Я ходил сегодня - телефон: +7-905-281-47-43 - принимает на Сикейроса 12 (недалеко от метро Озерки)
Правда в инете позиционируется на данный момент как Лина, но эта та самая Анжела с фоток с отличной грудью.
Заодно отчитаюсь вот.
В общем -
ттх все уже видали выше. Ценник нынче - 1800/2800. Я сначала хотел на 2, потом обстоятельства изменились
и времени поменьше у меня было, решил на час, но когда ее увидел - то предложил 2400 за полтора - согласилась. (очень
вкусно все-таки выглядит для моих предпочтений - на час ее просто мало). Итак - по телу. На фото она, тока вроде
действительно они давнишние - но мне больше даже сейчас нравится чем на фото, ибо плоские животы не люблю. Вообще я
ожидал что будет что-то толстое, а оказалось вполне нормально - следит видать. Животик может чуточку великоват - но в
целом все охрененно. Грудь - песня! Может слегонца подвисшая и не шарообразная, когда в свободном состоянии, но вот когда
она лежит на спине и сжимает ее руками - то эти шары просто идеальны для трахания между грудей (да и в других положениях
наверное тоже, я просто не испробовал). Мордаха сильно была замейкапленная, правда - но в целом даже прикольно это было.
Да и вообще она вся такая вкусно пахла и тело когда целуешь - сладковатое что-то такое вроде было.
В общем помылися все - и приступили. Сначала ее помял везде, потом у меня поднялся и миньет. Делает не знаю даже - надо
в общем руководить. Когда она берет быстрый темп - то вроде немного зубками задевает - и не очень это хорошо, но я ей
сказал - делай медленно - и тогда классно стало. Особенно прикольно - длинные черные волосы - я их положил себе на торс
и поразводил их руками - прикольные ощущения были. Также мне понравилось в позиции раком - захватить ее за эти длинные
волосы и придерживать типа голову. Красиво смотрится. В общем почпокал ее на кроватке в паре поз, а потом начал
использовать ресурсы комнаты. За место имения им, кстати, зачот. Там есть пара прикольных стульев (этакой полустаринной
формы), потом какой-то а-ля письменный стол, и еще какой-то такой каменный уступ примерно напротив кровати. Короче
все что нужно для такого извращенного любителя разнообразия, как я. В общем перешли к столу - мне он сначала показался
недостаточным, чтоб она легла на него, думал просто обопрется, но спросил ее на всякий случай - она попробовала и
получилось - так и начал ее трахать в нарастающем темпе. Зрелище очень приятное, девка стонет, мну груди, ноги на моих
плечах - зашибись. В общем через какое-то время и кончил. Вытерлись, переместились на кровать. Поделал ей массаж, потом
куни, потом она мне миньет, и снова раком я держу ее за волосы. Сделав пару-тройку десятков фрикций я решил переместиться
на вышеупомянутый каменный упор. там она немного пососала, потом насадилась на член спиной ко мне, класс. Попка неплохая,
держусь за классные груди и целую иногда ее шею. Хорошо. Потом еще немного сосания и уже лицом ко мне - тут вообще
некую акробатику проявили - она забралась тоже ногами на этот уступ, одной рукой обняла меня за шею, а другой оперлась
о мое колено и я, обняв ее за талию, стал надевать ее на свой член. В сочетании с трущейся об меня отличной грудью и
похотливо раззевающим рот лицом в копне черных волос - это было очень приятно. Далее решил снова к столу - но пока
переходили член решил слинять. Не тут то было. Я сел на один из этих "старинных" стульев и Лина (Анжела) вернула его
в боевую позицию своим ртом. Потом я ее поставил наклонно к столу, заправил сзади и начал двигать тазом. В процессе еще
ее груди тихими шлепками стучались об ящики стола - это было пикантно. Через некоторое время член что-то ослаб и мы
переместились на кровать, где она дососала до победного конца. Потом я покунил ее еще и время каюк.
Перед сованием и правда использует какое-то масло - может и джонсонс бэби - я не разглядел. Но в принципе ничего в этом
страшного нету, на миньет даже переходит без смены презерватива (как иногда бывает у других), единственно что потом
куни делать - масло это пролезает. В общем и целом - мне понравилось. Классная такая девка и не ерепенится когда ее
просишь разместиться необходимым мне образом. (а то бывают, знаете-ли, разные такие экземплярчики). Думаю приду к ней еще
(а то и не раз). Сейчас вот пишу эти строки и даже привстал.
Ну в общем теперь оценки:
Квартира - 5- (в ванной было мало геля)
Место-имения - 5 (все этим столы и уступы - муррр).
ТТХ - 5 (соответствие фото, немного больше животик ну и мож пополнее слегка + классные длинные черные волосы
- но в целом она и есть).
Минет - 4+ (сама может не супер делает, но хорошо выполняет голосовые команды

)
Секс - 5- (готовность к разным позам, красиво смотрится во время секса, сама правда не особо ласкает в процессе, но думаю
тут опять же - будет хорошее выполнение голосовых команд).
В общем - все, не смею вас больше задерживать

.