - плюс 1000
Спасибо Камилла!
А телефон Пушкин писать будет?)
Kotis
Отправлено 28 December 2014 - 19:13
А не пойти ли пошалить?
Заветный сайт открыл,
Зашел в родной раздел.
К Камиле я давно хотел,
Но вот беда все не дошел.
Решил что надо исправлять -
Звонок и радость - мой черед уж близок.
Пришел, увидел и - восторг.
Час пролетел в мгновенье ока.
И вот у дома я и угадайте что?
Все тот же радостный восторг!
Информатива 0, зато эмоции=) Полностью согласен с постом коллеги.
Незабудкам спасибо, как всегда сервис на высшем уровне, пожелания клиента учитываются.
После окончания часа и помывки улыбнули забытые в душе одинокие мужские трусы - видимо кто-то очень торопился к своему объекту вожделения=)
С наступающим, всех благ.
Отправлено 29 December 2014 - 23:16

Отправлено 31 December 2014 - 00:49
Поняв, что сегодня добраться до туда, где было весело вчера, я не в состоянии, хоть и очень хотелось взглянуть еще раз на трусы в горошек, было принято решение двигать все-таки в Незабудки.
А еще у меня такое ощущение, что одмины в Незабудках в рабстве))) в прошлый раз мы там были с Ками в середине ноября, одмин был тот же. Так что не мог не поинтересоваться "ты тут с ноября и до сих пор, что ли?". Учитывая, что этот же одмин меня встречала и в июле, и в июне, и в мае тоже...
По правде говоря, я с детства мечтал выебать Жасмин из Алладина. Помните такая, в голубых шароварах с пышными волосами? Всю лампу волшебную себе стер в ванной, но ни джина, ни трех желаний. Хуй тебе, Коля, в общем. Впрочем, не жалуюсь. Про Жасмин это я к чему? К тому что ничего общего у них с Камиллой нет. В принципе, та типажная фотка, которую Незабудка выставляет в составах вполне себе отражает девулю. Но в первую очередь по комплекции и телу, а не по лицу.
Но Камилла прикольная. Учитывая, что Коля сам южных кровей и тащится от южанок, за что постоянно подвергается остракизму со стороны Ками, как только в составах появилась вот такая восточная красавица, решение посетить было принято практически сразу. Оставалось только найти время, ибо когда оно есть у меня, Камиллы нет, и наоборот. Не суть.
Личико у Камиллы очень такое миленькое, глаза большие, красивая улыбка. Кого-то она реально напомнила, хз, правда, кого.
Девочка смугленькая, стройненькая. Фигура подтянутая, ничего не висит, но жопы для хрыща нет. Да и не грелка она, так что хрыщ может дальше не читать. Кожа гладкая. Заводит такая, в общем. А когда под музычку пританцовывая в одном нижнем белье и таких миленьких мягких сапожках Камилла принялась застилать кровать, что позволило Коле рассмотреть ее ваще со всех ракурсов, я аж чуть не умер, настолько хуй больно ударил по лбу.
Ну, в общем, сварил я себе яйца в кипятке, значится, захожу в комнату, и понеслась...Грудь у Камиллы приятственная такая. Поменьше чем у Киры, если кто был и знает, но тоже зачетная. Очень чувствительная на ласку, а нам уебанам только в кайф помять такие сиськи, особенно в наезднице))) Попка маленькая такая, в ладошку помещается. Сама девуля пахнет очень вкусно. В общем, Коля удачно зашел. И всунул тоже удачно. Обхват норм, к слову.
Для кого важно, смазкой пользовалась, но и своей более чем достаточно. Это, наверное, у меня после всех пьянок-гулянок-др и т.д. так стоял, что девуля, по ходу, не на шутку испугалась как бы по швам не разойтись, гыыы))
Девочка, к слову, достаточно гибкая. Поэтому даже простая миссионерка с ней выглядит очень так красиво, не побоюсь этого эпитета. И легкая. Так что стоя и держа ее на руках у зеркала вполне себе возможно. Да и схватывает желания на лету, очень правильно обвилась вокруг шеи, зацепилась ногами и тра-та-та ***здесь сами можете себе представить картину***
Еще пунктик, который мне как падонку понравился в Камилле. В ЗКП очень красивая спина. Знаете, есть девочки стройные, но когда ставишь в ЗКП у них позвоночник виден, и ощущение такое сразу, будто дракона ебешь. Вот Камилла так прогибается, что все красиво и радует глаз. И попец такой симпатичный у нее, мять прям одно удовольствие.
На самом деле, в секасе в плане поз ограничений каких-либо замечено не было. Все зависит лишь от того, насколько вам фантазия позволяет ебать такую красавицу.
Че-то забыл еще. А, вот. Миня слабоват пока что. Ну да и хуй с ним.
В общем и целом, Коля остался более чем доволен и приятно удивлен. Особенно, учитывая тот факт, что маленькие стройняши-милаши не совсем мое. Да и люблю я девочек постарше и покрупнее. Не как борода, конечно))) Но так, в районе своего возраста, полтишок с небольшим, ггггг)))
Но , думается, что еще загляну к Камилле.
Незабудкам спасибо!
Отправлено 11 January 2015 - 04:30
Сорвал ДжекПот я
Списавшись с Главной
Уточняя,
Регламент предстоящего события
Объявлен Часик Призовой
Для члена форума Мурмура
В глазах всё заискрило
Удача несусветная попасть
Чтоб сообщение в ветке
Называлось Юбилейным
Но видимо судьба в тот вечер
Была на стороне Мурмура
Доделав все дела
И выждав день
Набрав заветный номер
Пароль по телепону прошепча,
И девушку Камиллу обозначив
Рванул по адресу знакомому
В минуту обозначенную,
Звоню я от подъезда,
Пригнав немного раньше,
Пустили гостя в Дом Утех
Чаём беднягу напоили
Замёрзшего с дороги
А далее как в сказке,
Стою в аппартах, жду я фею
И вот она, заходит, говорит
Кокетливо: "Камилла"
Дар речи потеряв от красоты,
Пронзившей сердце,
Промямлил только: "Уебан Мурмур"
Подробности мытья и изучая
Все тонкости, приблуды
Кабины душевой
В объятиях красавицы я очутился
Всё нежно и со страстью,
Мне было хорошо
Камилле тоже вроде было
Я мог бы слушать эту девушку
Всю ночь
Смотря в её глаза
Я больше слушал,
А дальше снова страсть, огонь,
Минуты пролетели,
Стуки в дверь
И вот на улице я
Снег в лицо,
Ночь, мне хорошо
Я обязательно прийду ещё!!!
Отправлено 25 January 2015 - 01:37
Сообщение отредактировал sotona6660666: 25 January 2015 - 01:37
Отправлено 02 April 2015 - 18:27
записался на 14:00 на час. приезжаю, звоню в 13:58, девушка на проводе просит меня подождать на улице, пока клиент не уйдёт, т.к. все комнаты заняты.
хорошо, жду минут 5, мне перезванивают, типа всё окей, можете заходить, напоминают номер на домофоне, набираю захожу, меня встречает девушка-админ, предлагает тапочки, чай, всё хорошо.
прохожу в комнату, раздеваюсь, заходит Камилла, спрашивает на сколько, я отвечаю что на час, рассчитываемся, она уходит, видимо пошла деньги сдать в кассу, окей жду.
я сижу жду, снова заходит Камилла, спрашивает нужен ли чай, я говорю да нужен, я уже заказывал) вспоминая, что админше уже говорил какой мне чай.
девушка уходит второй раз, ну видимо за чаем)
затем приходит снова, начинает стелить простынку, я ей намекаю, что хотелось бы в душ сходить, раздеваюсь, она выглядывает в коридор, говорит, что душ занят пока и сама снова уходит. сижу пью чай, заходит говорит душ освободился, провожает меня в душ.
прикиньте время моего отправления в душ, учитывая сколько раз на пару минуток она бегала туда-сюда, я уже и со счёта сбился..
выхожу из душа, девушка меня встречает, проводит в комнату, ложимся, начинаем предварительные ласки-поглаживания, девушка берёт йенг, начинает совершать правильные поступательные движения и когда он окреп, чтобы уже можно было одеть резину и перейти к оральным ласкам, девушка вдруг вскакивает и убегает из комнаты! это просто пздц! ))) я мягко говоря лежу в ахуе, жду..
прибегает назад, я спрашиваю куда ты бегаешь, она говорит вспомнила, что меня просила подойти управляющая поговорить, что типа она редко работает, чтобы почаще появлялась и т.д. бла-бла.. как вы думаете сколько уже было на часах когда что-то началось?? учитывая всё, что я описал выше!
дай бог, если к 14:30 мы начали, учитывая время моего захода, её беготню, время на душ, и казус обрывания начатого процесса с очередным выскакиванием из комнаты, а затем с объяснением причины. но что-то мне подсказывает что и того позднее начали, хз, часов при себе не держал, а надо было бы.
девушка задёрнула занавески, выключила свет, комната погрузилась во мрак!)
итак, начали заново поглаживания, девушка решила поработать рукой тупо надрачивая мне йенг, хотя он уже итак встал, к минету она переходить явно не спешила, но чудо свершилось и всё-таки достала резинку и начался ос, с поддрочкой. к слову сказать сосёт хорошо, а с учётом, что секса у меня не было несколько дней, то я от минета и кончил. весь процесс от силы занял минут 10. до классики не дошли.
лежим общаемся, я допил свой чай, по общению девушка показалась вполне адекватной, типично для работниц этой сферы умеет пролонгировать разговор, дабы оттянуть суть работы.
прикидывая по своим внутренним часам, что пора начинать второй раз, девушка же смотрит на часы и говорит, что моё время на исходе, и что мне осталось лишь сходить в душ, одеться и покинуть данное заведение.
я в непонятках говорю как так, она говорит, что сейчас узнает и снова убегает из комнаты.
прибегает, говорит что да якобы уже осталось 10 минут, я спрашиваю у вас стучат за 10 минут? , она говорит да, сейчас через 3 минуты уже постучат, что мы уже никак не успеем.
я чую, что меня жестко наёбывает данный персонаж, начинаю ей объяснять, что она не права, что это называется наёбка по времени, что без её беготни мы бы ещё 10 раз всё успели, она предъявляет мне что типа это я её ещё обвиняю.. бла-бла.. я в ахуе, она тоже уже смекает, что не права и замялась, и выдаёт, что типа пох, давай начинать второй раз! я на неё смотрю и понимаю, что во-первых проебав моё время своей беготнёй и разговорами, а далее препирательством по поводу начать ещё раз, она ещё мне сейчас одолжение сделать решила оттянув побольше времени??? я чё ещё за свои деньги её уламывать на секс должен или как это назвать ещё??? во-вторых понимаю, что уже желания даже пытаться начинать нет при таком отношении. объясняю ей, что она не права, но раз уж говоришь, что всё, то я иду в душ.
прикидывайте время господа, я выхожу из душа, одеваюсь, она прибегает я прошу воды принести, она довольно быстро приносит и снова убегает, по радио объявляют в спб 15:00-я уже стою одетый, её нет..
как выяснилось в процессе разговора с ней, что она прям бедненькая на потоке, что только вот на 13:00 был клиент, и что я прям за ним в 14:00, что у неё даже не было времени отдохнуть, то мне более менее понятно, что отдохнуть она решила путём своей беготни из комнаты и наёбки меня по времени. и у неё получилось, т.к. секса у нас с ней как такового и не было.
стою я значит жду пока меня спроводят.. появляется Камилла провожает меня в коридор, говорит пока. приходит девушка-админ, спрашивает всё ли впорядке? я ей отвечаю, что вообще-то нет, вкратце объясняю суть произошедшего ахтунга, она смекает что к чему, говорит что косяк девушки, и обещает разобраться, спрашивает с амура ли я, да отвечаю, всё напишу, она - хорошо, разберёмся.
вышел я из салона на часах 15:05, зашёл я в салон в 14:05.
с учётом душа и беготни девушки с препирательствами начать второй раз прикиньте в чём суть ахтунга.
сам процесс занял от силы минут 10, который включал в себя в основном дроч рукой и немного минета.
цитата из правил салона Незабудки:
Цитата
Камилла правил видимо не знает. Админша-девушка сказала, что стучат вконце часа, потом я так понимаю можно сходить в душ ещё, собраться и уйти. Камилла же сказала, что стучат за 10 минут и что вот-вот должны постучать, время на душ вначале видимо вообще без учёта шло.
я уж не знаю, кто виноват, что запись впритык ставят или что девушка не добросовестно работает.. но для салона - это очень плохо для репутации, для клиентов это полный ахтунг! я уже много где побывал и мне есть с чем сравнить, таких ахтунгов могу по польцам одной руки пересчитать, даже говношалманы себе так жестко наёбывать не позволяют, тут же просто пздц какой-то, это же незабудки - салон с хорошей репутацией, уже бывал сам ни раз, такого раньше не было, нежданчик для меня конечно..
я человек сам спокойный, а потому спокойно всё пишу здесь в отчёте. надеюсь, что как обещала разобраться девушка-админша - справедливость будет восстановлена и каждый получит то, что заслуживает.
а пока же для меня сегодняшний поход в Незабудки очень негативное впечатление произвел. Не ожидал такого, когда читал отзывы.. Да и сам бывал ранее, всё хорошо было, но сегодня же просто убило! Всё настроение испортили..
Сообщение отредактировал hawnet: 02 April 2015 - 18:34
Отправлено 02 April 2015 - 23:08
https://forum.amursp...showtopic=99136
Извинения и компенсация в виде 50% скидки при следующем посещении.
Извинения приняты, скидкой воспользуюсь. Спасибо!
Отправлено 04 February 2017 - 14:49
брюнетка, волосы средней длины
лицо показалось южным, симпатичным
тело красивое, стройное, загорелое. сиськи охуенные, мой любимый формат
рост около 165-170
грудь около 2-3
мбр без финиша - 1000, плюс классика 3000
минет ни о чем, яйца еле-еле.
в определенный момент решила, что минета с меня достаточно, одела кондом и предложила залечь на нее.
классика - очень тесно даже с моим свистком, но постепенно растягивается, становится норм.
эмоциональный контакт не достигался в ввиду обоюдного отсутствия желания к таковому.
ушел еще в большем минусе, чем пришел, даже карту не стал просить.
Сообщение отредактировал i16: 05 February 2017 - 02:48
Отправлено 07 February 2017 - 13:25
Отправлено 16 February 2017 - 19:14
А если че не понимаешь, проверь и разберись..
Ну и порерся на Маяки. Правдо не кней шол а на выбор, но увидев фигурку выбрал ее.
ТТХ И ФОТКИ камрады уже прикрутили.
Блин реткий случай кргда фото ХУЖЕ оригинала.. Без пизды в жизни она лучше, охуенная фигура, и СВОЯ сиська 2,5-3 размера идеальной формы.
Поменял рубли на полотенце и поперся в душь, блять чуть не сломал дверь душа, она там оказывается распошная, а выглядит как раздвижная, ну или я в предвкушении окончательно отключил вехнюю голову...
По процессу:
Деваха приятная и общилельная( без тупого затягивания времени) исполнительная и гибкая.
ОС к сожелению не ее конек...
Хотя и тарается поглужбе, но с поддрочкой, окресности в игноре, МБР НАЧИТАВШИСЬ камрадов даже не брал - и правильно.
Рукоблудство приветствуется...
Не целуется.
КС: это чтото, ОЧНЬ плотно, хотя девушка не новичек в бизе, смазкой естественно пользуется, туда без смазки и не всунуть... В наезднице прижимается, обнимается, в ухо посапывает( короче душевно, а принимая во внимание ТТХ просто охуенно)
Работает недавно и пока не втенулась..(здесь недавно).
В ЗКП просто огонь и вид и извучка и тактильно супер тельце. Есть татуха.
Если кто научит делать нормальный минет- будет брюль.
В перекуре не грузит, полежали поржали...
Курит по разрешению.
Короче с нейпоходу все отзвезд и конктетного клиента зависит, может быть в засос, а может отработка программы...
Для хорошего отдыха постарайтесь относиться по человечнее штоль...
Ну и ложка Дектю- опять БЛЯ писдато подобранные дорогие духи... Ну нахуя??? Перед работой ими брызгаться??? Зналаж куды шла... И ведь в душь бегала, один хуй я ароматизирую как передвижная лавка ебучего Ривгоша...
По моим прикидкам дева категорически рекомендуется к применению, с чтятельной предварительной помывкой.
Пойду еще? Да пойду, за таким телом и ахуенным КС пойду точно.
Всем ХОЙ!
Отправлено 17 February 2017 - 09:36
Pororo (16 February 2017 - 19:14) писал:
Работает недавно и пока не втенулась..(здесь недавно).
https://forum.amursp...showtopic=97342
Отправлено 21 March 2017 - 03:20

Давно оценки не ставил, по старой традиции подводя итог:
ТТХ - 5
ОС - 3
КС - 5
Салон - 5.
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)
Отправлено 22 May 2017 - 01:07
Добавлю свою ложку дегтя.
Только что побывал у Лады. Сказать, что АХТУНГ, не сказать ничего.
По порядку.
Долго думал, идти сегодня или нет, как оказалось, не стоило.
Записался на 20:45, прибыл вовремя, зашел в салон в 20:50. Люблю Незабудок за то, что время отсчитывается после душа. К слову, Незабудки всегда были моими любимыми.
Администратор проводила в комнату, почти сразу пришла Лада. Девушка была пьяна и без какого либо энтузиазма. Думаю, ладно, исправим.
Далее деньги на полотенце, душ.
Вернулись в комнату, девушка все время отправляла кому-то голосовые сообщения. Допустим. Пока не все так плохо.
Кое как сам начал процесс, так как активности со стороны Лады было 0.
Описывать сие действо не вижу никакого смысла, все было нормально, но "на отъе**сь". Свет она выключила, шторы плотно задернула. Тьма, хоть глаз выколи. С таким же успехом, можно было пое**ться в любом шалмане за 1000 рублей. Зачем мне наслаждаться видом красивого тела девушки?
Не видел смысла затягивать этот цирк, приплыл. Девушка села на кровать и выдала мне салфетки, от чего я, мягко говоря, был в шоке. Если я не ошибаюсь, обычно девы сами выполняют операцию по расчехлению. Ок, надежда на что-то хорошее еще тлела внутри. А х*р там, девушка сразу надела нижнее белье, и принялась отправлять голосовые сообщения.
Покурили, и она спросила: "Все? Ну что, пойдем в душ?". "Ну пойдем", говорю я, думая, что может между заходами в душ сбегаю. Только я вышел из комнаты, а Лада уже снимает простыню с кровати. Неплохо меня "на***вают, думаю я. В это время, все еще надеясь на то, что все будет как надо. После возвращения из душа, не выдержал и спросил, "Разве час уже закончился?". Девушка сказала "нет" и продолжила отправлять голосовые сообщения. Торопилась она уйти. Попытались поговорить, но интереса у нее, да и у меня после всего этого не было.
Кульминация - Лада натянула джинсы! Тут я ох**л от произошедшего, по моим ощущениям, у нас было еще минут 40. В общем, после повторного душа, вся эта хрень продолжалась минут 15. Абсолютно на протяжение всего визита, дева пыталась побыстрее слить меня. Не говорила, конечно, напрямую, но всем видом и действиями это показывала. Я человек гордый, если ко мне такое отношение, еще и за мои деньги, я скандал, конечно, устраивать не буду, но и терпеть тоже не собираюсь. Было принято решение уйти. Заставлять что-то делать за свои же деньги я не был намерен.
На выходе поговорил с администратором, показал, сколько было на часах, а было тогда 21:35. У девушки хватило наглости сказать: "Так ты же сам сказал пойдем". Да, дорогая, только ты джинсы напялила 15 минут назад.
Итого, если учесть 10 минут после моего прибытия на все про все и на душ, и то, что Лада все время была занята своим телефоном и полностью оделась примерно в 21:20, получается, что украли у меня 40 минут. Это ли не АХТУНГ?
Огромное спасибо любимым Незабудкам за "прекрасный" вечер и "великолепное" настроение. Не ожидал я от вас такого.
Отправлено 22 May 2017 - 14:44
https://forum.amursp...howtopic=108289
Спасибо, извинения приняты. Приятно, что Вы цените клиента.
Обязательно воспользуюсь компенсацией.
Спасибо.
Отправлено 04 June 2017 - 14:04
Отметился у Лады на неделе в рамках акции "Маевка". Час классики - 2500 р.
Был предложен доп МБР +1000 р., поскольку без окончания, то не брал.
По салону все отлично. Чисто, уютно. Админ просто чудо - навела легко, записала, встретила и проводила, невероятно вежлива и учтива. За вкуснейший чай отдельное спасибо.
Комната хоть и маленькая досталась, но уютная. В душе все есть КЖ, гели и т.п, напор хороший, вода уходит. Один минус - парковка.
По деве. ТТХ отлично: возраст 19 (думаю, что так и есть), рост 167 (+), вес 50 (+), грудь 2 (+). Восточная красавица, что глаз не оторвать. Стройна, изящна и утонченна. Кожа бархатная. Личико по-восточному красивое. Ножки длинные. Попочка подтянута. Ни грамма лишнего жира, но при этом ничего не перекачано. Грудь своя шикарная, с красивыми сосками, идеально ложится в руку, отзывчива на ласки. Эстетика на высоте. За разговорами не сюда, но поддержать беседу может. В целом ведет себя скромно. Время не тянет. Старается быть рядом, ластиться. Курит, но запах табака не чувствуется. Со мной не целовалась, хотя сам особо не лез.
По процессу.
ОС все очень скромно. Резинка ртом при помощи рук. Плотно, но только головка. Окрестности мимо. Драйва в-общем нет. Но свою функцию выполняет - боец поднят дважды.
КС - чуть лучше. Позы любые. В наезднице активна - может достаточно долго. Нытья нет. Озвучка качественная цифра. В ЗКП вид отличный, подмахивает и прогибается. В миссии прижимается, страстно дышит на ушко. Смазка заводская в обильном количестве. Видимо поэтому ОК по ощущениям недостаточно плотный. Добротно, но крышесноса нет.
В целом походом доволен. Такой хороший домашний секс с красивой восточной девушкой.
Всем удачи и твердого стояка!
Отправлено 06 June 2017 - 03:45
Предыдущий коллега написал: "Стройна, изящна и утонченна". - не соглашусь. На фотографиях, да, но в жизни Лада - крепко сбитая восточная молодая девушка. Не худышка, но и не полненькая. Не 50 кг. Как заявлено. Думаю 55 где-то.
По отношению, как-то странно... толи стесняется... толи ещё чего-то... не инициативна, стремиться быстрее все закончить и убежать, есть такое дело.
По существу:
Минет (МБР) - никакой....хотя старается.
К/С - обычно...тоже старается.
В целом - ни о чём.
Может у кого-то в руках Лада и заведётся))). Или со временем научиться...
Всем удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных