Бывал у этой барышни. Заявленные
ТТХ соответствуют полностью. Фигура просто фантастическая - тонкая талия, большая попа, сиськи моего любимого размера - как бы есть, но не гигантские. Класс, в общем. По поведению немного "снежная королева". То есть не то, что большое ЧСВ, а просто человек на работе или где-то не здесь и думает о чём-то своём.
ОС довольно неплохой. Умеет языком, окрестностей нет. Но она так сексуально склонилась над членом, что я тут могу быть не вполне объективен. Долго эту дисциплину не продолжали, потому что слишком было горячо. С
КС всё менее искромётно, потому что отчуждение не помогает процессу. ОК довольно разношен, но я был под вечер. Трахались в миссии, наезднице,
ЗКП - смазка заводская, но глаза закрывает наглухо и стонет как бы о чём-то своём. Тем не менее, тут о бабках жалеть глупо. Весьма вероятно, что несмотря на всё сказанное, пойду ещё. Для меня эстетика решает. Единственное, к чему могу придраться (кроме отстранённого отношения и, в общем, отсутствия душевности и нетелесного контакта) - так это очень длинные ногти: и гадон не надеть, и в носу не поковырять.
Цена 7к/час, допов не брал.