Сорвался на Большевиков после сообщения в рекламной ветке Незабудок:
"К нам присоединилась Юля 25/170/3 Кареглазая брюнетка с красивой пышной грудью!!!"
Т.к. к другой Н. не попадал по расписанию, последние 3 слова в сообщении решили все.
Фоток пока нет, но по сложению очень похожа на фотки Динары Незабудкиной, про достоинства которой народ слюнями в отчетах исходит,
а я к Динаре не пошел, т.к. захотел славянку.
У Юли красивое личико, можно сказать даже где-то аристократическое, пышная грудь есть в пределах 2.5-3 размера, но мы ж понимаем,
что пышое также и кое-что еще присутствует попутно с этим бюстом в женском теле, т.е. Юля еще не пышечка, но кое-что есть, а в общем
молодая такая женственная дева, подержаться есть за что. Про Динару пишут - тело без изъянов, гладенькое и т.п., про Юлю так не скажу, т.к.
есть родинки и прочие мелочи, но это фигня, дева чистенькая и ухоженная.
По характеру приветливая, покладистая, улыбчивая, старательная, АС нет, внутрь пальчики шаловливые не пускает, но куню - пожалуйста.
От сэкеса прется в пределах разумного, т.е. когда енг внетри нее бьется, это ей очень нравится, вздохи там, ахи и т.п. аналоговая озвучка,
личико при этом передает реальные эмоции, но сама на мужчину не кидается, в позе сверху может устать.
Попыталась закурить, но была послана аккуратно, т.к. я не люблю некотин - сигареты убрала.
По - процессу, все нормально было, пару отстрелялся, все ОК, правда през снимает, но член не вытирает, салфеточку так аккуратно в ручку подает -
сам справляйся, а потом ее забирает.
ОС - 5
КС - 4
Отношение - 5
Кофе там, тапочки, чистое полотенце присутствовали, тишина и спокойствие, салону Зачет.

Юля Мираж 965-051-94-59
Автор Centvrio, 13 Feb 2013 19:15
Сообщений в теме: 3
Отправлено 13 February 2013 - 19:15
VALE!
Отправлено 13 February 2013 - 23:03
Говнопост убрал. Rain.
Достал уже!.. Отдохни денек и попредмодерируйся еще 3 дня
Достал уже!.. Отдохни денек и попредмодерируйся еще 3 дня
Искатель поперек
Отправлено 10 June 2013 - 14:56
С оказией оказался в тех краях....
и застал Юлю (фоток пока нема)
всё мило по "домашнему", загорелое тело, шикарные волосы, милая красивая улыбка,
грудь
к 4-му стремиться...
в процессе ровно размеренно, старается для партнера...
не глупа, разговорами не отвлекает, не курит
ОС, КС в услугах, АС нет, про куни и поцелую не спрашивал...
неплохо был выполнен массаж спины на любительском уровне, руки сильные проминает хорошо(а может я такой щуплый и худой?
)
оценок не ставлю, чай не в школе....
как нибудь при случае забегу на палочку чая)))))
и застал Юлю (фоток пока нема)
всё мило по "домашнему", загорелое тело, шикарные волосы, милая красивая улыбка,
грудь

в процессе ровно размеренно, старается для партнера...
не глупа, разговорами не отвлекает, не курит
ОС, КС в услугах, АС нет, про куни и поцелую не спрашивал...
неплохо был выполнен массаж спины на любительском уровне, руки сильные проминает хорошо(а может я такой щуплый и худой?

оценок не ставлю, чай не в школе....
как нибудь при случае забегу на палочку чая)))))
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©
Отправлено 23 August 2013 - 09:44
Хожу к Незабудкам уже года 2, тут не отписывался, но вот решил внести свою ложку дёгтя.
Встретила на высоких какблуках, чему не предал по привычке значения, а зря, без них уже потом понял что зря. После душа предстала передовой мной во всей "красе". Итак, ТТХ соответствует ранее сказанному, вот только вес ее продуманно ранее не указывался, думаю под 70 кг. Грудь 3, но на ней сильно сказалась гравитация Земли - мягкая и подвисает. Есть небольшой живот, кто-то сравнивал с Динарой так вот мое мнение - ниже груди у Динары все раза в 2 меньше.
Теперь что касается процесса: ОС -4, през одет ртом, но остальное как-то монотонно и без огонька, окрестности не задеты; КС - когда она сверху то хорошо, умеет владеть мышцами влагалища, но в других позах чувствуется разработанность, хотя у меня и не с мизинец. Короче какое-то скорее негативное впечатление, НО это сугубо субъективно, так как люблю стройных (но не тощих). Общее отношение в стиле Незабудок - замечательно и без нареканий, но к ней я точно больше не пойду. На лицо, опять же субъективно, не айс, было мало косметики и нос намой взгляд большеват, но каждому свое. Кому нравятся по-крупнее должна понравится, кто придерживается моих взглядов - лучше выбрать кого другую.
З.Ы. Незабудки все равно для меня всегда был и есть и будут лучшим салоном СПб!
Встретила на высоких какблуках, чему не предал по привычке значения, а зря, без них уже потом понял что зря. После душа предстала передовой мной во всей "красе". Итак, ТТХ соответствует ранее сказанному, вот только вес ее продуманно ранее не указывался, думаю под 70 кг. Грудь 3, но на ней сильно сказалась гравитация Земли - мягкая и подвисает. Есть небольшой живот, кто-то сравнивал с Динарой так вот мое мнение - ниже груди у Динары все раза в 2 меньше.
Теперь что касается процесса: ОС -4, през одет ртом, но остальное как-то монотонно и без огонька, окрестности не задеты; КС - когда она сверху то хорошо, умеет владеть мышцами влагалища, но в других позах чувствуется разработанность, хотя у меня и не с мизинец. Короче какое-то скорее негативное впечатление, НО это сугубо субъективно, так как люблю стройных (но не тощих). Общее отношение в стиле Незабудок - замечательно и без нареканий, но к ней я точно больше не пойду. На лицо, опять же субъективно, не айс, было мало косметики и нос намой взгляд большеват, но каждому свое. Кому нравятся по-крупнее должна понравится, кто придерживается моих взглядов - лучше выбрать кого другую.
З.Ы. Незабудки все равно для меня всегда был и есть и будут лучшим салоном СПб!

У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных