Отправлено 09 May 2015 - 18:55
Рост: 165
Вес: 51
Бюст: 2
Размер одежды: 42
Размер ноги: 38
Внешние данные соответствуют, с фотками на сайте совпадает, я даже думаю ,что лучше выглядит.
Доброго времени суток, сегодня посетил симпатичную девушку Веронику, заскочил на два часа и очень хорошо провели время. Доброжелательная и легкая в общении. Секс зачетный, аш не хотелось уходить.
Процесс:
После получения полотенца и водных процедур, приступаем к занятиям. Взаимные ласки, поцелуи. Секс в разных позах, девушка очень напориста и скорее всего получает удовольствие от секса (заводской смазки не заметил, подозреваю личная, что не может не радовать)))) В позе наездницы очень активна, горяча, с поцелуями обнимашками и т.д После первого захода душ и по новой, я очень был активен в ЗПК, так как очень приятный вид и обратная связь с девушкой )))
После всех игр, мило лежали, обнявшись и беседовали. В общем, провел время, так как хотел, чем очень доволен.
ТТХ: 5
КС: 5
ЗКП: 5
ОС: 5
Отношение к клиенту : 5
Отправлено 12 May 2015 - 22:18
Без каблуков и платформы невысокенькая и крепенькая. Украинские корни, занималась стриптизом.
Внешность вполне.
ОС-5 миня прост, однако бонусом МБР. окрестности+ , окончание на грудь + , куни слегка.

КС-4, озвучка цифра, но с желанием. в ЗКП в основном. С гибкость не очень, что странно.
АС -нет.
Одна трудовая палка + пол часа хорошего массажа.
Поболтать приятно
FERRARI
Отправлено 15 May 2015 - 00:33
В комнату зашла довольно строгая, я бы даже сказал хмурая девушка. Это очень обманчивое впечатление рассеялось в последствии, но в первый момент был конкретный напряг, ибо пока Вера не улыбается, выражение лица у нее недовольное - как если бы ее оторвали от очень важного дела по пустякам.
Перебросились парой фраз, пошел в душ, потом купил постфактум полотенце, потом фея сходила в душ, после чего переместились на ложе.
Прелюдия короткая, переход к ОС довольно быстрый. Сам ОС оставил противоречивые впечатления - с одной стороны имел место бонусный МБР, с другой стороны достаточно однообразно, неглубоко, а главное поза спиной к клиенту, загораживающая весь процесс и препятствующая мануальным ласкам партнерши.
Прерываю процесс, переворачиваю девушку на спину и начинаю то с чего стоило начать - с обнимашек и поцелуев. По началу очень скромно - в шею, в ушко, затем с переходом к поцелуям в губы, с нарастающей страстью. Вера заводится от прелюдии очень хорошо. От куни деликатно отказалась. Зачехляемся и переходим к КС.
Вот тут Вера раскрывается с самой выгодной стороны. Чего стоит ее предвкушающая улыбка, когда я располагаюсь над ней и готовлюсь войти - словно этого момента она ждала

Остаток часа провели в обнимашках и беседе на интересные темы.
ТТХ: 4 (Имеется немного лишнего на боках, животике, грудь со следами усталости)
ОС: 4-
КС: 5 (энергично, страстно, аналогово, высокий уровень GFE)
Отношение к клиенту:5 (хотя встреча началась довольно хмуро)
Общее впечатление: 5. Некоторая настороженность исчезает как только начинается процесс, дальше все по нарастающей, секс и последующий разговор как с давней знакомой.
Вера, спасибо тебе за проведенное время.
P.S. Сомневающимся рекомендую поторопиться с визитом, ибо фея планирует уехать на Родину в конце мая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных