Брал 28.02 на выезд 3 часа (продлевался 2 раза по часу) Женя+Роза из допов
МБР+откровенное лесби. Приехали выпили текилы пообщались и приступили к процессу, сначала поцелуи с Розой и Женей потом тройной поцелуй я
куни Жене Роза в это время мне
МБР потом Роза сменила меня делала
куни Жени потрахивала Женю вибратором, а я Розе далее зачехлили и я Женю в миссионерке задрав ноги в это время Роза рядом ласкала себя так и кончил, все было взасос с поцелуями от Жени бурная реакция. Для Жени это первый опыт ЖМЖ, вибратора и лесби, сказала понравилось. Второй заход Женя делала
куни Розе, а я в это время
куни Жене далее я трахал Розу в миссионерке (не отличался разнообразием) и одновременно вибратором ебал Женю они целовались между собой и со мной второй раз кончил на лица двух девушек и частично в рот после окончания Женя чуть чуть взяла в рот. Второй раз все тоже классно было. К тому времени текила выпита, открыли вино пообщались по танцевали и приступили к третьему заходу я лег Роза делала
МБР с Женей целовались и тут у Жени крыша потекла она всячески показывала жестами убрать Розу показывала свое недовольство и отрешенность я поменял Женю на розу в
МБР в это время целовался с Розой у Жени пошли в ход зубы поменял обратно Женя снова стала отрешенной каждый показывая недовольство от от наших с Розой прикосновений дальше больше поменял Розу на Женю в
МБР и Женя реально сильно укусила за член (я ей говорю зубы ты что делаешь, а она второй раз раз еще сильнее укусила) Роза посмотрела член в крови (реально больно было), после укуса Женя стала меня целовать и прокусила нижнюю губу в кровь и головой рассекла. Короче Женя стала неадекватной мы с Розой последние полчаса ее успокаивали. А я сижу и думаю я плачу за то, что успокаиваю пьяную девку. Все начиналось хорошо, а по итогу за 36500р испорченное настроение ужасный вечер и увечия в виде покусанного в кровь члена и губы, благо я одинокий иначе пи..дец. По итогу: к Розе претензий нет (как в прочем и до этого она ко мне приезжала и на 2 и на 3 и на 8 часов и выпивали все взасос и адекватное поведение одним словом супер), а Жене то ли пить нельзя то ли ЖМЖ, ее блядь от общества изолировать надо она потом на улице еще на прохожих орала матами. Мои предостережения ходокам, а админам и владельцам салона донести информацию ибо для меня то что случилось
АХТУНГ!!! Незабудки мой любимый салон, но эта ситуация из ряду вон (ситуацию описал как можно мягче на самом деле было много хуже).