Посетить Лику захотелось из академического интереса. Обычно выбираю более дюймовистых, а тут вот что-то хочется высокую и все. А раз хочется — надо идти, иначе потом может быть поздно.
Приемная у Лики в заведении на Коллонтай, туда и проследовал. В комнате под номером 4 все, в общем и целом, было в порядке — к предстоящим непотребствам она была полностью готова. Даже регулятор яркости люстры, хоть и в травмированном виде (сорвана ручка, которую обычно принято крутить) был способен выполнять свои должностные обязанности. В душе есть все нужное, и даже вода, что приятно. Правда вот одна дверца кабинки начала неохотно закрываться/открываться. Видимо, ушатали.
Но хватит о скучном, хоть и важном. Приступим к делу — поговорим о теле Лики. Параметры из анкеты:
РОСТ: 180 см
ВЕС: 56 кг
БЮСТ: 2
РАЗМЕР ОДЕЖДЫ: 42-44
Фото:

По параметрам все на вид совпало. Фото, на мой взгляд, излишне гламурное, не совсем Незабудки-стайл —глядя на него слишком легко навыдумывать всякого лишнего. В реальности под кодовым именем «Лика» предстает не гламурная киса, а милашка-веснушка с шикарной талией и не такой крупной грудью, как на фото. Не тростиночка, что ясно по весу и размеру одежды. Но тут реально надо быть готовым к росту, для 180 см вес и размер в самый раз, как по мне. Весьма женственная фигура у девочки, все при ней.
Кожа хорошая и без дефектов постоянных или временных (хотя был какой-то одинокий мелкий прыщик на спинке, видимо заблудился), гладкая и приятная на запах. Загара минимум или отсутствует, не особо понял. Зато есть клевые веснушечки. Еще присутствует занятная тату, а вот пирсинга не обнаружено.
Личико весьма приятственное. При сравнении с ранней Николь Кидман и правда заметно между дамами что-то общее. Волосы у Лики сейчас светлые (говорят, каштановые), немного вьются (или показалось). Из-за всего этого сразу вспомнилась одна знакомая (не Кидман), в которую я не засовывал никаких своих частей тела, хотя при определенных обстоятельствах был бы не прочь. Если бы не разница в росте и комплекции, то может даже и спутал бы их.
Попец Лики ярым фанатам с фиксацией на данной части тела может и не понравится, т. к. в коленно-локтевой есть там некоторая треугольность. А по мне так все хорошо.
Груди, как уже упоминал, несколько поменьше тех, что на фотокарточке (в размерах я профан, но там мне видится троечка), весьма упругие, никуда не плывут и не убегают. И сосочки торчком сразу после начала ласк и до победного.
Что очень понравилось: Лика везде очень подтянутая и упругая, никаких жировых излишеств с зимы — хоть сейчас в бикини и на пляж. Хотя сказала, что не является сторонницей регулярных физ. нагрузок в классическом их понимании. Наверное, мышцы держит в тонусе силой мысли.
После душа чайную церемонию пропустил, дабы поскорее раздеть даму. При записи заказывал платье, так что надо, очень надо было его снять. Может, конечно, это технически было и не платье на самом деле, а некая другая, но очень схожая с ним, часть женского гардероба. Но я платьев не ношу, так что не знаток.
Поцелуи в губы не практикуются совсем. Поцелуев по телу от Лики не помню, хотя особо и не было у нее возможности меня позацеловывать, а специально не спрашивал.
Орально-сосательную часть изначально отложил, т. к. на предложение трансформироваться в 69 поступил отказ. Посему сразу перешли к части генитально-возвратно-поступательной. К минету возвращались позднее, когда захотелось немного потыкать в рот, так что попросил Лику лечь на спину, пристроился сверху и осуществил задуманное без возражений с ее стороны. По-моему вышло неплохо.
Презервативы одевались ртом с некоторой помощью рук. Про облизывание места хранения яичек не интересовался, самостоятельно к нему дама ртом не порывалась, а ручками поглаживала периодически.
К куннилингусу был допущен поначалу неохотно. Как понял по выражению лица, не очень Лике нравится, когда всякие к ней с такими вещами лезут. Впрочем, явного отказа не было, так что с молчаливого согласия дамы сошлись на варианте «я начну, а ты
В классике Лика жжот. Цифра аль аналог — без понятия, ибо все равно. Главное, что мне все в ее выступлении понравилось. Озвучка включилась сразу после моего погружения, поначалу звучала несколько наигранно. Позднее, когда раскочегарились и сменили пару-тройку позиций, кожа на груди Лики чуть покраснела, щечки-ушки порозовели, дыхание участилось, ахи-вздохи разбавились приятными слуху постанываниями. Запомнились легкие огорченные вздохи, когда после активных фрикций член по различным причинам сбегал из Лики на свободу — будто любимую игрушку у нее отбирали. Ближе к финалу еще и спинка немного взмокла после того, как в наезднице проскакала на мне пару километров.
Еще несколько моментов — подмахивала тазом только так, брала меня за руку и прижимала к своей груди. В общем, всячески давала понять, что трах must go on. Нравится мне такая активность и самоотверженность в деле.
По обхвату ствола все было весьма похвально. При этом дополнительная смазка использовалась достаточно активно, хотя в недостатке своих соков замечена не была.
В плане общения Лика была молчаливой, свои темы в редких и кратких беседах не продвигала. Впрочем, все это не создавало какой-либо напряженности. С обеих сторон было понимание, что я не на поговорить ртом пришел в гости. Так что занимались более интересными вещами с периодическими улыбками и односложными ответами Лики на такую же односложную ерунду, которую я иногда нес.
Допов не заявлено.
По времени заходил на 2 часа, отклонений от этого значения в минус не зафиксировал, только в плюс минут на 15-20 под раздевания-одевания и водные процедуры. А в ходе основного времени Лика по своим делам убежала лишь на минутку сразу после моего возвращения в комнату после первого похода в душ. Ну и потом еще без лишних вопросов быстренько слетала за дополнительным презервативом (изначально захватила только пару).
Посещу ли повторно? Обязательно, если снова возжелается покорения высот. Тогда надо будет попросить на каблуках встретить, для пущего эффекта (в этот раз была босиком; видимо, дабы не развивать скрытые комплекcы у не особо рослых гостей).
Ну и, пожалуй, рекомендую посетить Лику тем, кого не смущает крупная в плане роста девочка, не нужно обязательных длительных бесед по ходу или вместо дела, при этом хочется просто всласть потрахаться.
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:31