Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Телефоны: 912-492-46-32 (+79124924632), 912-492-37-50 (+79124923750)
Место имения: Ул.Революции 3 (указано в анкете 2)
Расценки:
1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: —
Фото, 99 из 100 все её:

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Текст для привлечения ходоков:
Прекрасная молодая красавица, ласковая и нежная , стройная, гибкая. Невозможная сексуальная пластика! Обладаю способностью установить любой по глубине и чувственности контакт. Со мной нет смысла задумываться каким именно способом вы придете к блаженству - главное, что неизбежно придете. Разве я могу не понравиться? Приезжай скорее, мы уединимся в шикарных апартаментах, только ты и я...
Время для звонков: с 10.00 до 02.00
Предесловие: я могу быть необъективным, но я такого сервиса и умений припомнить не могу. даже то что у девушки грудь не в самом лучшем виде(хотя я скажу и не в самом худшем, прямо грань, чуть ниже и всё-тогда капут) и мягковатый живот-я получился кучу приятных ощущений-удовольствие не дешевое, но очень большое удовольствие))
Описание:
Не помню чем меня привлекла данная анкета, но желание посетить было сильным. Созвонился(раза 2 или 3 не поднимали трубку), уж не помню диспетчер ли ответил или сама, но был назван адрес, при контрольном созвоне уточнен подъезд и квартира-поднимаюсь, уже подошёл к двери, дверь резко распахивается, оттуда выглядывает так же резко выглядывает голова Лейлы, я вздрагиваю от неожиданности, она вздрагивает от того что я вздрогнул, произносит что-то типа "ой", на что я ответил-не надо ля-ля, я не настролько страшный, девушка впустила и давай оправдываться, что всё не так, а я появился у двери быстрее чем она думала, и она первоначально смотрит кто пришёл, и если ей не нравится-не пускает(вранье не вранье, плюс или минус это-решайте сами). Стояла она в туфлях, черном белье(вроде как то что на фото, где она с маской зайки, немного смущало лицо-прическа не очень подходила к типу её лица, она вся завитая была, а скулы у нее ярко выражены(она кстати или казашка или что-то там-какие-то корни эти у неё есть), ну короче я чуть по началу сам не отказался оставаться, но решил рискнуть. Я отдал деньги, разулся, меня проводили в ванную, помогли раздеться и...начали мыть. Я такой-да я взрослый мальчик, могу и сам, на что мне нежно так ответили-"расслабься", прозвучало это так, что я действительно захотел расслабиться(но позже её спросил, что вот никто нигде не моет клиента, а она зачем так?-она сказала, что бы быть уверенной, что всё чисто-я считаю, что данное утверждение имеет резон). Позже она дала мне полотенце и сказал, что сейчас мигом покурит и я проходил в комнату, и пока я вытирался она действиетльно успела сделать несколько затяжек какой-то тонкой сигареты и практически вместе зашли в комнату-то что курит она конечно плохо, но запах был не сильный. Я лег как обычно, по центру кровати(кровать к слову хорошая, большая) на спину, она говорит типа поворачивайся на живот, положи руки так, голову так-на мой вопрос зачем, я как бы массаж не очень, я люблю сразу к делу, мне опять ответили-расслабься. Только перевернулся и лег как сказала меня переспросила-ты ж на классику пришёл?
я-да, а что?
Лейла-да ко мне чаще на страпон приходят, ты вообще за сегодня первый по классике, не желаешь попробовать?
Я-нет, и желаю что бы то место оставалось чисто для выхода, но никак не входа(и как можно крепче сжал булки)
Лейла-а каким маслом тебя намазать, с запахом или без?
Я-каким хочешь, мне не перед кем палиться, да и запахи я чувствую не особо
И тут началось что-то...я бывал в массажных салонах, но там меня терли телом так, в основном животом и то не везде-я тут прямо чувственные прикосновения от пяток до шеи, на не просто терлась об меня, она как будто плыла, она гладила меня своими сосками и лобком, подозреваю что бы и самой получить удовольствие, так как понемногу её дыхание становилось глубже и громче. по её команде я перевернулся и всё продолжилось уже на передней части тела, она и прогоняла бойца между грудей, сжимая их, упирась головкой в подбородок и вновь скользила по мне вверх-короче описать это сложно, но приятно было очень. Потом вытащила презик(я так и не понял откуда, так как от меня она не отрывалась), зачехлила бойца и начала делать минет, минету петь дифирамбы не буду, но он всё же лучше чем в среднем, да и бесполезен он был-я уже был на готове, о чем ей сообщил и попросил уже перейти к основному занятию, на что мне ответила-да что ж ты такой торопливый-дай и мне насладиться, но всё же спустя минуту села сверху, приопустилась ко мне и начала скакать. Я не знаю-или цифра у неё такая хорошая, или аналог, но не смотря, что я уже был готов отстреляться, она кончила(ну или очень эффектно это изобразила) раньше меня, тут и я за ней следом поспел. Дальше немного полежали, поговорили, она легко идет на контакт. Опять же сказала что в основном занимается доминацией, и причем очень много у неё таких клиентов, а вот классиков мало, иногда бывает за день ни одного. Я её поглаживал-у нее приятное тело и кожа, и на нежные ласки эрогенных зон она хорошо откликается, несколько раз мне предлагала всё же вставить хоть пальчик в *опу, иногда поглаживала очень близко с этим место, но я сказала, что если хоть на миллиметр она войдет внутрь-я её сам насильно в её же попку и возьму, как бы она не сопротивлялась-не остановило её это, но я остался и цел и её не изнасявкал. Про ласки в её сторону отмечу ещё вот что-она то ли действительно от них пару раз кончила, или просто её были приятны, но когда мы пошли на второй круг(он был уже без массажа) я внезапно получил бесплатный доп-МБР, не долгий, буквально пару лизков(но тут надо сказать что пока мы лежали и я гладил её, она гладила меня и руками, и ножками, так что ко второму кругу я уже был готов без манипуляций). И дальше уже было по моим хотениям-я её и рачком, и под себя уложил спиной вверх, потом спиной вниз, потом боком-короче менял позы по всякому-она не сопротивлялась, а с удовольствием подстраивалась-второй приплыв не заставил себя ждать, но тут она уже вроде как не кончила. И тут начал звонить телефон-диспетчер. Типа клиент уже ушёл?-Она да, вот уже на пороге стоит, на самом деле я с писькой на перевес лежал на кровати/, но пришлось собираться, так как глядя по часам я перебрал 10 минут, а она меня и не торопила, мы ещё минут 10 пока собирался поговорили, пообнимались(ну как пообнимались-я естественно обнимал не только за талию) и ушёл, чуть ли не в припрыжку.
Итого: Я доволен, и не смотря на не идеальные внешние соответствия рекомендую её хотя бы раз посетить-да, ценник не малый, но я действительно мало где получал подобные ощущения. Возможно перед походом стоит уточнить, были ли у неё сегодня на классике, и если нет то идти, а если есть, то решайте сами)) К повторному посещению однозначно для себя рассматриваю.

0
 0 
 Тема закрыта
 Тема закрыта

Ну что традиционно поздравляю и полностью разделяю восторги ! В нашем полку Лейлолюбителей прибыло ... Правда не может не огорчать ее неминуемый дрейф в страпон. Да и в целом, хотелось бы чтобы она продержалась в текущем состоянии как можно дольше. Уж сколько было примеров когда топовые прекрасные барышни через какое то время полностью скурвливались. Надеюсь что с ней это произойдет не скоро. Она пока годика полтора в теме, как я выше писал в июле 18 года она была еще девочка припевочка без опыта. Сейчас уже львица. Время вроде еще есть, наслаждаемся пока ...
  Ну что традиционно поздравляю и полностью разделяю восторги ! В нашем полку Лейлолюбителей прибыло ... Правда не может не огорчать ее неминуемый дрейф в страпон. Да и в целом, хотелось бы чтобы она продержалась в текущем состоянии как можно дольше. Уж сколько было примеров когда топовые прекрасные барышни через какое то время полностью скурвливались. Надеюсь что с ней это произойдет не скоро. Она пока годика полтора в теме, как я выше писал в июле 18 года она была еще девочка припевочка без опыта. Сейчас уже львица. Время вроде еще есть, наслаждаемся пока ... все болит
  все болит  доволен как слон. Все таки Лейла номер один для меня как не крути .. уровень - БОГ
  доволен как слон. Все таки Лейла номер один для меня как не крути .. уровень - БОГ  

На запах, да как ацетон или около того, так что было бы странно если бы он понравился с непривычки первый раз.
 На запах, да как ацетон или около того, так что было бы странно если бы он понравился с непривычки первый раз. , не стоит его нюхать если принимал какие либо ингибиторы ФДЭ-5 (Силденафил (Виагра), Варденафил, Тадалафил и т.п.) !
, не стоит его нюхать если принимал какие либо ингибиторы ФДЭ-5 (Силденафил (Виагра), Варденафил, Тадалафил и т.п.) ! 
 Шутка
  Шутка  Скорее зря отказался, умеет, может, любит, в тему введет. Но тут каждому своё, как говорится. Собственно тут нужно пояснить, что страпон, это как раз её тема, у неё раньше даже отдельная анкета была, так и называлась Страпонесса. Отсюда и пощечины и предложение
  Скорее зря отказался, умеет, может, любит, в тему введет. Но тут каждому своё, как говорится. Собственно тут нужно пояснить, что страпон, это как раз её тема, у неё раньше даже отдельная анкета была, так и называлась Страпонесса. Отсюда и пощечины и предложение  .
. 

Дева перезатрахана и целиком ушла в страпонную тему.  Никогда не думал что дева с такой звезды , оторвы и моей любимой топовой девы до такого дойдет. Разочарование года.
   Дева перезатрахана и целиком ушла в страпонную тему.  Никогда не думал что дева с такой звезды , оторвы и моей любимой топовой девы до такого дойдет. Разочарование года.