Москва, почем звонят твои колокола?!
А колокола, надо сказать, хорошие. Заходил в салон на Марата, квартира хорошая, полы с подогревом, присутствует простор, чай опять же в заварнике и с шоколадкой + жев. резинка, душевая кабина работает как надо и есть полотенце под ноги. В общем, интерьер на 5. Девушка молода, черна волосами, нормальна комплекцией, не тощая и лишки нет, грудь отличная, ничего не висит, прекрасно... Лицо, а на фото все видно, приятное такое лицо.
 Если сухо, то заявленные ттх (165/50кг/2) соответствуют реальности. По процессу претензий нет, но и особого крышесноса тоже, впрочем, оного и не ожидалось. Считаю, инициатива с вашей стороны лишней не будет. ОС без окресностей, но неплохо, периодически берет поглубже, рукой помогает, зачехление руками. КС нормально, тюбик допсмазки использован, ненапряжная озвучка присутствует. Разговор поддержит в меру вашей собственной общительности. НЯП, в наших краях не слишком надолго. От как-то так.
 Если сухо, то заявленные ттх (165/50кг/2) соответствуют реальности. По процессу претензий нет, но и особого крышесноса тоже, впрочем, оного и не ожидалось. Считаю, инициатива с вашей стороны лишней не будет. ОС без окресностей, но неплохо, периодически берет поглубже, рукой помогает, зачехление руками. КС нормально, тюбик допсмазки использован, ненапряжная озвучка присутствует. Разговор поддержит в меру вашей собственной общительности. НЯП, в наших краях не слишком надолго. От как-то так.Админ работает четко.
ТТХ: 5-
ОС: 5-
КС: 4+
Отношение: 5-
Цена: 4000/3500 по карте классика, о/с, массаж.
Дополнительно: анальный секс, мбр с окончанием.
Думаю, что из-за ттх и груди в частности сходить стоит!

Сообщение отредактировал floggerian: 16 October 2015 - 22:04

0
 0 
 Тема закрыта
 Тема закрыта