Мне после предыдущего отчёта был дан совет ходить к бабушкам, но я решил, что бабушки пока подождут и ударился в другую крайность - пошел к молодухе!
Отчётов по ней не нашел, если что добавьте в старую тема.
Итак, Бэлла! Найдена дева на русь-да-суках (анкеты 317155 и 317156), были краткие отзывы по ней от одного товарища, где по внешке был поставлен зачёт, по исполненной программе - 4 с минусом. Если лень читать дальше - то я подтверждаю такие оценки.
Далее мой недоотчет!
Ценник
12к в час (мбр включен)
Ттх
Грудь: 2 (мне показалась меньше, 1?)
Вес: 50 (наверное)
Рост: 167 (наверное, около того)
Место имения - жк Квартал Галактика,
улица Парфеновская, 9к1, строение(их там несколько по этому адресу) на пересечении Парфеновской и Альбуминной улиц (т.е. первые подъезды, вход через калитку с домофоном с южной стороны), относительно недалеко от метро Балтийская -1,6 км (ещё ближе Фрунзенская, но она сейчас к сожалению не работает!). Принимает в однушке, тапочки предложены(но не одноразовые).
Гели имеются, культовая жидкость в каком то илитном исполнении с пшыкалкой лежит на верхней полке в шкафчике.
Внешка. Приятная молодая девушка, не могу сказать, что она прям красавица, но вполне симпатичная , стройненькая, кажется несколько более миниатюрной чем на фото, имеется мясистенькая попа. Хорошее представление о теле даёт видео из ее телеги со стрип дэнсом. В той же телеге есть видео с лицом - но то ли фильтры, то ли распущенные волосы на видео - что то короче немного не бьётся с впечатлением при встрече - встречала с волосами убранными в хвост(имеются нарощенные волосы). На видео с яхты и с тем же стрипдэнсем на лицо она узнаваемее (естественно) , но там лицо только мелькает, тяжело хорошо разглядеть. Тату, пирсинг имеются - это и по фото видно.
Процесс. Мбр - нежно, берет чуть ниже головки, интенсивность средняя/ниже средней. Я редко беру мбр и мне понравилось в принципе(ну приятнее мвр очевидно), но я думаю ценителям не зайдет. Яйцы не лижет!
КС. смазку использует. Охват ОК - плотнее среднефейского, озвучка цифровая вроде, без переигрывание, но достаточно монотонно.
Просит с наездницы не начинать - типа больно может быть, но в процессе не против этой позы - хотя и особо у нее она не получается (ритм не держит). Понравилось зкп с ней - прогибается хорошо, грудью ложится на кровать, в совокупности с попцом мясистым меня это возбудило неплохо и я отстрелялся в этой позе.
Сервис не сказать что на высоте - презирватив одевала, но в начале мне самому предложила это сделать - типа все сами одевают, когда кончил - просто показала где салфетки и сказала куда выбросить гандон.
По общению девушка достаточно приятная, интеллигентная, открытая - и про себя рассказывает и сама спрашивает.
Рубрика "в мире животных". В квартире кроме девушки живут ещё две кошки(на видео одном в телеге их видно даже, как они играются), одна из них молодая красивенная мейнкуниха, кошаки прикольные - не агрессивные, даются погладить, во время встречи не мешали, хотя хозяйка сказала, что были случаи))

Бэлла Балтийская/Фрунзенская 911-136-89-46 , Телега - @bella_ga13
Автор puptz, 18 Sep 2025 11:36
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных