И так нашел на рд +7 996 762 7065. @Karolina_xs
Красивая миниатюрная. Хуй был в восторге от фоток и было запланировано самое ближайшее посещение к такой феечке.
Цена 8000р час , без наличия экспресса ,говорили о неприметной красоте и элегантности Каролины в которую непременно нужно внедриться.
На телефоне дисп отправляет а апарты на пулковке.
И вот она заветная дверь , стучусь с замиранием сердца и предвкушении как мой хуй будет внедряться в такую красотку.
Открывается дверь и встречает опухшее широкое лицо , глаза пытаются понять что произошло. И где произошла подмена той малышки , на это чудо . Но подмены нет. Это точно Каролина.
160см с дряблой кожей , консистенция ног кисель. Сиськи единичка но висят. Не зря они она фотках в лифчике и даже там видна сила гравитации. Сижу я на стуле в ахуе , и думаю о цене в восемь тысяч рублей и ахуеваю. Её нужно На малый в малышки за 3500 и то ещё бы я подумал брать или нет. . По процессу без понятия, так как откланялся и исчез за дверью.

Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 August 2023 - 12:52
Отправлено 11 August 2023 - 03:21
Был некоторое время назад, тоже не остался так как с порога стало понятно, что дева на антидепрессантах + увидел огромное количество шрамов на руках и ногах. Грудь висит как мне показалось так как дева явно сбросила очень сильно вес.
Отправлено 07 October 2023 - 17:11
Был у неё. Со всем, что написано выше, в принципе согласен, но поскольку во время посещения горело в известном месте - остался. Минет, в том числе глубокий, достаточно неплох, зубами не цепляет. КС где-то на 4: внутри достаточно узенько, но чувствуется, что уже расшатывают потихоньку, бревном не лежит, но инициативы тоже маловато, за временем сильно не следит. Довольно мило общается. В целом не самый худший поход, но ценник конечно кусается.
Отправлено 31 October 2023 - 23:58
@karolina_xs
ценник прыгает 8-10к
по приезду встречает баба с синяками под глазами как у бомжей и полным отсутствием спорта и висячими сиськами. УШЕЛ таких денег не стоит .
ценник прыгает 8-10к
по приезду встречает баба с синяками под глазами как у бомжей и полным отсутствием спорта и висячими сиськами. УШЕЛ таких денег не стоит .
Отправлено 15 September 2024 - 23:01
Как то был, но настолько никчёмный поход что забыл написать.
Год или больше смотрел на анкету, но район совсем не мой, тут случаем был.
Принимает в салюте, дисп отвечает сначала очень долго, но наводит по месту чётко.
Встречает дева почти, как на фото. Выгодные ракурсы, замазанные прыщи. Строит из себя целку, удобная позиция чтобы вообще ничего не делать, а просто лежать.
ТТХ 21/155/42/1.5 подвисает.
РД 302266
Всем отчётам не очень можно верить.
В ванну там всё есть и полотенце.
Выхожу сидит одетая, типа и раздеваться не умею, раздел.
Тельце молодое, но без спорта, мягонькое, на ногах много шрамов, колотых.
Мвр вроде показалось умеет, но постоянно надо выключать руку.
КС ничего не умеет и не хочет, лежит и терпит или стоит раком и терпит. Салфетки есть, но надо просить, през тоже сам.
Но зато после включилась функция поболтать.
Дисп анкету оформляет красиво, ничего этого нет, а жаль. Денег вроде и жалко, но таких миниатюрных молодых ещё не было. 8р в час.
Год или больше смотрел на анкету, но район совсем не мой, тут случаем был.
Принимает в салюте, дисп отвечает сначала очень долго, но наводит по месту чётко.
Встречает дева почти, как на фото. Выгодные ракурсы, замазанные прыщи. Строит из себя целку, удобная позиция чтобы вообще ничего не делать, а просто лежать.
ТТХ 21/155/42/1.5 подвисает.
РД 302266
Всем отчётам не очень можно верить.
В ванну там всё есть и полотенце.
Выхожу сидит одетая, типа и раздеваться не умею, раздел.
Тельце молодое, но без спорта, мягонькое, на ногах много шрамов, колотых.
Мвр вроде показалось умеет, но постоянно надо выключать руку.
КС ничего не умеет и не хочет, лежит и терпит или стоит раком и терпит. Салфетки есть, но надо просить, през тоже сам.
Но зато после включилась функция поболтать.
Дисп анкету оформляет красиво, ничего этого нет, а жаль. Денег вроде и жалко, но таких миниатюрных молодых ещё не было. 8р в час.

Сообщение отредактировал Gor812: 15 September 2024 - 23:08
Отправлено 20 August 2025 - 22:59
Был у неё в июле, пожалел что не почитал форум, и потратил время, записывался за несколько часов с диспетчером, отвечает долго , за это и не только не очень люблю диспов, приехал по времени, навела на довольно известные апартаменты на Пулковском шоссе, открывает довольно заспанная дева достаточно отдаленно напоминающая девчушку с фоток, с толстыми щёчками в прыщах с выпирающими зубами с каким то жёлтым налетом на переднем зубе и немного пухленькую, так как было желание потрахатся, остался. Произвел оплату на час, фея сказала что в душе нету горячей воды, и в принципе я могу не мыться, сама она привыкла к холодной, зашёл помыл руки, выхожу сидит на кровати в халате, в ливчике и трусах, посадил на колени стал раздевать, спросил почему такая вялая, говорит что много клиентов просто устала, немного с ней полежали , так как дева без инициативная , все взял на себя, начили с мвр, перешли в позу наездницы, и тут я только заметил что бедро у девы сильно расцарапано видимо длинными ногтями на одной руке, спросил сказала что это старое, сменили пару поз, в принципе если говорить фее что делать , то она садится и на стол, и раком, и мисионерку на кровати, достаточно послушно. Когда прошу сделать мвр под конец, фея начинает вытирать резинку чтобы снять смазку. Время кончается, иду под холодный душ, по выходу разговариваю с феей и выясняю, что бы справлятся с стрессом она принимает таблетки, боится заразится, и проходит врачей раз в три месяца, ещё что дисп получает половину от прибыли при том что денежки которые переводятся на карту, уходят в минус, видимо сидит в кредитах, и что зовут её XXXXXXX. Имя красивое а вот деву жалко, от чаевых отказывается говорит что неудобно, тем более из моей жалости. Итог глядя на фею чуть у самого не началась депрессия. В первый раз такое не совпадение с фото. По феям хожу недавно.
Сообщение отредактировал LW: 21 August 2025 - 10:47
Личную информацию скрыл
Отправлено 20 August 2025 - 23:10
Ещё добавлю что при всей лени девы в основном запахов из вагины не приятных не заметил, кроме запаха из очка которое у феи просто поигрывало, на рд у нее куча хороших отзывов на удалено наоборот тишина, что странно при том к ней все же ходят клиенты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных