Посетил я Полину, на данный момент дважды, а раз захотелось идти второй раз – то соответственно очень положительное впечатление от Полины.
Я любитель эро.массажа и далек от походов по салонам продажной любви, но иногда, стреляет мне в голову мысль, о том, что хочу кого-нибудь за деньги. В Искушении был как-то раз, около года назад и с тех пор не был ни в одном таком заведении, а спустя год снова захотелось “любви” за деньги, и выбор в прямом смысле встал на фотографии Полины, мой типах. В живую показалась ещё более миниатюрная, чем на фото (но сходство с фотографиями однозначное,
ТТХ соответствует), просто всегда ожидаешь увидеть кого-то крупнее\дряхлее, чем на фото и по возрасту старше, а оказывается как минимум такая же стройная, а то и лучше, чем на фото, отличная, подтянутая фигура и внешне на пару лет моложе, чем указано (хотя возраст указан реальный). Видно, что девушка как-то по душевному чуть-чуть, еле заметно боится или стесняется, то есть как-то по человечески, как будто на свидании, приятное ощущение чего-то настоящего, а не холодной отработки и поведения по шаблонам, но при этом сексуально изгибается, ложиться по разному, меняет позы, всё круто. Очень приятный секс в нескольких позах, такой душевный, классный секс, как и хотелось, секс который потом со стояком вспоминаешь ещё несколько дней. После первой встречи хотелось ещё и спустя несколько недель, как Полина снова появилась после перерыва, повторил встречу – во вторую встречу сам отстрелялся быстрее, чем хотелось, да и голова была забита своими делами, по этому такого же классного секса как в первый раз не получилось, но исключительно из-за меня, Полина же старается, подстраивается, не против любых поз, в наезднице смотрится классно, после секса сразу настаивает на том, чтоб начать делать массаж, так как не привыкла лежать без дела (ибо массажистка), это очень приятно, хотя эро.массаж без масла (первый раз масло кончилось на мне, второй раз его не было) это конечно не назвать прям каким-то массажем, но всё равно приятно, что девушка не лежит отстраненно, а сама инициирует и делает массаж. В общем, два приятных,часовых похода по трешке за час, допами не интересовался, в губы не лез целоваться.
К посещению рекомендую, но думаю, нужно как-то относиться как к девушке, а не как к профессионалке, и быть самому в хорошем настроении, тогда и будет приятная встреча.
По салону – Вежливая и приятная женщина-админ, резиновые тапки, в душевой куча хлоргексидина (бутылок 15-20 наверное на полке стояло.)