Татьяна-Тина -Марина! Осторожно
Автор alimp, 09 Nov 2012 00:21
Сообщений в теме: 5
Отправлено 09 November 2012 - 00:21
Отправлено 09 November 2012 - 04:47
где в центре? контакты? соответствие с фото? отличительные черты(наколки, шрамы, пирсинги)?
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин
Отправлено 09 November 2012 - 09:00
где в центре? контакты? соответствие с фото? отличительные черты(наколки, шрамы, пирсинги)?
ФОТО 100% её!!!Была на Ваське, сейчас на Ладожской вроде, на копчике татуха и сбоку на животе ящерица, номер сейчас не знаю точно, звонил девахе одной Кристина 921-401-10-89, нашёл её на помойка.ruе ,она мне приедет подружка , я согласился а тут
Отправлено 09 November 2012 - 09:43
alimp, а чего телефон-то написал не по приятому стандарту(921-401-10-89)?
И потом что мешало всё же заморочится и сказать раньше прое её клептоманские потяги?
Вот как всегда жалость к убочим оборачивается потом проблемами остальным...
И кстати что за салон тогда был? Телфон, адрес, ибо тех тоже следует знать, что привечают таких...
И потом что мешало всё же заморочится и сказать раньше прое её клептоманские потяги?
Вот как всегда жалость к убочим оборачивается потом проблемами остальным...
И кстати что за салон тогда был? Телфон, адрес, ибо тех тоже следует знать, что привечают таких...
<i>Perpetuum Cobile</i>
Отправлено 09 November 2012 - 10:29
Название салона не знаю, в сауне вис, её привезли. Не хожу я к ним сам, в коридоре столкнулся пару раз с другими любителями клубнички (контроля за пробками в коридорахнет) , как отрезало...а с инди предпочитаю дело не иметь, спросить не с кого потом. Сам в аху... слабину дал или завис децел. А вот на память люблю картинку оставить
Отправлено 09 November 2012 - 10:36
судя по первым фото это мини салон наставников 41/1
был там несколько раз, но её не видел, шёл к другим
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных