беглый поиск по форуму не дал ответа. ткните, плиз, ссылкой, наверняка обсуждалось
 вот хочу разместить отчёт по девочке из телеги (телеграм, telegram - для поиска ) ). ник, скажем, @Lizafoxx
вот не могу найти её на форуме ни с собакой, ни без собаки. о чём это говорит? что нет такой на форуме ещё или что как-то не так ищу?
в общем, прошу прояснить. много дев именно в телеге, ни мобилы, ни анкеты. как корректно на них давать ссылки и как их искать так, чтобы гарантировано находились?

1
 1

Сообщений в теме: 4

Отправлено 18 February 2022 - 11:09

да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 18 February 2022 - 12:37
					Скринь её объявление, чтобы и объява и название канала на скрине было видно. Скринь её страницу с первым фото. Заливай все фотокарточки что есть в блядопрофиле. Нет имени пользователя с @ и телепона, стало быть остаётся вариант искать поиском по фото.
По этой @Lizafoxx разместить отчёт нужно обязательно!) Любопытная персона...

По этой @Lizafoxx разместить отчёт нужно обязательно!) Любопытная персона...
Отправлено 18 February 2022 - 13:47
					Попробуй так:
"@Lizafoxx"

С телефонами и краткими словами - аналогично.

"@Lizafoxx"

Coitio ergo sum!

Отправлено 18 February 2022 - 14:19
 Kotis (18 February 2022 - 13:47) писал:
Kotis (18 February 2022 - 13:47) писал:
Попробуй так:
"@Lizafoxx"
"@Lizafoxx"

да пребудет с вами Сила!

Отправлено 22 February 2022 - 22:02
 Clever (18 February 2022 - 11:09) писал:
Clever (18 February 2022 - 11:09) писал:
беглый поиск по форуму не дал ответа. ткните, плиз, ссылкой, наверняка обсуждалось
вот хочу разместить отчёт по девочке из телеги (телеграм, telegram - для поиска ) ). ник, скажем, @Lizafoxx
вот не могу найти её на форуме ни с собакой, ни без собаки. о чём это говорит? что нет такой на форуме ещё или что как-то не так ищу?
в общем, прошу прояснить. много дев именно в телеге, ни мобилы, ни анкеты. как корректно на них давать ссылки и как их искать так, чтобы гарантировано находились?
Каг вореант, для телеги вида @Lizafoxx саздаёшь сцылку (хоть на том же форуме
 ) вида https://t.me/Lizafoxx, щолкаешь по ней в браузере - тебя перекинет в телегу
 ) вида https://t.me/Lizafoxx, щолкаешь по ней в браузере - тебя перекинет в телегу  .
 .Исчо варик (раньше можна было, щяз не знаю) - там, ф телеге, есть какой-то чят "па умолчянию", ф каторый тебе приходят системные уведамления ац самой телеги
 (типа там абнафление новое установлено и тэдэ
 (типа там абнафление новое установлено и тэдэ  ), дык вот, постишь такую же сцылку https://t.me/Lizafoxx туда (палучяеццо, ты сам себе атправел саапсчение), и па ней переходишь на нужнава пользователя, либо туда жэ можна кинуть и @Lizafoxx - ана тоже будет кликабельна!
 ), дык вот, постишь такую же сцылку https://t.me/Lizafoxx туда (палучяеццо, ты сам себе атправел саапсчение), и па ней переходишь на нужнава пользователя, либо туда жэ можна кинуть и @Lizafoxx - ана тоже будет кликабельна!  

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания  "НижНовПалкоКантроль"
 "НижНовПалкоКантроль"  : найти, паймать, отъебать и заебать!
 : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать
 Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать  ).
 ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами
 и грусными глозами  Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете
 Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете  .
 .

"НижНовПалкоКантроль"
 "НижНовПалкоКантроль"  : найти, паймать, отъебать и заебать!
 : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать
 Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать  ).
 )."Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем
 и грусными глозами
 и грусными глозами  Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете
 Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете  .
 .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных