Индивидуалка Мишка 911-235-42-81
Отправлено 13 January 2022 - 18:41
рус да сук /indi291793.htm
Данные:
Грудь: 1 ( да)
Вес: 47 ( да)
Рост: 168 (да)
Убрала анал, так как сказала, что часто пользуются и уже сил нет, из этого сделан вывод, что в данной сфере не так давно. По делу: Если хочется молодую стройную девочку, то к ней, а так в принципе надо помнить, что хотя у вас час, через минут 20 ты ей уже быстро надоешь. Трахать можно, не отлынивает, вид сзади красивый, сосет не очень, но надо драть, мне сказала, что надоели нежности и любит когда жестко ебут.
Еще понравилась интимная стрижка, приятно трахать и тянуть за волосы.
По деньгам:
Отдал 8000 за час классики и мбр.
Отправлено 13 January 2022 - 20:09

Отправлено 14 January 2022 - 00:15
1. Минет ну прям очеень неглубокий и нежный мол сделай чуть поглубже? а нифига горловой ты типо не оплачивал (это если что на минуточку еще 3 косаря)
2. Про куни пишет теку, обожаю, кончаю. по факту ой знаешь меня уже зализали всю не хочу. (потом вообще доп в анкете на него влепила)
3. Посадил сверху, легла на меня, прижалась и лежит, ну че заебись наездница, нечего сказать.
4. договориться с ней тот еще геммор 3 дня списывался, то сегодня то завтра то послезавтра.
5. Может смеяться через 5 минут уже истерика, рассказы как все у нее хуево, через 5 минут опять улыбаться, с крышей не лады это факт.
Так какие же есть плюсы? Молодое, стройное, красивое тело, когда в настроении впринципе приятная девушка.
Договаривался за 7к по факту оставил 5 ибо до финала так дело и не дошло, пробыл больше часа, ну по честному и 5ти этот вынос мозга не стоил.
Пользуясь случаем хочу еще передать пламянный привет слоняре,elite и проходному которые на русуках лепят всем 5рки, не болеть вам и долгих лет жизни
Ах да если уж до конца честным быть целуется взасос и хорошо это еще один маленький плюсик. но 8к плюс допы? ну не знаю.
Отправлено 14 January 2022 - 05:25
На КС цена завышена, особенно учитывая отмеченные коллегами нелады Мишки с крышкой.
P.S. В отзывах к "базовой" анкете indi291793 флешмоб ГЖП и слюнявых оленей

Сообщение отредактировал facelost: 14 January 2022 - 05:44
Отправлено 14 January 2022 - 17:55
Ув. Репин захуярил аччот про пизду г-жи Мишки вчера, в 18:41. И вчера же, в 19:41 на форуме зарегистрировалась сама носительницы пизды, про которую захуярил аччот ув. Репин.
Это только у меня от спермотоксикоза развились мнительность и смутные сомнения? Или ставим ув. Репина вместе с пиздой и её носительницей на голосование?

Сообщение отредактировал iVantuz: 14 January 2022 - 17:58
Отправлено 14 January 2022 - 18:06
iVantuz (14 January 2022 - 17:55) писал:
… Или ставим ув. Репина вместе с пиздой и её носительницей на голосование?
Сначала тоже сомнения родились, но аккаунт Repin777 зарегистрирован в 2017г и у него порядка 40 отчетов.
А вот нику носительницы (Supersonicsex) стоит присвоить статус ГЖП)
Сообщение отредактировал Turbo: 14 January 2022 - 18:07
Отправлено 14 January 2022 - 18:14
Отправлено 14 January 2022 - 18:15
Turbo (14 January 2022 - 18:06) писал:
А вот нику носительницы (Supersonicsex) стоит присвоить статус ГЖП)

Как минимум, это выглядит так, что чувак отъебав шлюху, отправил ей СМС примерно такого содержания: "Знаешь, любимая, я тут тебе небольшую рекламку сделал на форуме про шлюх. Глянь. Вот ссылка. С тебя скидка в следующий раз". А тупая носительница тупой пизды сразу полезла регистрироваться, а на следующий день еще и хамить уважаемому сообществу уважаемых людей.
Сообщение отредактировал iVantuz: 14 January 2022 - 18:29
Отправлено 14 January 2022 - 19:33
iVantuz (14 January 2022 - 17:55) писал:
Не сомневаюсь в отчётах Репина и Романа, поскольку самолично могу подтвердить некоторые факты.
Кончает быстро, после чего напрочь теряет интерес к клиенту. Куни не любит и лепит всякие дурацкие отмазки для того, чтобы увильнуть. Горловой не умеет, находит массу причин для отказа. С настроением тоже бывают перепады.
Из плюсов - идеал для любителей худеньких малышек, при этом не выглядит анорексичной. Отзывчива на ласку, доброжелательна, симпатична. Переписку и общение по телефону ведёт сама.
Посетил бы ещё, но перепады настроения напрягают.
Отправлено 14 January 2022 - 20:07
supersonicsex (14 January 2022 - 17:23) писал:
❤️ будьте на позитиве ❤️
P.s. Смотрю вы тут отзывы строчите со времён когда я в садик ходила
Рекламный ждет Вас с нетерпением.

Отправлено 15 January 2022 - 06:13
iVantuz (14 January 2022 - 18:15) писал:
"Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе, второе правило бойцовского клуба: никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе."
"– Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!"

Возможно, пользователь, по доброте оленьей поделившийся с феей своим отчетом, и не нарушил правил форума, но гештальт он не закрыл. Оступиться может каждый, мы все немножко олени. Однако я бы
Сообщение отредактировал facelost: 15 January 2022 - 06:16
Отправлено 26 January 2022 - 18:13
Отправлено 27 January 2022 - 15:34
Repin777 (26 January 2022 - 18:13) писал:
ты конечно сейчас отмазываешься, но зачем так глупо, а? она создала в тот же день ник здесь, когда ты написал отчет, она баба такая, любознательная и ей очень важно , что о ней пишут, как ее нахваливают, она этого ждет, критику признает в меру, а потом срывается и ей не успокоить свои чувства, как так ее только что хвалили называли красивой, стройной, хорошо трахающейся ( чего она и ждет больше всего и поднимает свою самооценку и радуется жизни), а тут вдруг кто-то ., что-то пишет не так, как она хочет слышать и она срывается, Так что, я мог бы поверить, что она сама нашла она не дура и очень собой интересуется, НО в один и тот же день, учитывая, что ты написал почти в 7 часов вечера, это НЕРЕАЛЬНО, я знаю что любой может упомянуть форум, и теоретически через какое-то время любая любознательная может найти, но не зная точного адреса даже самая умная не найдет, так что не отмазывайся, а Мишке привет, хорошая девчуля, похвалю, хорошая, стройненькая-худенькая, приятная, трахается старается, любит похвалу и подчинение, хороший Мишка
Отправлено 27 January 2022 - 18:13
vxxx (27 January 2022 - 17:04) писал:
это сейчас - яндекс индексирует сайты примерно 2 недели. гугл быстрее, но все равно не день в день. или деве тему кто то слил или она регулярно мониторит амур

Сообщение отредактировал adrenalin: 27 January 2022 - 18:14
Стали старыми и некрасивыми....
Отправлено 27 January 2022 - 18:35
Решил, что там рады мне не будут.
Засунул ее номер в "сову" - полно негативных маркеров
Сообщение отредактировал Ingeneer77: 27 January 2022 - 18:36
Отправлено 01 February 2022 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных