Альбина Васька 9я линия 965-026-26-87, 965-024-59-42
Автор Пауль Синий, 26 May 2016 15:03
Сообщений в теме: 11
Отправлено 26 May 2016 - 15:03
Стало влом ехать на Ропшинскую за дроче массажем, а тут на Рус-ге на анкету наткнулся "Мои формы будоражат воображение даже избалованных женским вниманием мужчин. Стану для тебя милой и нежной, в меру развратной". indi215270
Девченка, лет 25) сиськи зачет, красивые соски, жопы нету, талии нету. Зубы прокуренные. Но блин, мила общительна)
Показала подружек, тощих азиаток одна к 27, другая за 30
Как оказалось место не по массажу, Но Альбина сделала мне спортивый, по лайту. Потом я перевернулся, зачехлила ртом през и исполнила активную такую миню, предложив на второй заход, но я отказался, решил второй дома буду делать)))) и НАГЛО ПРОДОЛЖАЛ МЯТЬ СИСЬКИ
Хата-бывшая прокуренная коммуналка
душ-напор норм, гель есть, КЖ нету.
Бабец
Сиськи-5
Жопа-З
Личико(Экзо-татарское с родинкой на губе) -4
Массаж - 4
Миня в резине- 5
Бюджет 2000 час
Скоро открытие Василеосторвской, 27 числа, может кому пригодится? Может кто в КС попользует татрочку
Вывод: Шалман в бывшей коммуналке, забежать можно, сам наверное еще зайду, бодренько пососала)
Девченка, лет 25) сиськи зачет, красивые соски, жопы нету, талии нету. Зубы прокуренные. Но блин, мила общительна)
Показала подружек, тощих азиаток одна к 27, другая за 30
Как оказалось место не по массажу, Но Альбина сделала мне спортивый, по лайту. Потом я перевернулся, зачехлила ртом през и исполнила активную такую миню, предложив на второй заход, но я отказался, решил второй дома буду делать)))) и НАГЛО ПРОДОЛЖАЛ МЯТЬ СИСЬКИ
Хата-бывшая прокуренная коммуналка
душ-напор норм, гель есть, КЖ нету.
Бабец
Сиськи-5
Жопа-З
Личико(Экзо-татарское с родинкой на губе) -4
Массаж - 4
Миня в резине- 5
Бюджет 2000 час
Скоро открытие Василеосторвской, 27 числа, может кому пригодится? Может кто в КС попользует татрочку
Вывод: Шалман в бывшей коммуналке, забежать можно, сам наверное еще зайду, бодренько пососала)
Отправлено 26 May 2016 - 15:23
где на ВО? у меня там присмотрен тётко 50+++++++))) на малом .. где то там был какой то салун.. по 1500
Z
Отправлено 26 May 2016 - 16:18
Сенкс! не знал что там что то есть! возможно недавно!
Z
Отправлено 30 October 2017 - 16:14
Только оттуда.9 линия 48 (между Малым и Средним).С парковкой полная задница,но случайно нашёл место во дворе.Втретила сама Альбина (фото совпадает с оригиналом).Шалман убитый,а в душевую вообще ходить не рекомендую-створки сломаны,вода уходит плохо,и вылезти, не поскользнувшись, оттуда достаточно проблематично.Обменял 2000 на полотенце (на удивление чистое и сухое).Кое-как справился с душевой,вернулся в комнату и в душ отправилась Альбина.Пробыла там 5 минут.Минет только в резинке,за доп.плату-тоже фиг.Резинка одета ртом на полувялого.Сосёт без окрестностей,но почти на всю глубину.Смазка заводская,но член один хрен не влез.Досасывала до победного конца.Снял през и кончил на сиськи (2.5-3).На боках целлюлит.27 лет (похоже).Посторонних запахов нет.Курит,но при мне не курила.Одного окончания хватило за глаза и за уши.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.
Отправлено 20 November 2017 - 12:07
965-026-26-87 (по поиску не бьётся).Этот же салон.Попрошу администрацию поднять тел.в шапку.
Отправлено 10 December 2017 - 20:15
Да это небольшой салон на 9-й линии рядом с метро.
Основной штат укомплектован из представительниц солнечной Среднеазиатской республики, но есть и славянки.
Есть разные варианты, как говорят на вкус и цвет...
При первом визите выбрал Альбину из представленных 3-4 на выбор.
Возраст, ТТХ и фото- все соответствует заявленному.
Девушка старается, делает все для удовольствия клиента - любые позы, все капризы(адекватные)клиента...сама иницирует на второй заход.
Резину снимает сама и обработает влажными салфетками, чай-кофе предложит, не профи, но помять спинку тоже может.
Рекомендована к посещению, не пожалеете.
А вот к салону в плане душевых, наличия гелей-шмелей, есть пожелания-предложения!
Особые претензии к админшам.
На известном сайте заявлено -1ч -2000р, 2ч -3500р.
Но почему-то по телефону заявляют, что 2ч- 4000руб. Мелочь, но неприятная(((
И одна из них - тут же приглашает на пару часов за 3500р.
А вот вторая - ни за что ...и при этом не стесняясь заявляет да у нас такая реклама -замануха!!!
Бывал, и с Альбиной, и с еще парочкой других, их почему-то нет в рекламе.
Сам больше не пойду "из-за вредности"!
Но другим могу рекомендовать Альбину, не пожалеете о встрече сней.
Да еще есть парочка других -например, Татьяна. Взрослая девушка лет 35-37, с формами,(мой формат), и поддержит разговор по душам в межпалочном периоде.
Повторяю, к девочкам нет претензий.
Основной штат укомплектован из представительниц солнечной Среднеазиатской республики, но есть и славянки.
Есть разные варианты, как говорят на вкус и цвет...
При первом визите выбрал Альбину из представленных 3-4 на выбор.
Возраст, ТТХ и фото- все соответствует заявленному.
Девушка старается, делает все для удовольствия клиента - любые позы, все капризы(адекватные)клиента...сама иницирует на второй заход.
Резину снимает сама и обработает влажными салфетками, чай-кофе предложит, не профи, но помять спинку тоже может.
Рекомендована к посещению, не пожалеете.
А вот к салону в плане душевых, наличия гелей-шмелей, есть пожелания-предложения!
Особые претензии к админшам.
На известном сайте заявлено -1ч -2000р, 2ч -3500р.
Но почему-то по телефону заявляют, что 2ч- 4000руб. Мелочь, но неприятная(((
И одна из них - тут же приглашает на пару часов за 3500р.
А вот вторая - ни за что ...и при этом не стесняясь заявляет да у нас такая реклама -замануха!!!
Бывал, и с Альбиной, и с еще парочкой других, их почему-то нет в рекламе.
Сам больше не пойду "из-за вредности"!
Но другим могу рекомендовать Альбину, не пожалеете о встрече сней.
Да еще есть парочка других -например, Татьяна. Взрослая девушка лет 35-37, с формами,(мой формат), и поддержит разговор по душам в межпалочном периоде.
Повторяю, к девочкам нет претензий.
Сообщение отредактировал Hunterman: 10 December 2017 - 20:36
Отправлено 10 December 2017 - 23:57
То есть, в рекламе заявлено, что час классики 2т.р, а в реале больше?
Отправлено 11 December 2017 - 08:38
"При первом визите выбрал Альбину из представленных 3-4 на выбор."
А при втором визите кого выбрал?Сорри за флуд.
А при втором визите кого выбрал?Сорри за флуд.
Отправлено 16 May 2018 - 08:20
Салон переехал на 5 линию В.О.дом 52.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных