911-905-16-39, Госпожа Милана
Отправлено 05 February 2007 - 20:48
возраст 24
рост:180
вес:65
грудь:4
услуги:BDSM - госпожа,BDSM - связывание,BDSM - садизм,BDSM - мазохизм,лесби - шоу,массаж,массаж эротический,массаж урологический,ролевые игры,семейным парам,стриптиз,золотой дождь - выдача,фистинг - выдача,эскорт.
Доступна:1час - 2500;2часа - 4000;ночь - 15000р.
Полтора года как являюсь частым гостем форума на Амуре.
Решил, что пора заканчивать быть пассивным читателем - и выйти из завесы анонимности.
На днях посетил Госпожу Милану.
Скромно исключаю из описания процесс созвона и состыковки. Тут всё без проблем.
Четкое время и точный адрес.
Встречает приветливо. Вот тапки, вот вешалка для верхней одежды, и пройдёмте для начала поговорим о Ваших интересах.
Высокая, стройная. Весьма очаровательна. Квартира большая, просторная, а главное - тёплая.
Начинаю с объяснений - как мне нравится медицинская тематика.
Внимательно выслушивают мой сбивчивый рассказ. Соответственно доп. вопросы для уточнения.
Конечно сказывается опыт. 5-7 минут разговора и основная линия моих запросов "схвачена на лету".
Свою роль в "игре" начинает с ходу. Очень натурально, а это весьма немаловажная деталь в теме.
Создание необходимой психологической обстановки, скажу Вам, не многим удаётся.
Гинекологическое кресло и мед.инструменты что ни наесть - настоящие.
Натурально на приёме у врача... Предварительный осмотр. Сопутствующие вопросы. Действия - всё по "сценарию", импровизация - на отлично. Процесс не затянут.
В сознании нагоняется обстановка ........... тут, конечно, двумя словами не рассказать.
Вы когда нибудь выполняли требования, (эффектной блондинки медсестры ростом 180 см с 4-ым размером бюста и в коротеньком прозрачном халатике с красивым бельём на теле) ставящие Вас в эротично-непристойное положение? Очень впечатлило!
Все действия выполняются в стиле: "осознай, что деваться некуда". Особенно это прочувствовалось - когда выполнялись манипуляции по фиксации на гинекологическом кресле. После того как был обездвижен - пришла новая волна ощущения полной безпомощности. К слову сказать методы фиксации грамотные. Я по комплекции не худыш (8 лет в спорте), но при первой же попытке дернуться понял - бесполезно.
Последний штрих - кляп...
А дальше ты отдан фантазиям медсестры-доминанты. А фантазии, скажу Вам, работают с широким размахом....
В условии осознания безпомощного положения понимаешь - вот оно, то зачем я здесь - полное подчинение против твоей воли.
Плюс сопутствующие процедуры (по ходу предварительной договорённости).
Самое главное, что Милане самой это нравится. К сессии подходит натурально искренне.
В данном повествовании высказанны лично мои мысли. В рекламном бизнесе замечен не был.
Кто не в теме - скорее всего скажет, что я очередной извращенец. Дело личное.
Пойду ли я ещё?
-- Да, пойду. Попозже. Лично для себя - я нашёл кого искал.
Хотя частые посещения могут вызовать привыкание, а так хочется расстянуть удовольствие.
По поводу остального (массаж, плетки, розги, BDSM - садизм) ничего не могу рассказать по причине невостребованности данного вида услуг.
В окончании повествования скажу: первая сессия (как я понял) это ознакомление предела терпимости и возможности твоего тела. Предполагаю, что полная программа возможна только со второй и более сессии. И ещё - грамотно объясните чего Вы ожидаете от встречи и какие инструменты будут проходить под грифом: "для обязательного использования".
Фото прикрепить не получилось - по причине урезки его, сервером, до половины при сохранении.
Есть другие, но они со встроенной рекламой сторонних проектов.
Отправлено 05 February 2007 - 21:00

Отправлено 05 February 2007 - 22:23
КОРТЕС (5.2.2007, 16:48) писал:
Буддте так добры раскрыть понятие поподробнее, а именно как проходил оный процесс "предела терпимости и возможности твоего тела"....
И какие же инстременты.... Это очень интересно... тем более под грифом "для обязательного использования"
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! -
Такая уж поговорка У майора была.
- Понял меня? - Все понял.
Разрешите идти? - Иди! -
Отправлено 06 February 2007 - 11:30
Re: MAZILA
Вопрос Ваш из области философии.
Много людей смотрят футбол по телевизору - а вот коментаторов матча максимум два.
Моё мнение: флуд однозначно, со слабой попыткой "вывести на чистую воду"
Re: Irrisor
под грифом "для обязательного использования"? - это те инструменты на которые ты
укажешь, когда перед тобой раскроют ларчик для их хранения.
Как проходил оный процесс? - Для начала расплавленный воск по телу.
Это при условии, что горячо ли тебе, узнаётся по степени твоего подёргивания.
Пробовали анальную грушу? Когда её по-маленьку надувают до предела
Вашей терпимости. Или когда перед Вашими глазами распаковывают иглы от
шприца. Далее они проходят в аккурат сквозь соски.
Еще вариант с анальным расширителем для ректального осмотра.
Как тут сказать? Зад не рот. Языка (что бы сопротивляться инородним предметам) там нет.
Re: Злой Гений
Как я понял (ИМХО), что в недалеком прошлом Милана сделала манипуляции
со своими женскими прелестями ...... и груди познакомились с формулой силикона.
Насколько это правда - могу только догадываться. Так как дотрагиваться до них
позволено небыло. Но выглядет сие очень аппетитно.
Отправлено 06 February 2007 - 13:47
отчет есть?- есть
инфа есть?-есть
а время покажет.
Отправлено 26 April 2007 - 09:59
1. В живую реально выглядит лучше чем на фото. (я когда увидел даже растерялся как то не ожидал такого)
2. Отличный психолог (из-за того что был ошарашен увиденным, пытался объяснить, чего хочу, запинался, пыкал мыкал - поняла все и сделала все прекрасно)
3. По квартире чисто, уютно, хорошо оборудована.
4. Не смотря на молодость Миланы, такого я не испытывал очень давно. Госпоже явно нравится происходящее, из-за чего у Госпожи загораются глаза, а опытная Госпожа с горящими глазами да еще вся в коже, вообщем было супер! В питере на самом деле такого больше нет!
Отправлено 26 April 2007 - 12:01
Телефон: 911-905-16-39, 755-30-55
Настоящее имя: Милана
Рост: 180
Грудь: 4
Вес: 65
Метро: Чернышевская, Маяковская, Пл. Восстания
Описание
Гостеприимная, сильная, интеллектуальная Доминанта, осуществит все твои тайные желания и неприличные фантазии!
Игры в подчинение, перемена ролей, игушки, приспособления, проф. бандаж, гинекологическое кресло, мед. инструменты, куннилингус, урология, спец. одежда на выбор. Видеоматериалы, фотосессия, а также в располагающей обстановке массаж всех видов и многое-многое другое!
Не салон!
Поправил номер телефона. finder
Сообщение отредактировал снежный человек: 18 January 2010 - 19:15
Отправлено 27 April 2007 - 16:01
micluhamaclai (26.4.2007, 18:59) писал:
1. В живую реально выглядит лучше чем на фото. (я когда увидел даже растерялся как то не ожидал такого)
2. Отличный психолог (из-за того что был ошарашен увиденным, пытался объяснить, чего хочу, запинался, пыкал мыкал - поняла все и сделала все прекрасно)
3. По квартире чисто, уютно, хорошо оборудована.
4. Не смотря на молодость Миланы, такого я не испытывал очень давно. Госпоже явно нравится происходящее, из-за чего у Госпожи загораются глаза, а опытная Госпожа с горящими глазами да еще вся в коже, вообщем было супер! В питере на самом деле такого больше нет!
Все верно отмечено. Сексапильна, аж дух захватывает! Но трогать свои прелести категорически не разрешает и от секса наотрез!
Отправлено 18 November 2007 - 03:45
НЕЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ, НО ЗАГОРЕЛСЯ...... КАЖДЫЕ 30 МИН. ПРЕДСТАВЛЯЮ.....
Зачем так кричать?
Крыс.
Сообщение отредактировал Крыс: 19 November 2007 - 10:57
Отправлено 23 November 2007 - 17:56
911-905-16-39
901-315-30-55
Еще фото:

http://www.amurworld...&do=one&id=1173
Сообщение отредактировал Крыс: 23 November 2007 - 21:29
Отправлено 08 February 2008 - 18:24
Отправлено 29 April 2008 - 12:52
Надеюсь она не ушла на пенсию =(
Отправлено 03 June 2008 - 10:32
Сообщение отредактировал check333: 03 June 2008 - 10:33
Отправлено 03 June 2008 - 11:08
Отправлено 08 June 2009 - 21:12
Отправлено 09 June 2009 - 10:16
RYTIC (8.6.2009, 21:12) писал:
Ввиду того, что Милана на форуме не бщается и секретарей у неё здесь нет, задавать этот вопрос по меньшей мере бессмысленно.
Позвоните и договоритесь.
Я о ней слышала только самое хорошее.
Отправлено 10 June 2009 - 15:29

А встречал ли кто-нибудь действительно молодых девушек (лет до 25-ти), оказывающих подобные услуги?
Сообщение отредактировал Jekill: 10 June 2009 - 15:32
Отправлено 10 June 2009 - 17:54
я ее клиент уже 5 лет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных