Найдена на известном ресурсе (см. фото). Списался в телеге. Отвечает долго. В обговоренное время приехал - объяснила как пройти. Квартира засранная двушка (в квартире были одни). Цена 6к час + 2 мбр. Была после бодуна. Попросил полотенце, намыл мудя и в бой. Возраст думаю лет 22-23. Сиська единичка. Рост 165 где-то. Сосет не глубоко, но старается нарисовать языком алфавит на головке. Кому-то наверное прикольно - мне не особо. Сосать может долго - пока не остановишь. Далее гандон самостоятельно - т.к. когти не позволяют. Смазку в песду и погнали. Ебать можно в любых позах и довольно жестко - возражений никаких. На вторую палку не мог долго кончить - попросил одеть трусы и юбку - все исполнила. В целом неплохой вариант за эти деньги и в этой локации. Был у нее раза 3 т.к. мне территориально удобно. Время вообще не сечет. Как-то пробыл около 2х часов. Если до этого мало спала - может уснуть прям во время ебли))) Фото прилепил. До новых встреч.

Камилла ВО насыпь. 922-172-22-37 @kamisexiiiz
Автор Лжец, 11 Sep 2025 16:24
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 September 2025 - 16:24
Solution is in action...
Отправлено 11 September 2025 - 17:57
А что по телу? Не дряблая?
Если смотреть по фото, то вроде не "Пухляш"?
Если смотреть по фото, то вроде не "Пухляш"?
Отправлено 11 September 2025 - 18:22
Не пухляш, но и не особо упругая... спорт бы не помешал для тонуса
Solution is in action...
Отправлено Вчера, 07:51
борода (11 September 2025 - 19:14) писал:
На сорокет.
Заходил к ней весной еще примерно в мае. Конечно ей не 40, 25 примерно. На фото выглядит в разы луче чем жизни. По факту фигура не женственная - широкие плечи, узкие бедра, сама костлявая - вобщем фигура мужского типа. Встретила со сломанной рукой в домашних шортах и майке). Представляете себе видок). И мне показалось, что персонаж под кайфом. Решил не испытывать судьбу отказался ушел. Кстати была согласна из руки сделать скидку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных