В рекламе:
Юная, миниатюрная шатенка с игривой улыбкой
Даше 19 лет,рост 153,вес 42 кг,размер одежды 40,грудь 1,5.
В услугах классика и МБР с окончанием +1500 (по симпатии)
Цена 3000 руб/час
Фото пока нет.
В данном салоне был впервые. Расположение удобное - в шаговой доступности от метро. Встретила молоденькая админ с миловидной внешностью, с которой также не отказался бы уединиться на часок другой. Одноразовые тапки присутствуют , чай, кофе предложен. Аппартаменты хороши, конечно не такие шикарные как на Невском, но вполне достойные. В душе всё необходимое присутствует, душевая кабинка просторная, правда регулятор воды в ней требует ремонта. В коридоре пересекался с несколькими приятными на глаз девушками. В целом атмосфера в данном заведении радужная.
Собственно недолго вспоминал, где пересекался с этой юной красавицей: https://forum.amursp...0&fromsearch=1. У Даши память оказалась тоже хорошей, сразу меня узнала. По внешности особо не изменилась, правда показалось, что немного похудела, по прежнему курит. Хоть фигурка не мой формат, но проводить с ней время хочется снова и снова. Несмотря на юный возраст, она одна из самых умелых и тактичных фей, с которыми мне доводилось проводить время. Недолго думая, взял МБР и не пожалел, исполнен он был очень нежно, глубоко и с удовольствием, окрестности без внимания не остались. В сексе темпераментна и неутомима. Достойна неоднократных посещений.
МБР - 5
КС - 5+
Отношение 5+++
Салон - 5

Даша, Мираж на Коллонтай, 965-051-94-59
Автор Kash5, 25 Sep 2015 00:57
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 September 2015 - 00:57
Отправлено 25 September 2015 - 11:17
Тоже посетил. Все на 5.
Однако по поведению немного переигрывает (как Полина Гагарина на Евро), но это от желания угодить.
Однако по поведению немного переигрывает (как Полина Гагарина на Евро), но это от желания угодить.
Отправлено 01 October 2015 - 14:50
аналоговость подтверждаю
выглядит как школьница, лицо симпатичное, грудь 1,5 и подвисает
талия не выражена, жопы нет
отношение супер, но курит
выглядит как школьница, лицо симпатичное, грудь 1,5 и подвисает
талия не выражена, жопы нет
отношение супер, но курит
Отправлено 05 October 2015 - 14:55
К тому времени когда закончил с Ноной и Софией приехала Даша честно говоря не выбирал, а просто сказал давайте Дашу, опять же руководствуясь отчетами. Заходит Даша внешне копия Алисы из Мумушек и фигура и на лицо похожа (правда Алиса по задористей будет) очень миниатюрная девочка. Приколола ее фраза “я не знаю с чего начать” начали с ОС дальше она сверху я сверху и в ЗКП, ничего особенного и запоминающегося средненько потом рассказы как ей дарят Мерседесы и чаевые дают по 500000 т.р. интересно конечно, но она меня не впечатлилаи не запомнилась между Софией и Роксаной, а может просто Роксана перебила все вообщем на один раз не более того.
Отправлено 30 October 2015 - 00:47
Позапрошлой ночью посетил Дашу.
Подтверждаю, что очень миниатюрная, молоденькая девочка. Очень хорошо для любителей Лолит, типа меня, старого пердуна))
Ведет себя, как подружка. Всё мило и естественно. Милое личико и лолитская фигурка.
Трахается тоже, как девчонка из соседнего двора - непосредственно и как умеет, так сказать. Кончить я, правда,самостоятельно не смог))) - но спишем это на мой возраст и мою развращенность. Даша сбегала за новым презервативом - помогла кончить минетиком. Минетик, прямо скажем, так себе)) Но меня это не напрягло: всё искупает ее тельце и ее непосредственность.
Ставлю девочке твердую четверку с плюсом)) Любителям изощренных удовольствий - сюда не советую))
Подтверждаю, что очень миниатюрная, молоденькая девочка. Очень хорошо для любителей Лолит, типа меня, старого пердуна))
Ведет себя, как подружка. Всё мило и естественно. Милое личико и лолитская фигурка.
Трахается тоже, как девчонка из соседнего двора - непосредственно и как умеет, так сказать. Кончить я, правда,самостоятельно не смог))) - но спишем это на мой возраст и мою развращенность. Даша сбегала за новым презервативом - помогла кончить минетиком. Минетик, прямо скажем, так себе)) Но меня это не напрягло: всё искупает ее тельце и ее непосредственность.
Ставлю девочке твердую четверку с плюсом)) Любителям изощренных удовольствий - сюда не советую))
Отправлено 30 October 2015 - 01:14
Кстати. Совсем забыл отозваться о самом салоне Незабудок на Коллонтай. Всё просто супер! Бывал в разных салонах, трахался в прокуренных спальнях, на хер знает сколько раз обкончанном белье, мылся в раздолбанных ванных....
Салон Незабудок без преувеличения просто приятно поразил меня своими отличиями от предыдущих опытов. Свежая простыня, которую девочка принесла и постелила. Белоснежное полотенце из запечатанного пакета. Чай с целой вазочкой конфет. Чистая ванная. Душ Незабудки починили, коллеги))) Гели, шампуни.... - всё мужское и без запаха. В ванной целая полка упаковок хлоргексина. Правда, я не стал его применять и посетовал Даше, что не захватил свой - так она пошла в кладовку и принесла новый флакон, который я сам распечатал и употребил по назначению.
Даже тапочки одноразовые из закрытой упаковки!
Незабудкам - респект и спасибо
Салон Незабудок без преувеличения просто приятно поразил меня своими отличиями от предыдущих опытов. Свежая простыня, которую девочка принесла и постелила. Белоснежное полотенце из запечатанного пакета. Чай с целой вазочкой конфет. Чистая ванная. Душ Незабудки починили, коллеги))) Гели, шампуни.... - всё мужское и без запаха. В ванной целая полка упаковок хлоргексина. Правда, я не стал его применять и посетовал Даше, что не захватил свой - так она пошла в кладовку и принесла новый флакон, который я сам распечатал и употребил по назначению.
Даже тапочки одноразовые из закрытой упаковки!
Незабудкам - респект и спасибо
Отправлено 30 October 2015 - 17:17
965-051-94-59 это её личный номер? индивидуально она встречается?
Ты к нам с луны? Это салон. "Незабудки" называется. jr13
Ты к нам с луны? Это салон. "Незабудки" называется. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 30 October 2015 - 18:34
Отправлено 03 December 2015 - 10:48
Камрады, кто в курсе, куда свалила девочка, где ее искать? Незабудке задавал вопрос в онлайне - она ничего не знает(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных