где искать приличных уличных фей в районе гражданки
Отправлено 08 August 2003 - 16:26
Отправлено 08 August 2003 - 16:50
Насколько я помню, там есть кто-то с гражданки Заодно и подберешь себе девушку.
Отправлено 08 August 2003 - 18:54
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 09 August 2003 - 02:32
Лучше в салон - недалеко - 249-64-12 (тихий малоизвестный салончик, 1000 р./час, анал там не практикуецца, есть 3- 4 дефки, звонить с 11.00 до 23.00), есть еще салон - 533-18-43, но туда ни разу дозвоницца не получилось, типа никто не отвечает, только АОН срабатывает и все.
Отправлено 18 August 2003 - 01:57
Отправлено 19 August 2003 - 00:09
Отправлено 19 August 2003 - 16:16
"Ded" сказал:
А не мог бы благородный дон поделиться и приблизительными размерами девушки (рост), местом дислокации и временем встречи? ;)
Спасибо!
Отправлено 19 August 2003 - 23:57
время - около 0.00 мск времени,
стройная худенькая крашеная блондиночка,
грудь - 1,
рост - 160-165 (я ее не мерял),
услуги - минет, классика
Ищите ее, сэр, возможно, что и найдете, но знайте, что она стоит несколько в отдалении (а сейчас темно), как бы и не работает.
Отправлено 02 September 2003 - 00:22
"Ded" сказал:
.
А Ты ее не мерял?
Дорогой Ded!
Искренне поздравляю с вступлением в группу НПОСА!!! :-D
Когда проставляться будешь?
Люсик
Отправлено 02 September 2003 - 00:40
Благодарю. Относительно "когда", позвони, порешаем вопрос.
Отправлено 07 September 2003 - 17:36
Баш на баш и вышел - штука ей плюс индивидуальный сауна-бассейн 2ч = 1700. Баня 280/350 за час. Мне достался за 350 в час - там была злоипучая сауна градусов под 140 и бассейн... Да, хто стремается как и я до сих пор брать на улице - если знать где или поискать, то найти можно. Мне лично просто повезло - ехал увидел и поипал! Енто мой 2й раз сьема на улице... Девка точно не наркуша, любит пить водку, так что голос слегка хрипловатый, но так как зело молодая ишо (лет 19 от силы), так что непропитая и ипецца нормально. Кот ейный стоит напротив них. Гы! Сказала ему - жди меня дома! :D Год назад когда снимал на улице первый раз дефка сказала коту то же самое... ???
Аленой зовут, говорит что она одна там в голубом - любит выделяться. Действительно, помню, видел как-то на точках просветовских голубой костюм... А вообще, уже много раз видел на просвете достойных девок, так что вчера пробило и потестировал.
Да, примета - тату - роза - за день до этого сделала на левом плече, так что ее слегка колбасило, но отразилось это тока в том что сморщилась когда прикоснулся... Девка вообще нормальная - даже из бани не сбежала пока я цельных 15 минут ходил в "северный" за водкой и колбасой... Для економии лучше сперва позвонить в баню заказать потом закупить ченить к чаю и ехать туды. Но! Алена отказалась трескать твердокопченую... Наверное, думает что 45% сибирская водка полезнее???
ГЫ! Веселая! Попарились покупались пообливались из шланга холодной водой. Дала совет - не оставлять девок в банях одних, а то сбегут! Ну сбежала бы, ну так потом кота ейного нашел бы и повез в ту же баню... :P Не по любви, а токмо прынцыпов ради! :P Я так не злой, но когда зело выпимшый, то фсе пофик... Время грит сечет от входа в баню... Но попросила полтинник на таксо и ушла раньше, кстати как раз через 2 часа после сьема - но! с моего согласия! так как я был зело доволен обстановкой и ипежом и пьян и не против такого расклада, а дальше продолжать фрикции не было резона, все равно не успел бы завершить, токмо бы фею замучил до того что банщик прибежал бы "че тут у вас горит?"... :P В общем, поипался, и потом еще отдохнул попарился искупался... Да, тел инд нумеров бани 559-1186. Пока ехали к бане, говорила что могут быть проблемы в выходные, если приспичило, но мне повезло, а номера не знала, так что сообщаю. Там их штук (нумеров) шесть кажись. Но только один за 280, остальные 350 в час. Посуда там есть. Плюс простыни по 25 - я взял две поверх (для патриция и гетеры) и одну под них :P В общем, я раньше и не знал что под боком есть такое теплое местечко... :P
Да, место имения - не раскладывающийся кожаный диван-уголок, так что много народу ентот второй нумер не примет, разве что остальные в огромном туалете, в бассейне... или в злоипучей сауне! :P
Отправлено 07 September 2003 - 18:14
Спасибо за информацию. Может и собирусь когда-нибудь. Вообще давненько уличных не снимал. (Повезло мне как-то с одной весной, но это другой район СПб, так что писать не буду).
А то, что некоторые сбегают из сауны, ты намекни в следующий раз, что Крокодил не дремлет! :D
Отправлено 13 September 2003 - 23:38
на углу Просвета и Есенина - очень плохое место, кидалово там очень широко практикуицца, так что на фсякий случай не расслабляйся.
Отправлено 13 December 2003 - 19:23
заслуженный ходок СССР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных