Хорошего пятничного вечера всем!
Пишу сей рассказ, чтобы предупредить и сберечь средства ходоков лучше, чем свои собственные.
Листал посты в тгшных группах, наткнулся на данную особу. Повелся на фото и цену часа в 5к - 2 палки. Без проблем договорился через час и поехал в Мурино, ничего не предвещало беды. Списывался с то, которая Кейтрин, сейчас с теми же фотками под именем Алина рекламится.
Минут за 10 до предполагаемого прибытия получил сообщение - она интересовалась, скоро ли буду, в общем была предельно вежлива и коммуникабельна, что наводит на мысли о диспетчере.
Фотографии оказались её, причем свежие. Увидел, остался доволен, перевел деньги и взял полотенце. Хотя девушка казалась чуть отстранённой. Место имения - квартира студия.
После выхода из душа пошел с лёгкими обнимашками, но меня попросили лечь, не дав даже приблизиться. И это не сильно довольным тоном, тут-то и понял, что чёт.. Забралась на кровать, положил руку на задницу. Попросила убрать и не трогать её. мВр на 3/10, чисто для галочки. Прекратил и предложил перейти к соитию. Смазалась, внедрился, сказала, что поцелуи шеи и трогать груди руками - нет. Блять, ты ахуевшая малолетка - шалавэ или музейный экспонат. Ну и по процессу всё вяло. Лежит смотрит в окно.. только, что молитву не читает. Перевернул в зкп и постарался быстрее закончить. Встала, положила на кровать салфетки, легла на краю и стала смотреть в телевизор, на этом всё.
Не знаю, как подытожить. В общем хуйня какая-то, не ведитесь на фотки
Десять раз пожалел, что не к Кристи пошел

Кейтрин (Алина) из мурино, @koroleva_tvoya24, Шувалова 14.
Автор Шалунишко, 22 Aug 2025 17:20
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 August 2025 - 17:20
Отправлено 22 August 2025 - 17:51
Вам же маладых падавай))) получите..
Z
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 22 August 2025 - 20:52
Что помешало прилепить контакты и адрес?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений
Отправлено 22 August 2025 - 21:51
Реабилитируюсь)
@koroleva_tvoya24
Шувалова 14.
@koroleva_tvoya24
Шувалова 14.
Отправлено 23 August 2025 - 17:32
Шалунишко (22 August 2025 - 21:51) писал:
Реабилитируюсь)
@koroleva_tvoya24
Шувалова 14.
@koroleva_tvoya24
Шувалова 14.
При наличии в названии слов в аккаунте "королева", богиня,"наслаждение", "совершенство", "твоя леди". "домина" - такие обьявления и страницы где бы то ни было надо закрывать со словами -"чур меня","чур".Потому как в силу наличия безосновательной короны у владелиц данных анкет там делать нехуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных