Катя, @indikatri, 962-718-96-49, угол Богатырского и Яхтенной
Автор Provod, 24 Mar 2025 14:59
Сообщений в теме: 7
Отправлено 24 March 2025 - 14:59
Анкета найдена на РД (indi312150). Списались в телеге, отвечает быстро, наводит чётко. Заявленные ТТХ +\- соответствуют:
Возраст - 34
Грудь - 2
Вес - 69
Рост - 173
Прайс - 5к за час классики. Допом есть куни (+1к) и МБР с ОВР (+2к), я не брал.
Тапки, чай/кофе предложены. Дева встречает в наряде, но после тебя идёт в душ, там сама раздевается и к процессу выходит уже в одном полотенце. Посмотреть на себя стоя не даёт, сразу ложится на кровать и уже там снимает полотенце. Возможно, стесняется своего тела, хотя каких-то откровенных изъянов обнаружено не было.
На ласки груди отзывается. Смазку использует искусственную, но дырочка узенькая, и охват достаточно плотный, что приятно порадовало. Ещё понравилось, что дева эмпатичная, контактая и после завершения не утыкается в телефон, а развлекает тебя непринуждённой беседой.
Тут, впрочем, есть и оборотная сторона - если хотите успеть второй раз за час, берите ситуацию в свои руки (сама она не предлагает повторить). Я вот так заболтался с ней, что не успел. Но общего впечатления от похода это не испортило - послевкусие осталось приятным.
Возраст - 34
Грудь - 2
Вес - 69
Рост - 173
Прайс - 5к за час классики. Допом есть куни (+1к) и МБР с ОВР (+2к), я не брал.
Тапки, чай/кофе предложены. Дева встречает в наряде, но после тебя идёт в душ, там сама раздевается и к процессу выходит уже в одном полотенце. Посмотреть на себя стоя не даёт, сразу ложится на кровать и уже там снимает полотенце. Возможно, стесняется своего тела, хотя каких-то откровенных изъянов обнаружено не было.
На ласки груди отзывается. Смазку использует искусственную, но дырочка узенькая, и охват достаточно плотный, что приятно порадовало. Ещё понравилось, что дева эмпатичная, контактая и после завершения не утыкается в телефон, а развлекает тебя непринуждённой беседой.
Тут, впрочем, есть и оборотная сторона - если хотите успеть второй раз за час, берите ситуацию в свои руки (сама она не предлагает повторить). Я вот так заболтался с ней, что не успел. Но общего впечатления от похода это не испортило - послевкусие осталось приятным.
Отправлено 30 April 2025 - 11:26
Был дважды у девушки
Впечатления только положительные, в процессе очень исполнительная, приятная, тело красивое и ухоженное
Общается, если что, через диспетчера, но он у нее четкий, не как у многих
Будет возможность посетить третий раз, обязательно посещу
Впечатления только положительные, в процессе очень исполнительная, приятная, тело красивое и ухоженное
Общается, если что, через диспетчера, но он у нее четкий, не как у многих
Будет возможность посетить третий раз, обязательно посещу
Отправлено 09 June 2025 - 21:29
И так, господа, пришло время писать правдивые отзывы. Отвалились все запланированные варианты и пришлось быстро что-то искать, наткнулся на данную анкету и решил сходить, отзывы вроде неплохие. Списался пару дней назад в телеге, отвечает быстро, тут кто-то писал, что общается через диспетчера, не могу прокомментировать, сложилось впечатление, что отвечает сама, хотя может и правда дисп
. Договорился на конкретное время, незадолго до визита списались еще раз и вот я уже там. Место то же самое угол богатырского/яхтенная. Маленькая уютная студия, в квартире животных нет. Были предложены многоразовые тапки, чай, кофе. В ванной нашелся хлоргексидин.
Фото приложенные выше соответствуют реальности, девчонка худенькая, в какой то степени даже спортивная, хоть нет ни одного фота с лицом, на вид достаточно симпатичная. Грудь небольшая, как и описано 2 размер. Сама по себе девчонка доброжелательная, без негатива, есть о чем поговорить, в телефоне не залипает, не хамит.
Что не понравилось: как выяснилось позже это поток и девчонка очень уставшая, работает почти каждый день, в следствие чего секс был скромный, сдержанный, эмоций почти нет, сверху быть отказалась, сославшись на усталость. В душ идет после тебя, заранее почему-то не пошла до моего прихода, хз наверно чтобы потянуть время.
По процессу было только 2 позы, так как силы уже покидали ее и это за 2 часа
к слову сказать час - 5к, два - 10 к. Не могу сказать, что активно себя вела, скорее просто лежала и ждала конца, так как после придет другой и снова будет от нее что-то хотеть. Однако, минет хороший, мне понравился, делает без окрестностей, но по ощущения мне зашло. Во время перерыва болтает на разные темы, делает легкий массаж. Второй раз не кончил, когда она спросила смогу ли я кончить, сказал наверно нет, было за 25 минут до конца, на что было предложено додрочить или минет, сказал, что это наверно не поможет, на что она просто сняла през и посчитала, что на этом все. Кароче ушел раньше времени.
К девушке претензий нет, без негатива, сложно быть бодрой и веселой на потоке, так и секс скоро возненавидишь. А ходить сюда или нет уже решать вам господа. На этом пока все. В следующем месяце будет новый отчет. PS: слова из отчета выше от Provod подтверждаю.

Фото приложенные выше соответствуют реальности, девчонка худенькая, в какой то степени даже спортивная, хоть нет ни одного фота с лицом, на вид достаточно симпатичная. Грудь небольшая, как и описано 2 размер. Сама по себе девчонка доброжелательная, без негатива, есть о чем поговорить, в телефоне не залипает, не хамит.
Что не понравилось: как выяснилось позже это поток и девчонка очень уставшая, работает почти каждый день, в следствие чего секс был скромный, сдержанный, эмоций почти нет, сверху быть отказалась, сославшись на усталость. В душ идет после тебя, заранее почему-то не пошла до моего прихода, хз наверно чтобы потянуть время.
По процессу было только 2 позы, так как силы уже покидали ее и это за 2 часа

К девушке претензий нет, без негатива, сложно быть бодрой и веселой на потоке, так и секс скоро возненавидишь. А ходить сюда или нет уже решать вам господа. На этом пока все. В следующем месяце будет новый отчет. PS: слова из отчета выше от Provod подтверждаю.
Отправлено 13 June 2025 - 22:47
Aleshka2101 (09 June 2025 - 21:29) писал:
И так, господа, пришло время писать правдивые отзывы. ......девчонка худенькая, в какой то степени даже спортивная...

в какой месте она худенькая? https://amurzona.com//public/style_emoticons/default/biggrin.png по моему теме место в сомнительных https://amurzona.com//public/style_emoticons/default/172.gif
Сообщение отредактировал adrenalin: 13 June 2025 - 22:48
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...
Такая, блин, Вечная Молодость...