Отправлено 17 February 2015 - 00:14

Обычно  перед походом стараюсь собрать информацию и  идти уже к проверенным девам по которым есть положительные отзывы.  Но как то готовясь в очередной поход   созрел к тому, что   надо  тоже попытаться внести свою посильную лепту  в  дело	 поиска   достойных  фей.  Не все же  пользоваться  чужой информацией.  Надо и самому  принести пользу сообществу.  Под такими   мыслями  решился я посетить  деву красную.  Да я понимал, что поход к  деве по которой нет ни каких отчетов  может, закончить не совсем так приятно, как  хотелось бы.   Но  раз решил  пойти в разведку, то пути назад уже нет.	 Выбор пал на  Оксану.  Посмотрел  фотографии  , данные и решился.   Созвонился  записался на 3 часа ночи. Приехал в назначенное время. Оперативно по телефону  был  наведен на  цель.    Встретил администратор, проводил в комнату.  Через несколько минут  появилась Оксана.  Внешность на мой взгляд  на твердую четверку.  Возрасту  на мой взгляд соответствует.  Фигуре и размеру груди тоже. Вот с ростом  который  заявлен как 180 см.  Думаю не совсем  так.	  Мне думается, что если только в туфлях с каблуками.    Дева пришла в комнату в халатике, нижнем белье .чулках и  туфлях.	 Зайдя в комнату  дева заявила,  что  " Ах это ты  не даешь мне спать и записываешься на  3 часа ночи"  Я  попытался отшутиться, что по графику она  до 6 часов утра работает,  так что с учетом этого время вполне нормальное.  Рассчитался, получил полотенце  пошел в душ. В  душе  помылся, но когда  стал выходить  вышел легкий конфуз. Дверь  не как не хотела открываться. Пришлось звать на помощь деву.  Все оказалось банально.  Я привык что дверь открывается  когда ее толкаешь на себя или от себя. А у них в салоне дверь как в поезде отходит в бок. Посмеялись и пошли с девой в комнату.	    В  комнате  я  стал ласкать деву. Люблю я начинать это дело с  предварительных ласк девы. Причем, ну нравиться мне это делать стоя, так сказать постепенно  лаская деву возбуждать себя  ну и ее , а затем  уже перемещаться  ближе к кровати.   Через минуту  ласк  девы стоя, дева заявила, что она устала. заявив, что хочет на кровать. Согласился  но попросил  деву остаться в туфлях. Ну ничего не могу с собой поделать. Нравиться мне  когда дева в туфлях и все тут. Дева заявила мне, что в туфлях  на кровати заниматься сексом она не будет.    Это уже как то напрягло. Ну ладно думаю, пусть будет так, может  тогда  будет поласковей. Переместились на кровать. С помощью рук дева  натянула мне на член резиновое изделие, достала из под подушки  гель и со славами на смазывай член и типа входи в меня откинулась на спину.  Про себя  думаю. пока член не опал надо в нее  войти. В общем попробовал ее в разных позициях.  С ее стороны инициативы ноль. Думаю пусть пососёт. Дал ей в рот. Стала   свои  ртом мне член сосать. Миньет меня не впечатлил.  Предложил ей позицию сверху.  поскакала несколько минут. Заявляет, что устала. В процессе  пытался ее как то завести но понял, что это будет только  потраченное время. Решил, что надо  хоть как то кончить, а то член от  такого секса упадет. Попросил ее  включить  озвучку. И с помощью воображения и озвучки кое как кончил. Со мной  такого не было, чтобы я  боялся  за то, что не кончу. Обычно я  я стараюсь  наоборот думать как бы  не кончить  быстро, а растянуть  удовольствие.  В общем итог   такой,  опыта у девы не много ,  так же как  и желания. К ней больше не пойду. Полагаю,  разведка  закончилась неудачно. Понял, что лучше читать и прислушиваться к опыту   старших товарищей и ходить к проверенным . Но иногда ходить в   разведку, чтобы не паразитировать на отчетах других.  Моим оценки деве. Внешность 4-( за счет молодости. Минусы отсутствует маникюр на руках, есть небольшая не ухоженность мне  показалось что  перед моим приходом, так же как и после моего прихода  дева в душе не была,)  Фигура на 4. Отношение к клиенту 3 с жирным минусом.  Прошу строго  не судить, поскольку  первый отчет. И  кто разбирается  прикрепите фотографию к отчету. Я как то еще не научился.