Цветы и феи
Отправлено 09 March 2012 - 20:15
Направляясь к девушке в праздничный день, я, естественно, купил букет, который и вручил заодно с поздравлением. Но, как выяснилось в беседе с девушкой, "естественно" это не для всех.
Оказалось, что 8 марта все клиенты пришли без цветов. Первый клиент с цветами появился ночью, когда формально было уже 9-е.
Признаюсь, я - человек простой, и в обычный день могу придти в гости к знакомой женщине без цветов, зато с бутылкой. Но 8 марта - святое дело принести хотя бы цветы. Не говорю про подарки, возможно они в данном случае неуместны (хотя особо понравившейся девушке - почему бы и не подарить что-нибудь?). Букет не дороже, чем обычно оставляемые чаевые, но производит более приятное впечатление. Фее тоже хочется хотя бы 8 марта почувствовать себя женщиной, а не шкурой.
Но... явно не все ходоки являются джентльменами.
Или это я такой отсталый со своим еще советским воспитанием?
Отправлено 09 March 2012 - 21:14
Отправлено 09 March 2012 - 21:27
Отправлено 09 March 2012 - 21:38
Львович (9.3.2012, 20:15) писал:
Направляясь к девушке в праздничный день, я, естественно, купил букет, который и вручил заодно с поздравлением. Но, как выяснилось в беседе с девушкой, "естественно" это не для всех.
Оказалось, что 8 марта все клиенты пришли без цветов. Первый клиент с цветами появился ночью, когда формально было уже 9-е.
А уверен ли ты? Со свечкой что ли стоял?

Вот вчерашний пример из "другой оперы". Заскочил по дороге в гости в парикмахерскую. Смотрю - кислые рожи у теток, что им работать надо в такой день, хотя бы и полдня. Подарил им букет роз, что был с собой.
А кто просто пришел и воспользовался сферой услуг, его дело. Подарил он там что-то или нет, мне в общем-то фиолетово.
Отправлено 09 March 2012 - 21:44
Львович (9.3.2012, 20:15) писал:
Считаю, что фея и шкура отнюдь не синонимы. Женщина в любой день женщина, в независимости от того, фея она или нет.
По остальному в целом согласен.
Сегодня в салоне действительно слышал от девчонок, что 8-ого марта им очень не хватало цветочков. Но это связано еще и с тем, что 8-ого в принципе было очень мало посетителей.
Сообщение отредактировал jackiboy: 09 March 2012 - 22:06
Отправлено 09 March 2012 - 21:52
Прохожий (9.3.2012, 21:21) писал:
Удивительно, что они еще не забанены, тем более, администрация в курсе...

Цитата
Еще логичнее проводить 8 марта дома с женой

Отправлено 09 March 2012 - 22:29
Deckard (9.3.2012, 21:52) писал:
Цитата
Еще логичнее проводить 8 марта дома с женой

согласен ) но дарить цветы феям - это разрыв шаблона. Поэтому был вынужден вчера никуда не пойти.
Отправлено 09 March 2012 - 23:27
Львович (9.3.2012, 19:15) писал:
Направляясь к девушке в праздничный день, я, естественно, купил букет,
Я вот тоже, как мудак, припёрся 8 марта "в довольно известный салон... название приводить не буду" , правда, не с букетом, а с одной розой и коробкой конфет. Ещё на лестнице услышал стук каблучков и стон досады. Войдя, спросил о причине стона. Получил в ответ, что - праздник, солнце, а она вынуждена работать, и у неё плохое настроение. Я стормозил и не ушёл, а остался. Фея "отработала", как это у них называется, стиснув зубы (в переносном смысле) и с угрюмой мордой. Не улучшили её настроение ни роза, ни конфеты, ни мои старания её развеселить.
Теперь думаю: а стОит ли метать бисер?
Отправлено 09 March 2012 - 23:28
Сообщение отредактировал скрытный: 09 March 2012 - 23:29
Отправлено 09 March 2012 - 23:30
Буба_Касторский (9.3.2012, 21:29) писал:
Нет, не заебало... Я же ясно сказал: заебал словестный понос некоторых особей...
Отправлено 09 March 2012 - 23:35
makar48 (9.3.2012, 22:27) писал:
Львович (9.3.2012, 19:15) писал:
Направляясь к девушке в праздничный день, я, естественно, купил букет,
Я вот тоже, как мудак, припёрся 8 марта "в довольно известный салон... название приводить не буду" , правда, не с букетом, а с одной розой и коробкой конфет. Ещё на лестнице услышал стук каблучков и стон досады. Войдя, спросил о причине стона. Получил в ответ, что - праздник, солнце, а она вынуждена работать, и у неё плохое настроение. Я стормозил и не ушёл, а остался. Фея "отработала", как это у них называется, стиснув зубы (в переносном смысле) и с угрюмой мордой. Не улучшили её настроение ни роза, ни конфеты, ни мои старания её развеселить.
Теперь думаю: а стОит ли метать бисер?
Считаю - стОит. Но - избирательно, не перед всеми подряд

О том, что у феи "плохое настроение" достаточно рассуждали в теме "нравится-не нравится клиент". Я думаю, что показывать своё "настроение" - непрофессионально.
Отправлено 09 March 2012 - 23:43
Опыт (не мой личный, а коллективный) говорит о полной бессмысленности метания бисера в виде цветов, конфет и тому подобной лабуды перед подавляющим большинством фей. Чаще всего у них это вызывает только раздражение. Редкие исключения в расчёт можно не принимать.
Отправлено 09 March 2012 - 23:50
Прохожий (9.3.2012, 23:43) писал:
неправда) нашим девчонкам часто дарят цветы, и не только на праздники... и курьерами букеты присылают, и сами приносят... и девочки всегда благодарны за такое проявление симпатии... они же в первую очередь девушки, а уж потом феи

Отправлено 09 March 2012 - 23:55
Прохожий (9.3.2012, 22:43) писал:
Опыт (не мой личный, а коллективный) говорит о полной бессмысленности метания бисера в виде цветов, конфет и тому подобной лабуды перед подавляющим большинством фей. Чаще всего у них это вызывает только раздражение. Редкие исключения в расчёт можно не принимать.
Да я был у неё недели две назад, и всё было отлично. Так что 99% уверенность была

В прошлом году так же, с цветами, конфетами и вином пришёл к Маше-Цаце, и всё прошло на ура.
Сообщение отредактировал makar48: 09 March 2012 - 23:57
Отправлено 10 March 2012 - 00:05
makar48 (9.3.2012, 23:27) писал:
Был бы я хозяином салона, объявил бы выходной.
Не самое лучшее настроение работниц было видно , в частности, по лицам кассирш в "Перекрестке".
Отправлено 10 March 2012 - 00:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных