Рост: 164
Вес: 39
Цена 8к за кс в час, допы отдельно
Фото типажное, идеально отображает полностью моё представление о ней после наших встреч.
Очень адекватная, приятно пообщались. В целом такие мне встречались по жизни девки. Очень красивые милые, няшные, кажущие такими невинными и нежными, и с отличной фигурой при этом очень слабой сексуальности. С такой больше хочется поиграться в любовь, чем насадить на член.
По процессу. Отзывчивость была слабая на ласки. Уже подуставшая. Страсти не было. Влажности не замечено. Отрабатывает профессионально. Без выебонов хоть и на среднем уровне все. По классике сама скачет, насаживается полностью. ОК не разношен. Минет так же старалась. Может весь час сосать. Без изысков, но везде облизала и я по лицу, по губам поводил. Поцелуи. Всё хорошо по взрослому, пососались.
Второй раз через неделю встретились. Всё тоже самое, но уже больше напряжения невидимого. Разговора не получилось. Чувствуется больше усталости психологического. Пизденка совсем сухая. Смазки бухала, меня это бесило. Так же всё чётко отрабатывает, без душевности и эротизиа, профессионально на среднем уровне.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20251107_070626_812.jpg (91.38К)
Количество загрузок:: 99